Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Коляски и автокресла

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2011, 22:27
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
а у меня знакомая тож купила капеллу но потом продала и другую купила
для нее очень неудобной оказалась
У нас, кстати, весь город сейчас с Капеллами ходит, она недорогая и удобная! очень советую, если есть лифт в доме - вообще супер!
Кисюня Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2011, 22:46
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Кисюня Маня Посмотреть сообщение
У меня была Капелла, продала, т.к. переехали и лифта нет, коляска супер - обажаю ее! очень лекая в управлении, складывается-раскладывается легко, подножка выдвигается, ребенку спать удобно, ножки не свисают, широкое спальное место, капюшон опускается до поручня, единственный недостаток - шасси заднее широкое, не во все лифты свободно входит.
Вот. Купила после нее Арию Пег-Прего, не довольна, хочу продать, раскладыватся плохо, корзиной вообще невозможно пользоваться, не выдержит дно, только если игрушки положить, и в управлении она не очень маневреная, короче, скучаю по своей Капеллечке любимой!
Мне вот интересно а что вы в колясках возите что она не выдерживает,она наверно для игрушек и предназначена или я не понимаю что-то. Мы ходили на пикник,брали с собой еду,напитки,вполне там уместилось и не один бордюр не задела
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2011, 00:09
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Еня Посмотреть сообщение
Всем привет!Девочки подскажите у кого Capella S-901 как она Вам в деле?у нас сейчас Peg-perego GT3 она хороша но выцвел капюшон и я не хочу теперь с ней ходить, вид у нее не очень стал((((Вот решила Capella S-901 теперь купить,она дешевле в 2 раза!!!стоит ее брать?
За полгода выцвел капюшон? Или она б/у? Мы полтора года на ней, а цвет как новенький, хотя часто стираю.
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2011, 12:23
Еня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еня на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
За полгода выцвел капюшон? Или она б/у? Мы полтора года на ней, а цвет как новенький, хотя часто стираю.
Она на балконе лежала пока мы в люлке катались,а у нас солнечная сторона(((вот и выцвела,очень жалко конечно.
Еня вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2011, 12:24
Еня
Мама-чайник

Еня на пути к лучшему

Цитата:
У нас, кстати, весь город сейчас с Капеллами ходит, она недорогая и удобная! очень советую, если есть лифт в доме - вообще супер!
Спасибо значит возьму Капеллу,а у нас весь город с пег перего ходит
Old 14.05.2011, 12:25
Еня
Мама-чайник

Еня на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Еленк@ а у Вас она каким цветом?У нас красная корал,я уже от многих слышу что именно она и выцветает быстрей
Old 14.05.2011, 15:46
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Она на балконе лежала пока мы в люлке катались,а у нас солнечная сторона(((вот и выцвела,очень жалко конечно.
Ой, ну правда, жалко так. У нас просто люльки не было к ней. Я сразу прогулочную купила. Вот для второго малыша куплю отдельно люльку на эти шасси, и теперь буду знать благодаря тебе, что прогулочный блок на балконе не хранить

Цитата:
Еленк@ а у Вас она каким цветом?У нас красная корал,я уже от многих слышу что именно она и выцветает быстрей
У меня оранжевая.
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2011, 21:47
Кисюня Маня
Мама-профи

Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Мне вот интересно а что вы в колясках возите что она не выдерживает,она наверно для игрушек и предназначена или я не понимаю что-то. Мы ходили на пикник,брали с собой еду,напитки,вполне там уместилось и не один бордюр не задела
Ну я еще захожу за продуктами в магазины, иногда ого-го набирается, и Пег-Прего моя отвисает до пола и начала рваться, а в Капеллу хоть кирпичи положи она и не прогнется + там удобная корзина, что ее можно вниз тянуть за перекладинку и она открывается еще шире - удобно запихнуть что-то еще. Особенно эта функция удобна, когда ребенок спит и спинка откинута полностью, а в других колясках этого нету!
Old 14.05.2011, 22:00
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, рассказываю про капеллу 901!
Я была в восторге от этой коляски до поры до времени. Просторная, легкая, корзина, капюшон шикарный, ножки не свисают, почти лежачее положение.... Потом случилось следующее. Мы ехали гулять. Посадила дочку в коляску, пристегнула тремя ремнями (боковыми и нижним). Верхними ремнями она пристегиваться не дает, вырывается из коляски, потому что получается полулежачее положение. А на трех ремнях сидит, держится за бампер и смотрит по сторонам спокойно. Так вот, пристегнула, закрываю дверь одной рукой, другой рукой поворачиваю коляску. А в это время дочь перегибается к краю куда я поворачивала коляску. То ли колесо заело то ли что я не поняла, все случилось молниеносно. Коляска опрокинулась, дочка упала прямо в коляске и ударилась головой об кафельный пол. Вызывали скорую, ездили в больницу, ттт, все обошлось!!! Я с тех пор БОЮСЬ ездить с этой коляской! Начала обращать внимание что она НЕУСТОЙЧИВАЯ! На колдобинах и ямах так и вполне может перевернуться. Центр тяжести расчитан неправильно если ребенок сидит прямо, а положение спинки "сидя" не сидя, а полулежа, ребенок в таком положении не сидит. Пишу отзыв чтобы предупредить мам. Будьте бдительны!
Смотрела трехколесную перегу, у них такой проблемы нет! А если подойти спереди и нажать рукой на бампер капеллы, она элементарно переворачивается. Попробуйте.
I_r_i_s_h_a вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2011, 22:56
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

I_r_i_s_h_a ну не спроста же Капелла дешевле Переги

У нас тоже Капелла 901. Ни разу никаких инцидентов не было. На лето купила Lider Kids B7, довольна обеими колясками.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2011, 23:29
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки- а ария принимает лежачее положение или полулежа лишь? я че то не поняла сеня просто-смотрели ее а она полулежа только-мне казалось можно полностью опускать
Любимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2011, 23:33
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Девченки- а ария принимает лежачее положение или полулежа лишь? я че то не поняла сеня просто-смотрели ее а она полулежа только-мне казалось можно полностью опускать
не полностью ложится,но когда спит,кладу ребёнка глубоко,она прогибается ещё и положение можно сказать лежачее получается.
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2011, 00:19
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цвет черный/бордо
Третий сезон на ней) Хоть бы что. и по лесу гоняем). Правда уже большие, скоро будем расставаться(
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2011, 21:16
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

У нас была пятая коляска макларен хлр
Теперь купили bumblride indie
Маруся i Alex вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2011, 22:14
Еня
Мама-чайник

Еня на пути к лучшему

Ну вот мы и купили Капеллу)Есть и минусы и плюсы по сравнению с пег*перего GT3
Капелла конечно по внешнему виду уступает перего,зато она легче амартизация лучше,капюшон очень большой и удобный,едит легко даже одной рукой.
Old 18.05.2011, 22:12
Кисюня Маня
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот мы и купили Капеллу)Есть и минусы и плюсы по сравнению с пег*перего GT3
Капелла конечно по внешнему виду уступает перего,зато она легче амартизация лучше,капюшон очень большой и удобный,едит легко даже одной рукой.
Поздравляю с колясочкой! Капелла рулит! Обажаю эти коляски! И ничего она не уступает Прего по виду!
Old 19.05.2011, 08:52
Еня
Мама-чайник

Еня на пути к лучшему

Цитата:
Поздравляю с колясочкой! Капелла рулит! Обажаю эти коляски! И ничего она не уступает Прего по виду!
Спасибо))))
Old 19.05.2011, 09:33
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я наверно не выберу коляску.....ну не могу оределиться никак
Любимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2011, 10:00
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

У нас тоже Капелла, вот такая Только цвет голубой с серым

Мне очень нравится коляска!Удобная, маневренная, легкая по сравнению с бывшим трансформером! Мы катаемся на ней уже почти год И цена доступная
Аташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2011, 11:30
Еня
Мама-чайник

Еня на пути к лучшему

Цитата:
а я наверно не выберу коляску.....ну не могу оределиться никак
У меня подруга купила peg perego aria ей она не очень понравилась.
Любимка а Вам нужна трость?
Ответ