![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня оранжевая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я еще захожу за продуктами в магазины, иногда ого-го набирается, и Пег-Прего моя отвисает до пола и начала рваться, а в Капеллу хоть кирпичи положи она и не прогнется + там удобная корзина, что ее можно вниз тянуть за перекладинку и она открывается еще шире - удобно запихнуть что-то еще. Особенно эта функция удобна, когда ребенок спит и спинка откинута полностью, а в других колясках этого нету!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, рассказываю про капеллу 901!
Я была в восторге от этой коляски до поры до времени. Просторная, легкая, корзина, капюшон шикарный, ножки не свисают, почти лежачее положение.... Потом случилось следующее. Мы ехали гулять. Посадила дочку в коляску, пристегнула тремя ремнями (боковыми и нижним). Верхними ремнями она пристегиваться не дает, вырывается из коляски, потому что получается полулежачее положение. А на трех ремнях сидит, держится за бампер и смотрит по сторонам спокойно. Так вот, пристегнула, закрываю дверь одной рукой, другой рукой поворачиваю коляску. А в это время дочь перегибается к краю куда я поворачивала коляску. То ли колесо заело то ли что я не поняла, все случилось молниеносно. Коляска опрокинулась, дочка упала прямо в коляске и ударилась головой об кафельный пол. Вызывали скорую, ездили в больницу, ттт, все обошлось!!! Я с тех пор БОЮСЬ ездить с этой коляской! Начала обращать внимание что она НЕУСТОЙЧИВАЯ! На колдобинах и ямах так и вполне может перевернуться. Центр тяжести расчитан неправильно если ребенок сидит прямо, а положение спинки "сидя" не сидя, а полулежа, ребенок в таком положении не сидит. Пишу отзыв чтобы предупредить мам. Будьте бдительны! Смотрела трехколесную перегу, у них такой проблемы нет! А если подойти спереди и нажать рукой на бампер капеллы, она элементарно переворачивается. Попробуйте. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ну вот мы и купили Капеллу)Есть и минусы и плюсы по сравнению с пег*перего GT3
Капелла конечно по внешнему виду уступает перего,зато она легче амартизация лучше,капюшон очень большой и удобный,едит легко даже одной рукой. |
![]() |
![]() |