Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2011, 00:49
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Девы дед мороз то айфон подарил
Сижу , глаза закрываются а протестить то надо
А я то ему ничего не купила
Обиделся мальчик мой
поздравляю
Мирная вне форума  
Old 31.12.2011, 00:50
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сварилась
Завтра блин куча дел . седня не успела ничего

Муж блин разрезал мою симку. Все контакты нах... Писец. Так что я завтра никого не поздравляю ))))
а зачем
Мирная вне форума  
Old 31.12.2011, 00:52
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Маш\зачем муж симку разрезал????млин я как с луны прям свалилась - такое ощущение у меня
какие салаты с курехой???)))
а я сварила тоже курицу и овощи на оливье для всей этой шатии-братии
муж злой(((( на братьев и всех вообще, что матери не помогают совсем((((( ох девки
че-та на самом деле все тут так тухло
плюс мать еле ходит((((((((((((((((((((
ноги ваще
а операцию не хочет
боится
боюсь сляжет через пару лет
вот тогда будет жопа
две лежачие бабки и всем пох(((
freken вне форума  
Old 31.12.2011, 00:55
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Маш\зачем муж симку разрезал????млин я как с луны прям свалилась - такое ощущение у меня
какие салаты с курехой???)))
а я сварила тоже курицу и овощи на оливье для всей этой шатии-братии
муж злой(((( на братьев и всех вообще, что матери не помогают совсем((((( ох девки
че-та на самом деле все тут так тухло
плюс мать еле ходит((((((((((((((((((((
ноги ваще
а операцию не хочет
боится
боюсь сляжет через пару лет
вот тогда будет жопа
две лежачие бабки и всем пох(((

(((((((((((( Юль а Миша твой, старший чтоли из братьев??
чеж они засранцы маме не помогают..неужто не видно что помощь требуется(((( прям обидно всегда когда слышу про такие ситуации..все таки мама родная и живет рядом...почему не дойти на пару часов и дела переделать((
Alenka88 вне форума  
Old 31.12.2011, 00:58
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юль а салат простой..яйца сыр лук курица все слоями по 2 раза повторяется, с майонезом, и стоять ему надо подольше для пропитки..сверху желток и зелень и шляпки шампиньонов...называется грибная полянка..он сытный очень..Супруг любит его))))

Ну мужа меня конечно удивил...купил Диману самосвал огромный, мне колечно и это при условии что я думала что денежек нет и без особых подарков обойдемся))) я блин как дите с кольцом носилась))
Alenka88 вне форума  
Old 31.12.2011, 00:59
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Юленьки хотел мой обойтись без заказа микросимки в мой тел да не вышло. Криво обрезал, короче испортил. Пришлось бежать к операторы, новую симку чтоб дали а в связном нам ее ровно обрезали
Воть
Куреху на оливье тож сварила. Сельд на шубу разъедали и почистели. осталось ток картоху сварить. остальное в парлварке уже сделала
Марсик вне форума  
Old 31.12.2011, 01:01
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Аленк с подарочками Родители вас вообще порадовали
Блин чо мужу то подарить ?
Марсик вне форума  
Old 31.12.2011, 01:06
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юленьки хотел мой обойтись без заказа микросимки в мой тел да не вышло. Криво обрезал, короче испортил. Пришлось бежать к операторы, новую симку чтоб дали а в связном нам ее ровно обрезали
Воть
Куреху на оливье тож сварила. Сельд на шубу разъедали и почистели. осталось ток картоху сварить. остальное в парлварке уже сделала
аааааа, вот зачем
Мирная вне форума  
Old 31.12.2011, 01:07
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, Юлёк чё за братаны такие
а соцработник им положен?
Мирная вне форума  
Old 31.12.2011, 01:08
Марсик
Мама-практикант

Зайцы. Я спать. А то мои Храпят вовсю
Всем приятных снов.
Марсик вне форума  
Old 31.12.2011, 01:09
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Зайцы. Я спать. А то мои Храпят вовсю
Всем приятных снов.
спокушечки
Мирная вне форума  
Old 31.12.2011, 01:11
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
(((((((((((( Юль а Миша твой, старший чтоли из братьев??
чеж они засранцы маме не помогают..неужто не видно что помощь требуется(((( прям обидно всегда когда слышу про такие ситуации..все таки мама родная и живет рядом...почему не дойти на пару часов и дела переделать((
ой не знаю Ален
я б их к себе забрала
да млин реально не в однушку же((
ну мать и бабушку
а тут трешка все таки и мать большая тетка
ей места много да и баушка колобочек
Мишка средний
а старший вечно в любви весь
ну т.е. все жену ищет себе
у него дочь выросла уже
тоже живет непойми как
а он реально от нее открестился
тока денег подкидывает
вот верите я даже не знаю где она живет.. мать-то ее бухарь конкретный - в бомжатнике каком-то обитает
ну и щас вот у него новая девка у нее дочка 4 года
он либо у нее живет, если не в рейсе, либо у матери... вот я и удивляюсь че б не помочь
а младший
да нуу
мать на стором этаже
а они на пятом
в одном подъезде
когда не в рейсе, сидит в носу ковыряет...
и жена у него
ну я рассказывала
бизнес-вумен
она карочи ща фирму свою открыла
она вообще дизайнер
мебелью занимается
на заказ любую делает
ну и карочи она по натуре - она кроме работы ниче не умеет
готовить не готовит
убираться не убирается
она даже дочерью своей не любит заниматься
ну по крайней мере такое ощущение
она только орет на нее
потому что у той проблемы начались в школе
ну в смысле растет - уроки и прочее
карочи пипец девки
они ж прошлый НГ были унас (мл брат с женой) помните я рассказывала
я с ульянкой и пузом корячилась у плиты
а она семки лузгала у телека - битву экстасексов смарела
трындец
я ей сказала - типа че у матери сральник такой?
она знаете че мне ответила???
"да пипец! Руся с Олегом офигели.. (руся - муж ее олег старший брат) Руся совсем страх потерял - даже дома не убирается"
т.е. она даже не рассматривает, что ОНА может это делать
да ну девки че говорить
я реально в трансе
с каждым разом все хуже
еще и пёс тут
жиртрест мясокомбинат
ссыт везде
мать же с ним не гуляет
она ваще еле ходит
и на улке была последний раз сто лет назад
а с ним никто не гуляет
всем пох вапче
знаете как в квартире воняет????? это просто страх
мы хоть боле-менее отмыли
но не до конца еще
тут дел - ужас сколько
еще и катька на руках висит
вот я готовлю, мать отдыхает
мишка и я убираемся и с детьми сидим
мишка с ними гуляет
я вчера тока в магаз ездила
вот карочи все праздники будум тут отмывать
уедем и опять все засрется - так всегда было и есть(((((((((((((((

млин пипец
че-то просто сил нет уже и злюсь
накипело
пиздюлей вставила всем (пардон девочки но не могу уже)
карочи все оскорбились такие
типа они помогают - в магаз ей ходят
пожрать покупают
на ее деньги (пенсию самую минимальную) а бабушка пенсию нычит - у нее большая она ветеран
и покупают тупо по списку
принесут
пожрут и уе. как Юлька скажет
а сральник никто не убирает
и даже чашку помыть не могут
бесит бесит бесит
я уже всем высказала
все на меня обиделись
freken вне форума  
Old 31.12.2011, 01:15
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

аааааааа вон оно че
понятно с симкой

не знаю про соц работников
но что вапще - это соц работник при живых детях????? стыдобища
да нуу.....
чувствую только когда мать сляжет (у нее просто четвертая степень с ногами - суставами - все стерлись и надо операцию неск-ко лет назад делать, а ща у нее здоровье такое, что уже врачи не беруться...) карочи чую.. Мишка мой и будет сиделку нанимать тут им если че...
да не жалко
просто обидно
понимаю все б жили на другом конце земли
я тоже нас не оправдываю... но реально мой больше делает для матери и баушки
живя в Москве
нежели братья живя тут у нее под боком.........
freken вне форума  
Old 31.12.2011, 01:18
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлёк, как же мерзко
Мирная вне форума  
Old 31.12.2011, 01:19
Alenka88
Мама-практикант

Ваще пипец Юль..у меня слов нет..и еще обиделись на тебя..козлодоевы блин...всем бы нахерачила(извиняюсь за выражение)
Alenka88 вне форума  
Old 31.12.2011, 01:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

еще хрень карочи такая
мне мать помыть охота
ну она ж еле ходит
в ванну залезть не может по нормальному
а она не хочет стесняется меня....
а от нее как мишка любит фразу говорить" котиками попахивает" ну это он про себя обычно говорит
просто к слову
карочи ужас девки.....

мать знаете че отчебучила?? вчера дает мне три тыщи
грит "на тебе, за то что ты у меня тут убираешься и столько всего купила" я ваще в осадок выпала
грю - очумела шоле????
трындец
даже не нашлась че сказать
мишка ей вставил - грит мать ты чо типа с ума сходишь.. ну и пр..
карочи ужОООс

пес мля насрал... гуляли с ним вечером
привык уже не терпеть ибо не гуляют с ним никогда
я поставила вопрос чтоб его убрали куда-нить
... или хотя бы занимались
мать начала - мне его жалко
а говно за ним убирать
она не в силах
и карочи так опять он тут все засрет(((((((((
freken вне форума  
Old 31.12.2011, 01:26
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

девки, вы меня извиняйте
что я вас тут гружу
но просто я че-та злая такая...вообщее
лан.. пошла я расстраиваться дальше))))
мне еще кухню домывать)))) цалую! завтра выскочу обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сладких снов всем!!!!!!!
freken вне форума  
Old 31.12.2011, 01:29
Alenka88
Мама-практикант

Юль, прекрати, прям грузит..тыж знаешь мы всегда выслушаем..
Я б даж не знаю...чебы делала в такой ситуэйшен...Но мама канешн отчибучила не слабо)) денюжки предложила))
Alenka88 вне форума  
Old 31.12.2011, 01:29
Alenka88
Мама-практикант

Я тож баиньки, завтра обязательно заскачу))
Спокойной ночи всем))
Alenka88 вне форума  
Old 31.12.2011, 01:30
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибочик
Я думала она испугается, а нет, сразу руку ему протянула
Всю бороду истрепала

Всем сладких снов
Доминошка вне форума  
Закрытая тема