![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Поэтому Никитина бабушка (моя мама) уже знает, когда можно, когда нельзя, а когда можно попросить....я считаю, что это правильный подход! |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как это нее ребенок? она что чужая? в любом случае,нужно уважать ее чувства тош и понять ее,она любит внучку,поэтому так себя ведет,было б лучше,если б бабушки не тискали детей? я уже смирилась с тем,что моя мама чуть ли не жопку целует обоим и слишком многое позволяет обоим,терпение всего лишь.
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Хотя мне ближе разница года в 3-4. Потому что первый клас действительно очень большой стресс для малыша. А так уже младшему 2-3 года, и успеешь и со страшим позаниматься, внимание уделить, и младший уже соображает. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я бы вообще сума сошла ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
я думаю,что не все там прям ложь,мне кажется половина актеры,половина реально умеющие люди,на мой взгляд по испытаниям..очень трудео ТАК подделать горе людей и мало,кто на это пойдет,т.к. не думаю,что мамы,потерявшие детей смогут из этого так легко сделать шоу.
|
![]() |