Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2011, 12:18
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Всем привет. Ночка, с 19 недельками! Караваш, торты - фантастика.
Яринка вне форума  
Old 25.12.2011, 12:20
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

привет Яринка!)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.12.2011, 12:29
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
привет Яринка!)))
Как дела? Как здоровье, планирование, работа? У меня все хорошо. Работаю. Муж тоже работает. Недавно М прошли
Яринка вне форума  
Old 25.12.2011, 12:37
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Здоровья как всегда нет((( Простудилась, ещё и дисфункция.теку...((( На работе работы очень много, устаю. с нетерпением жду праздников. ))) 28 декабря в саратов уеду.маме 40 дней будет. в общем вот такие дела!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.12.2011, 12:40
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Здоровья как всегда нет((( Простудилась, ещё и дисфункция.теку...((( На работе работы очень много, устаю. с нетерпением жду праздников. ))) 28 декабря в саратов уеду.маме 40 дней будет. в общем вот такие дела!
Ну вот. Хотя я тоже застудила ноги и герпес генитальный выскочил опять. Сейчас пью таблетки, лечусь.

Скоро-скоро отдохнем от работы!

Хорошей поездки. Поминки - дело святое. Бог в помощь.
Яринка вне форума  
Old 25.12.2011, 12:45
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо! я обратно приеду 31 декабря.новый год будем с мужем вдвоем встречать. а у вас есть какие планы на новогодние праздники?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.12.2011, 12:51
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Спасибо! я обратно приеду 31 декабря.новый год будем с мужем вдвоем встречать. а у вас есть какие планы на новогодние праздники?
Ну и хорошо. С мужем вдвоем это ж так романтично

На сама новый год мы с мужем тоже вдвоем будем. Просто здесь, с Москве, на нашей съемной квартире. Телек смотреть и вкусности кушать (которые еще надо приготовить, я еще даже меню не придумала). А 2-ого января выезжаем в Карелию. 7-ого вернемся. Вот там и почувствуем зиму и наступивший новый год
Яринка вне форума  
Old 25.12.2011, 13:11
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Здорово,в Карелию.... ))) Я тоже хочу там побывать,очень очень. )))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.12.2011, 13:12
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

убегаю. поедим с мужем за продуктами на Н.Г. позже загляну.)
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.12.2011, 13:16
Яринка
Мама-профи

Цитата:
убегаю. поедим с мужем за продуктами на Н.Г. позже загляну.)
Пока!!!
Яринка вне форума  
Old 25.12.2011, 13:33
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Золотко карамелька давайте отъедайтесь немножечко! порцции побольше настроение получше!
Да вроде стараюсь есть побольше,насколько могу. через силу тоже не оч хорошо. между завтраком-обедом-ужином тоже стараюсь кушать фркуты, орешки. Всё будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от НеЗабуДк@ Посмотреть сообщение
Девочки привет, можно к вам
расскажу свою историю
первого сынулю родила в 18 лет, молоденькая, не понимающая что к чему, через 8 лет решилась на второго, сначала все было хорошо, но в 18 неделек я перестала чувствовать свою дочку, открылось кровотечение,вызвала скорую, но врачи сказали все хорошо,поставили укол и даже в больницу не забрали.
На следующий день мне сделали узи, но было уже поздно
вот уже месяц как мой малышки нет.Как жить дальше? как решится на третью беременность
Незабудка, очень жаль,что всё так произошло, но у тебя ещё всё впереди, всё ещё будет обязательно! Главное не уходить в себя и верить в лучшее!!! Пузяка в этом поможет
caramellka вне форума  
Old 25.12.2011, 13:37
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
аха, куда уж там....максимум премия не больше 100евро)))))))))))))))) у нас всегда так перед праздниками, а с нынешним руководителем управления реально дурдом......
Как твои выхи?
Ну, хорошо, что хоть премия вообще есть)) да и до праздников недалеко, скоро отдохнёшь хорошенечко

А мои выхи по-домашнему проходят, с мужчиной любимым наслаждаемся друг другом, никуда не ходили, никого не звали к себе. Очень мне нравится,когда так всё
caramellka вне форума  
Old 25.12.2011, 15:10
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Всем приветики!!!
Ночка, с неделькой вас!!!Скоро, скоро экватор!!Даже и не верится, что вы уже такие большие!!!!ТТТТТТТ на вас!
вишенка-cherry вне форума  
Old 25.12.2011, 15:18
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Всем доброе утро я че то выспалась. ВЧера рано легла... Караваш Есечка супер! Торты для первого раза классные! Первый тортик белыц бугристый чуток а второй вообще как магазинный, и на первом блестки золотые лишние наверно были. А лепка вне всяких похвал! Ты большая молодец! Пусть мама скорее поправляется и набирается сил!
Анютка вот тебя припахалаи то! Давай бросай это дело, ато когда принца искать то???
Золотко карамелька давайте отъедайтесь немножечко! порцции побольше настроение получше! и все будет в норме и гормошки и вес и ляли) Натка какой ДПО?
ну у меня всегда так перед НГ а прЫнца.....а мож он и не нужнен?!?!!?!

Ага, Натусь, ну тока не сидела, а ездила, то в городскую резиденцию, то в загородную, "верхи" к НГ готовятся

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Ночка, с неделькой вас!!!Скоро, скоро экватор!!Даже и не верится, что вы уже такие большие!!!!ТТТТТТТ на вас!
привет, моя сладкая, вам уже ПОЛ МЕСЯЦА Воюете?

Ночка, с неделькой!
AmaranthA вне форума  
Old 25.12.2011, 15:36
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ну у меня всегда так перед НГ а прЫнца.....а мож он и не нужнен?!?!!?!

Ага, Натусь, ну тока не сидела, а ездила, то в городскую резиденцию, то в загородную, "верхи" к НГ готовятся

привет, моя сладкая, вам уже ПОЛ МЕСЯЦА Воюете?

Ночка, с неделькой!
Приветик, Нюточка!!!Ты смотрю вся в делах..А ёлочку уже поставили дома? Моя уже дня 4 на балконе стоит...Всё руки не доходят...Может хоть сегодня получится. Да, мы уже болшие! пол месяца...а кажется, что только вчера родилась ... Дни летят быстро и очень похожи друг на друга, стараюсь не хзабыть и уловить самые драгоценные моменты роста и взросления дочери!
вишенка-cherry вне форума  
Old 25.12.2011, 15:46
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик, Нюточка!!!Ты смотрю вся в делах..А ёлочку уже поставили дома? Моя уже дня 4 на балконе стоит...Всё руки не доходят...Может хоть сегодня получится. Да, мы уже болшие! пол месяца...а кажется, что только вчера родилась ... Дни летят быстро и очень похожи друг на друга, стараюсь не хзабыть и уловить самые драгоценные моменты роста и взросления дочери!
я с работы привезла в это году сосну, решили отказаться от ели - быстро осыпается, дорого и не пахнет мама протестует поставили, но пока не украшенная стоит - настроения нет, флаг в руки родителям
фоткай её почаще может скоро и нам покажешь?
Как по ночам спите?
AmaranthA вне форума  
Old 25.12.2011, 17:09
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ещё раз привет всем!
Вишенка, и правда время летит очень быстро. Доченьке твоей уже пол месяца, обалдеть. я со своей работой всё пропустила на пузяке...Эх...
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.12.2011, 17:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! Как ваши дела?
Почитаю вас чуток, да и доиться уже пора
*Pupsik* вне форума  
Old 25.12.2011, 18:59
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветик Танюшка!!!))) Как вы с Ромой? Когда покажешь нам его?))) Как же я по вам соскучилась...
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 25.12.2011, 19:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Приветик Танюшка!!!))) Как вы с Ромой? Когда покажешь нам его?))) Как же я по вам соскучилась...
Приветули! Мы ничего, ты в дневничок забегай, там последние наши новости Пока не покажу, только вот пятулечки Мы попозже будем хвалиться
Мы тоже по тебе скучали, заходи почаще

Ты давай старайся кушать, хотя сама знаю поправиться очень тяжело, но надо Катюшка, постарайся!
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема