![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Драствуйте
![]() Пончик, мы эту шапку купили на распродаже за 100 руб ![]() ![]() ![]() Акбара, я вообще не знаю как можно с мужем спать на одной кровати с ребенком?! Или Егорка в своей кроватке? Моя свою кроватку воспринемает исключительно как игровую. Мы спим вместе с дочкой на 2-спальной! Но нам мало места! Потому что с одной стороны от нее лежит подушка, плюс она любит спать раскинув руки в стороны в середине кровати, так что мне места совсем не остается ![]() Юля, у нас бывают красные пятнышки сзади на шее. Я думала это потничка. Купаем в круге мож и от него ![]() сейчас посмотрела их нет но мы 2 дня не купали тк прививка была. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, у нас однокомнатная поэтому нет выбора. Егор спит или справа от меня или посередине между нами в позе звезды. Мы с мужем так лечь не можем конечно но и с кровати не падаем. Просто когда муж поворачивается то группируется чтоб даже не коснуться ребенка. А я нормально сплю и на спине и на боку. У дивана бортики поэтому даже если Егор скраю подпирать не надо
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки.я балда! приехала домой из деревни, а зарядку от ноута там забыла...скоро пропаду ![]() Приехали мы на пару дней ЭКСТРЕННО( я не понимаю что творится с сыном.завтра к нам приезжают куча специалистов и хороший диагност.будут смотреть. я не спала уже 4 суток вообще!!! сын ночами как стонал,так и стонет,но все в 100 раз ухудшилось! извивается и плачет взахлеб и так ВСЮ НОЧЬ! может коечно это к зубам...но десна даже не припухли( днем по-разному бывает.в основном неплохо себя чувствует,но засыпает на 30 мин и просыпается с плачем.... а сегодня вообще весь изкапризничался...умом понимаю, что может ничего страшного и нет. все детки по своему азвиваются.но это уже вопрос выживания МЕНЯ! ведь я тоже должна спать...короче назрела ситуация и я всех на уши поставила!завтра будем решать.жалко детку!ну не нормально что он в почти 5 месяцев так мучается.... вот.высказалась вам.а кому еще поплакаться.... ![]() Аленчик,не скучай дорогая! я никуда не денусь. тоже ж скучаю по вам! ![]() Тэкс. про "убить мужа", "депрес" и прочее...ааааа...даже писать не буду. вот только одно интересно: они всегда такими были или резко потупели от появления детей??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вобще что то я стала плаксивой, рассказывала сыну сейчас про НОВЫЙ Год..какую елочку для него нарядим, как на саночках будем кататься и на площадь пойдем к большой елке. И тут меня накрыло...ведь это первый Новый год в их жизни, первая елочка, первая зима и первый подарок от дедушки мороза
![]() Кстати, а вы собираетесь малышам на НГ подарки дарить, если да то какие? Мы с папой качалку лошадку присмотрели ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Акбара, ну у тебя хоть какая-то справедливость! Муж тоже ютится на кровате и просыпается когда Егор ночью встает! А мой в другой комнате спит
![]() ![]() На нг куплю доче костюмчик новогодний и сделаю фотосессию, и усе! ![]() Иркис! У нас после прививки тоже ужасные капризы, плачем по 2 часа, просто слезами аж захлебываемся и никак не могу успокоить. Потом просто отрубаемся от усталости.. Ну вот после прививок у нас всегда так, так что надеюсь через недельку пройдет. А вообще считаю что дети просто так не плачут и если он ночью так беспокойно спит значит его чт-то беспокоит ![]() ![]() ![]() Я уже сама никакая.. ![]() Я дочу ползать учу, надеюсь в 6 поползем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Костюмчик мы ждем посылкой из Америки, спец заказ
![]() А меню к праздничному столу составляли уже? Ален, а ты и каталическое Рождество отмечать будешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Олесь! не буду. Я православный и при том религиозный человек. Меню у нас как всегда. Пару салатиков.. мясо..торт ну и еще че-нить. мы ж вдвоем.
Я сейчас вообще в шоке! Я по дому хожу всегда в нижнем белье. И тут слышу на балконе че-то не то.. Открываю шторку, а там мужик!!!!!!! На моем балконе! Моет окна и смотрит на меня!! И улыбается! Жесть! Я как завизжу! Он подумал я ненормальная! Ну как он ко мне на балкон залез?! Я в шоке! Мужа зову, а оказывается это в европе так всегда, моют окна с той стороны от квартиры, а я типа как ненормальная. ВОт я дурында!!!!!!! Муж типа злой, не фиг в труселях по квартире разгуливать. Мы на 4 этаже живем.. и как он только к нам залез. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!Мы слава Богу успокоились маленько.Второй день видём себя спокойно.я её на руки почти не беру.а то за неделю приучили к рукам.Диатез у нас прошёл.Слава Богу.После того как перестала сок яблочный давать.Неужели от этого он был.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |