Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2012, 12:50
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
А у нас папа всех в 8.00 поднимает, когда из душа приходит и начинает собираться...

Интернет-магазин "особый малыш"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там хороший выбор (в т.ч. гигиена и косметика), хорошее обслуживание, вежливые и пунктуальные курьеры)) а, и цены там на порядок ниже, чем в большинстве магазинов))
Спасибо! Там даже бич нат кабак есть!
Траляля вне форума  
Old 29.02.2012, 12:52
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Спасибо! Там даже бич нат кабак есть!
Дааааааа?! а я ищу его везде)))))))) а там даже и не посмотрела
Вот я реально блондинка)))) вошла в образ))))

Old 29.02.2012, 12:53
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я разработала сеня утром методу....поношу ко рту бутылку с соком,пока она рот открывает запихиваю кашу+при этом был включен телек с мультами.

спокуха! она бабушка и тош имеет право на ношении на руках дитя
Блин, Юль, вот при чем тут бабушка не бабушка, понятно, что право имеет, но это не ее ребенок, поэтому надо учитывать пожелания мамы!
Траляля вне форума  
Old 29.02.2012, 12:53
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
я разработала сеня утром методу....поношу ко рту бутылку с соком,пока она рот открывает запихиваю кашу+при этом был включен телек с мультами.
ага, читала твой метод)))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 29.02.2012, 12:54
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дааааааа?! а я ищу его везде)))))))) а там даже и не посмотрела
Вот я реально блондинка)))) вошла в образ))))
Я, как озабоченная кабачковым дефицитом, сразу кинулась проверять наличие
Траляля вне форума  
Old 29.02.2012, 12:56
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Блин, Юль, вот при чем тут бабушка не бабушка, понятно, что право имеет, но это не ее ребенок, поэтому надо учитывать пожелания мамы!
Согласна! У меня муж ваще всех шугает от ребенка (ну, это тоже крайность)....
Поэтому Никитина бабушка (моя мама) уже знает, когда можно, когда нельзя, а когда можно попросить....я считаю, что это правильный подход!

Old 29.02.2012, 12:56
Иришк@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
я смотрю, здесь у многих малявки раньше стали просыпаться))
у нас скоро белые ночи начнуться
Иришк@@@ вне форума  
Old 29.02.2012, 12:57
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

а мы бичнат еще не пробовали
Алёнушка вне форума  
Old 29.02.2012, 12:57
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
как это нее ребенок? она что чужая? в любом случае,нужно уважать ее чувства тош и понять ее,она любит внучку,поэтому так себя ведет,было б лучше,если б бабушки не тискали детей? я уже смирилась с тем,что моя мама чуть ли не жопку целует обоим и слишком многое позволяет обоим,терпение всего лишь.
Myfochka вне форума  
Old 29.02.2012, 12:58
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Я, как озабоченная кабачковым дефицитом, сразу кинулась проверять наличие
Ну значит, это судьба!!!)))
Действительно хороший сайт))

Old 29.02.2012, 13:00
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ага, читала твой метод)))))))
по-другому хз как щас вот на обед 2 банки овощей слупила тока так! хз чем ей каши не нравяца
Myfochka вне форума  
Old 29.02.2012, 13:00
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А какой-нибудь местный форум? У нас на местном форуме постоянно мамочки ищут подруг)))) Но мне повезло, я узнала, что у двух знакомых девочек детки появились, а одна из них еще подружку с коляской привела Так на 4-ро, но все вместе только пару раз были, еще осенью - то болезни, то режимы не совпадают
Да, есть у нас тут целый раздел такой на форуме. Я уже думала, вот погода наладиться, буду искать

Цитата:
ну вот и рисовая каша нам не по вкусу. вся надежда на овсянку...прям плюется паразит!
Привиреда))))

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Привеееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тута я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Читаю вас, но писать не успеваю, мне к 5 марту нужно 2 главы диплома сдать, а у меня конь не валялся, сижу ночами пишу в темпе. Еще и массаж начали делать, приходится каждый день ездить массажистку от метро забирать-привозить. Плюс свекровь приехала, приходится теперь на троих готовить, да и ребенка от нее спасать иногда...вобщем трееееш, после 5 марта будет попроще, надеюсь...
Не теряйте меня, я тут, но не успеваю за вами!
О! Удачи тебе с дипломом! Ты думай о том, что уже видна финишная ленточка, осталось чуть поднапрячься, и ты уже дипломированый специалист))))

Цитата:
через год расскажу кто был прав)))))
Ты только не забудь отписаться

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Просто у меня еще две подружки, которые родили в прошлом году вторых детей, а первые дети у них как раз уже большие. У одной в первый класс пошла осенью, у другой во второй. Так обе ноют. Говорят, что если бы не бабушки, справиться было бы нереально. Старшие дети очень много внимания отнимают, у них школа, уроки, да еще и кружков куча разных, куда надо отвозить-привозить. Да и еще им общение уже нужно, не только уход, как за маленьким. Вот реально времени не хватает на двоих детей при такой разнице в возрасте.
А были бы первые дети старше года на 2-3, красота! Старшего в садик, сама с малышом. Потом, вечером идешь гулять с малышом, забираешь старшего из садика.
Это, конечно, мое личное мнение.
А мне кажется, что все зависит от мамочки. От того на сколько она умеет организовать режим дня обоих деток, да и от того какие детки тоже. Бывает, что и с одним справиться не могут и бабушек зовут на помощь, а бывает, что детей пятеро, а мамочка еще и повышивать успевает.
Хотя мне ближе разница года в 3-4. Потому что первый клас действительно очень большой стресс для малыша. А так уже младшему 2-3 года, и успеешь и со страшим позаниматься, внимание уделить, и младший уже соображает.

Цитата:
А, про вес забыла написать, у меня -500гр.
теперь я 54кг. осталось 2кг до добеременного веса.
Анютка! Умница))) А ты переживала!!! Молодец

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот тут все есть! и фильмы, и книги, и все на свете!
Мы тут тоже постоянно с мужем "пасемся" Отличный сайтик.

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Мы вчера были в больничке..........во общем пипец.промывали нос, капали всякую херь, а у нас оказывается аллергический отек, теперь все лечение по новой, бля задолбали эти врачи ток ребенка мучают и деньги рубят с нас.А еще делали узи головы так у нас опять давление...опять назначат лечение.........походу мы точно только в год начнем прививки делать.

Сегодня начал массаж...это у нас уже 3 курс.
Бедненькая Алисочка! Что ж за херня-то, а? А на что аллергия?
Ka_Lenka вне форума  
Old 29.02.2012, 13:01
Ю-Ю
Гость

Цитата:
как это нее ребенок? она что чужая? в любом случае,нужно уважать ее чувства тош и понять ее,она любит внучку,поэтому так себя ведет,было б лучше,если б бабушки не тискали детей? я уже смирилась с тем,что моя мама чуть ли не жопку целует обоим и слишком многое позволяет обоим,терпение всего лишь.
Юльк, одно дело, когда это ненавяще и вовремя... а когда просят не трогать ребенка (потому что ему жрать/спать/срать пора или просто плохое настроение), а она продолжает тискать и как будто не слышит....то это уже чрезчур, на мой взгляд...

Old 29.02.2012, 13:01
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Девченки пипец,щас с девочкой общалась,с кот. в 1 день родили,так у их знакомых есть две дочки,одна совсем малютка,а старшей 4 года,на писюльке обнаружили пятно,думали просто расчесала или еще что,а оказалось...лейкимия,и девочке осталось жить всего пару месяцев,они сделали запрос на лечение в Израиль и Германию и там им отказали...представляете...вот щас пару идей подкинула им,как поступить,буду ждать новостей...так ужасно...
Ужас! Но нужно надеятся на чудо! Здоровья этой девочке!!!

Цитата:
Ален, да ты успакооооойся))))) сиди здесь с нами и не парься!!!
На одни и те же грабли, и не перестаешь возмущаться)))
Юль, прям с языка про грабли сорвала

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
У моей подружки старшей дочке 2,5, так у нее тот же разговор - если бы не бабушки, она бы не справилась
Я думаю, что с любыми старшими детками тяжело, только с погодками одни проблемы, а с детками постарше - другие. Вот если страшему лет 14, то никаких проблем
Но погодкам классно в том, что они всегда вдвоем, интересы примерно одинаковые, смогут вместе играть
У нас с сестрой разница 3,5 года, так мы стали нормально общаться, когда ей 15 исполнилось. До этого она мне маленькой казалась
Вот в 14 как раз основные проблемы и начнуться))))))) Подростки. Переходный возраст

Цитата:
У меня знакомый знакомого знакомого пишет сценарии для битвы экстрасенсов.....
Это что, там все не правда, и это просто игра актеров???????????? Юль, не разочаровывай меня! Скажи, что экстрасенсы настоящие!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
а я еще в контакте видела что Анюта буд мам. написала что у них зубки вышли ПОЗДРАВЛЯЕМ
Анютка, поздравляшки с зубками!!!!!!!!!!!!!!!!! Выздоравливайте быстрее, и приходи читать поздравления)))

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветики всем)
Дочь сегодня с утра не в настроении((( на массаже ныла, домой пришли вообще расплакалась - уложила спать, вот отдыхаю))
вечером ездили к тетке - она дорасцедила мою "горбушку", сегодня почти не болит и темпы нет... слава Богу)))
пойду опять писать в ред. журнала - опять не доставили(((( выписываю Мой Маленький - мне нравится, там статьи толковые, а то в обычных типа Лиза мой ребенок, Сч родители и тп - статьи как под копирку... даже бывает слово-в-слово...
вчера с этим нафигатором замучалась. но вроде обновила, мужу сказала - тестировать. там терь еще и пробки можно посмотреть типа... в общем, пусть разбирается - стал совсем неудобным интерфейс(((
Ура-ура!!! У Ирки сиська выздоровела!!! Не болейте больше)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 29.02.2012, 13:02
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
У меня раньше 10-30 даже не собирается вставать, но мы ложимся поздно, он около 12 засыпает на ночь. С ужасом думаю, что начнет в 8 вставать, я не хочууууууу
а мы в 9-30 в 10 ложимся
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Даша меня теперь каждый день поднимает часов в 7.
я бы вообще сума сошла
Цитата:
Детки гурманы)
Ой, я даже не буду брать кашу, которую варить надо... Тос не дождется- стульчик есть начнет пока я варить буду...
Нам надо сею секунду и быстрее ложкой зачерпывать!)))
мне Эту иногда приходиться блендером мешать так как он орет как будто неделю не ел
Иришк@@@ вне форума  
Old 29.02.2012, 13:02
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я попробовала эту рисовую. клейстер натуральный. не удивительно что плюется. ну я туда грушу добавляла. надо будет бананы попробовать добавить))
Сама_Такая вне форума  
Old 29.02.2012, 13:03
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Ангорка, с полугодием вас)))
успехов вам в росте и развитии, радуйте маму и папу))))))))
rinka-simple вне форума  
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение

Это что, там все не правда, и это просто игра актеров???????????? Юль, не разочаровывай меня! Скажи, что экстрасенсы настоящие!!!!!!!!!!
я могу тебе соврать))))

Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Юльк, одно дело, когда это ненавяще и вовремя... а когда просят не трогать ребенка (потому что ему жрать/спать/срать пора или просто плохое настроение), а она продолжает тискать и как будто не слышит....то это уже чрезчур, на мой взгляд...
тут с тобой реально соглашуся. Но...неизвестно девченки,какие мы будем с вами бабушки! мош еще хлеще не зае...ем ,так замучаем))))так что,я прежде ,чем наехать на маму/свекровь еще сто раз обычно думаю,стоит ли,т.к. хз как я буду себя вести в их возрасте.
Myfochka вне форума  
Old 29.02.2012, 13:05
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
я могу тебе соврать))))
я думаю,что не все там прям ложь,мне кажется половина актеры,половина реально умеющие люди,на мой взгляд по испытаниям..очень трудео ТАК подделать горе людей и мало,кто на это пойдет,т.к. не думаю,что мамы,потерявшие детей смогут из этого так легко сделать шоу.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема