![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
каждый раз можно разное давать, необязательно то же самое. вообще надо раз 5 за день садиться с ним кушать, но у меня только 3 раза получается, вот будет днем один раз спать, тогда и скорректирую питание, как раз год где-то будет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катарин ну у нас с котом вот точка в точку как ты рассказываешь )))) и клич, и шерсть дергает )) кот терпит )))) но я все равно слежу, никто ж не знает что у него на уме. а в туалете Лев ползает лишь потому что у нас тоже место за счет того что совмещенный санузел )
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас тоже не пластилин. Гуще чем молочные ![]() У нас почти сошла сыпь. Осталось немного на пузике. Зато щечки покраснели опять. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Kolechko;4519785]
Я вот тоже смотрю игрушки, мне нравятся, а играем мы пластмассовыми тарелками, кружками, своими носками, ботинками. Ну и тащимся от того, что у мамы в руках. Недавно сидела вязала, он добрался до мотка, такого мне устроил. ![]() /QUOTE] о )) нас тоже интересует вязание ) любимое занятие это за нитку дергать ))))))) и радости то сколько )) я тоже на игрушки почти не смотрю. точнее смотрю но не покупаю. не вдохновляют они его. у нас игрушки это старые клавиатура, мышь ))) тюбики от крема и все то, что для игр не предназначено ))) с крещением!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
с крещением,Родные! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да его на многое сыпет, я в тетрадь пишу, от чего, когда знаю точно. Не были мы у аллерголога. А вы были? Он может помочь с определением аллергена? Ну вот посмотрела специально, что я вчера съела. Сыр, яблоко, тертая морковка с подс.маслом, суп, творог с молоком и гречневая каша. Сыр, творог, молоко и суп я уже ела и до этого. Морковку я и Мишке давно ввела. Гречневая каша, это была дегустация Малютки молочной, она 4+, вряд ли же на нее. Или может? Ну и ложечку варенья брусничного у мужа. Вот думаю на него. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А я выпендрилась, блин. Заказала горшок стульчиком. Вчера привез нам его папа. Мы с ним играем, в штанишках сажаю, сидит довольный, а голенький не хочет. Он нам велик, у него попа в дырку проваливается.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы были у аллерголога, потому что тоже хаотично вроде ела то что не аллерген, а все равно сыпало. она просто четкую систему дала.
существует 5 ступеней аллергенов 1. все что корова-молоко, молочка, говядина. 2.курица, яйца 3. рыба, особенно морская и морепродукты 4. соя. то есть сосиски и т.д. 5.орехи, шоколад Чтоб выяснить на что реакция, мне сказали сначала кушать только капусту, брокколи, картошку, каши-гречку, рис, мясо-индейка и нежирная свинина. Потом вводить по одному продукту на 4 дня, нет реакции-следующий продукт. есть-отменять. каждый 4 дня новый продукт. У нас была реакция на твердый сыр, хотя везде почти в списках аллергенов он не значится. и на курицу. и на говядину, когда я ее много ела, так как считала что она безобидная.... В итоге я уже все потихоньку ем, кроме рыбы, говядины, молока в чистом виде. Кисломолочка у нас без проблем проходит. да и вообще, прям красных щек уже давно давно нет. если только явно что то съесть, типа сыра, тогда могут небольшие пятнышки появиться, со стороны и не заметно, но я уже знаю... На варенья типа малины-калины мы отреагировали, только когда я их много съела , т.к. лечилась. но нас высыпало на спинке и попе и я думаю это была реакция на большое количество сахара в них содержащееся.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Из овощей кстати еще светлую тыкву можно, я просто не люблю ее. Сыр так и не ем. прям съем бутерброд и сразу пятнышки над бровями. но вообще, если убрать аллергены до года, то пищевая аллергия проходит. только если на морепродукты была, может на всю жизнь на них и остаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А я думаю чего сюда не забегаете, а вы потеряли нас) Вы как, шишки еще не набиваете? Ловить успеваешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Совет семейный собирает. У нас сегодня папа сидит с Машей и говорит "папа", Маша все перебирает подряд, доходит до "папы", папа светится как самовар и так полчаса))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |