Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2011, 12:33
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Кто с кругом купается, у малышей на шее сзади нет покраснений? У нас давно появились красные пятнышки в том месте где волосы начинают расти. Думаю от круга, потому что мы продолжаем в нем плавать и пятнышки не проходят
ЮJIИЯ вне форума  
Old 25.11.2011, 12:40
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
У меня тоже раздражение, хочется мужа избить ногами или табуретом. Постоянно срываюсь. Он вчера уже спросил ты че на меня рычишь? И о ужас его это заводит, а рычу я от постоянного недосыпа и мне сейчас ой как не до секаса. Готовлю чаще я но не в обязанность а просто. Иногда он приходит и сразу готовить и посуду мыть. Вчера он тоже уставший был и психовал что я чай села пить и в душ пошла вместо того чтоб ребенку ванну набрать. Потом еще кормила..он все время в компе сидел. Вот поднял бы жопу и подготовил все для купания. Короче когда он начал предъявлять я сорвалась. Он еще сказал ты че дерзишь и шлепнул меня - это стало последней каплей, я его била и кусала и не могла остановиться. И ночью когда захрапел так ногой пнула что аж ноге больно было. Не знаю до чего докатимся. Так и семью разрушить можно. Как выспаться?
А еще какой то дегроид в 5 утра звонил нам по домофону чтоб ему дверь открыли. Урод!
А вы отключайте домофон,мы так и делаем как нас однажды ночью разбудили а про кушать,у нас муж готовит я уже давно не готовила
Marishka89 вне форума  
Old 25.11.2011, 12:41
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Всем привет! Кто с кругом купается, у малышей на шее сзади нет покраснений? У нас давно появились красные пятнышки в том месте где волосы начинают расти. Думаю от круга, потому что мы продолжаем в нем плавать и пятнышки не проходят
мы купаемся,у нас нет пятен
Marishka89 вне форума  
Old 25.11.2011, 12:43
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
У нас тоже есть пятна, но с кругом мы месяц уже не купаемся.
Мама Вики вне форума  
Old 25.11.2011, 12:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Сегодня после купания посмотрю будут пятна или нет, но вроде не замечала.
Кудесница Леся вне форума  
Old 25.11.2011, 12:57
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Драствуйте
Пончик, мы эту шапку купили на распродаже за 100 руб к ней еще перчатки шли. Не знаю есть ли там эта распродажа еще. Но мы в ней кстати давно не ходим- холодно!
Акбара, я вообще не знаю как можно с мужем спать на одной кровати с ребенком?! Или Егорка в своей кроватке? Моя свою кроватку воспринемает исключительно как игровую. Мы спим вместе с дочкой на 2-спальной! Но нам мало места! Потому что с одной стороны от нее лежит подушка, плюс она любит спать раскинув руки в стороны в середине кровати, так что мне места совсем не остается Я вчера из-за нее ночью свалилась с кровати, а как вы спите 3 на двухспальной вообще загадка
Юля, у нас бывают красные пятнышки сзади на шее. Я думала это потничка. Купаем в круге мож и от него
сейчас посмотрела их нет но мы 2 дня не купали тк прививка была.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 25.11.2011, 14:59
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Драствуйте
Пончик, мы эту шапку купили на распродаже за 100 руб к ней еще перчатки шли. Не знаю есть ли там эта распродажа еще. Но мы в ней кстати давно не ходим- холодно!
Зачем секреты раскрываешь!)) Я вот хочу малышке такую, не нахожу у нас(
Ponchik вне форума  
Old 25.11.2011, 15:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Ален, у нас однокомнатная поэтому нет выбора. Егор спит или справа от меня или посередине между нами в позе звезды. Мы с мужем так лечь не можем конечно но и с кровати не падаем. Просто когда муж поворачивается то группируется чтоб даже не коснуться ребенка. А я нормально сплю и на спине и на боку. У дивана бортики поэтому даже если Егор скраю подпирать не надо
Old 25.11.2011, 15:24
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
А меня в кино?? еще Иркис в Москве живет! Я после нг приеду!!!!! Можно всем вместе с детками встретиться
В кино все пойдем! Ален, ты когда приезжаешь? напиши потом точнее!
Девочки.я балда! приехала домой из деревни, а зарядку от ноута там забыла...скоро пропаду

Приехали мы на пару дней ЭКСТРЕННО( я не понимаю что творится с сыном.завтра к нам приезжают куча специалистов и хороший диагност.будут смотреть. я не спала уже 4 суток вообще!!! сын ночами как стонал,так и стонет,но все в 100 раз ухудшилось! извивается и плачет взахлеб и так ВСЮ НОЧЬ! может коечно это к зубам...но десна даже не припухли( днем по-разному бывает.в основном неплохо себя чувствует,но засыпает на 30 мин и просыпается с плачем.... а сегодня вообще весь изкапризничался...умом понимаю, что может ничего страшного и нет. все детки по своему азвиваются.но это уже вопрос выживания МЕНЯ! ведь я тоже должна спать...короче назрела ситуация и я всех на уши поставила!завтра будем решать.жалко детку!ну не нормально что он в почти 5 месяцев так мучается....
вот.высказалась вам.а кому еще поплакаться....

Аленчик,не скучай дорогая! я никуда не денусь. тоже ж скучаю по вам!

Тэкс. про "убить мужа", "депрес" и прочее...ааааа...даже писать не буду. вот только одно интересно: они всегда такими были или резко потупели от появления детей???
Иркис вне форума  
Old 25.11.2011, 15:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вобще что то я стала плаксивой, рассказывала сыну сейчас про НОВЫЙ Год..какую елочку для него нарядим, как на саночках будем кататься и на площадь пойдем к большой елке. И тут меня накрыло...ведь это первый Новый год в их жизни, первая елочка, первая зима и первый подарок от дедушки мороза слезы градом, так трогательно все это.
Кстати, а вы собираетесь малышам на НГ подарки дарить, если да то какие? Мы с папой качалку лошадку присмотрели
Old 25.11.2011, 15:48
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Акбара, ну у тебя хоть какая-то справедливость! Муж тоже ютится на кровате и просыпается когда Егор ночью встает! А мой в другой комнате спит Хотя мне хорошо, тк мне и с дочей вдвоем тесно
На нг куплю доче костюмчик новогодний и сделаю фотосессию, и усе!
Иркис! У нас после прививки тоже ужасные капризы, плачем по 2 часа, просто слезами аж захлебываемся и никак не могу успокоить. Потом просто отрубаемся от усталости.. Ну вот после прививок у нас всегда так, так что надеюсь через недельку пройдет. А вообще считаю что дети просто так не плачут и если он ночью так беспокойно спит значит его чт-то беспокоит
Я уже сама никакая..
Я дочу ползать учу, надеюсь в 6 поползем
Old 25.11.2011, 16:02
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вобще что то я стала плаксивой, рассказывала сыну сейчас про НОВЫЙ Год..какую елочку для него нарядим, как на саночках будем кататься и на площадь пойдем к большой елке. И тут меня накрыло...ведь это первый Новый год в их жизни, первая елочка, первая зима и первый подарок от дедушки мороза слезы градом, так трогательно все это.
Кстати, а вы собираетесь малышам на НГ подарки дарить, если да то какие? Мы с папой качалку лошадку присмотрели
Дарить тоже будем,но что ещё не придумали
Marishka89 вне форума  
Old 25.11.2011, 16:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Костюмчик мы ждем посылкой из Америки, спец заказ хотели сперва маскарадный заказать - дракошу, но врятли такому маленькому будет удобно в нем весь вечер.

А меню к праздничному столу составляли уже?
Ален, а ты и каталическое Рождество отмечать будешь?
Old 25.11.2011, 16:10
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Костюмчик мы ждем посылкой из Америки, спец заказ хотели сперва маскарадный заказать - дракошу, но врятли такому маленькому будет удобно в нем весь вечер.

А меню к праздничному столу составляли уже?
Ален, а ты и каталическое Рождество отмечать будешь?
неа пока даже не думали где отмечать будем
Marishka89 вне форума  
Old 25.11.2011, 16:11
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

А мы ползать пытаемся
Marishka89 вне форума  
Old 25.11.2011, 16:12
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки,а у ваших деток есть любимые игрушки?
Marishka89 вне форума  
Old 25.11.2011, 16:37
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Олесь! не буду. Я православный и при том религиозный человек. Меню у нас как всегда. Пару салатиков.. мясо..торт ну и еще че-нить. мы ж вдвоем.
Я сейчас вообще в шоке! Я по дому хожу всегда в нижнем белье. И тут слышу на балконе че-то не то.. Открываю шторку, а там мужик!!!!!!! На моем балконе! Моет окна и смотрит на меня!! И улыбается! Жесть! Я как завизжу! Он подумал я ненормальная! Ну как он ко мне на балкон залез?! Я в шоке! Мужа зову, а оказывается это в европе так всегда, моют окна с той стороны от квартиры, а я типа как ненормальная. ВОт я дурында!!!!!!! Муж типа злой, не фиг в труселях по квартире разгуливать. Мы на 4 этаже живем.. и как он только к нам залез.
Old 25.11.2011, 16:49
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у вас бывает такое что муж приходит и говорит "приготовь че-нить покушать", а вы отвечаете "сам приготовь!" Кто у вас готовит/ убирается? У нас все на мне! И я же тут одна, нету же тут бабушек и нянек у меня. Правда муж не против и сам че-нить сделать, ну у меня прям иногда негатив!
У нас всё делаю я сама.И уборка и готовка и стирка.Даже печки сама топлю.Муж почти всегда на работе.Ладно хоть ночевать приходит домой.В общем я уже привыкла.
Ланочка 03 вне форума  
Old 25.11.2011, 16:57
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!Мы слава Богу успокоились маленько.Второй день видём себя спокойно.я её на руки почти не беру.а то за неделю приучили к рукам.Диатез у нас прошёл.Слава Богу.После того как перестала сок яблочный давать.Неужели от этого он был.
Ланочка 03 вне форума  
Old 25.11.2011, 17:04
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Мы слава Богу успокоились маленько.Второй день видём себя спокойно.я её на руки почти не беру.а то за неделю приучили к рукам.Диатез у нас прошёл.Слава Богу.После того как перестала сок яблочный давать.Неужели от этого он был.
Хорошо,что у вас теперь всё спокойно. А на яблоко бывает подрастете ещё попробуешь,может и не будет уже
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема