![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне в 5 недель сначала через живот ПЯ увидели, а потом вагинально уже и ЖТ и противоположный яичник смотрели и замеряли моё яичко плодное))) А презики в частные клиники не нужно, а в ЖК требуют)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А 5 недель было по первому дню посл месячных? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня такие противоречивые чувства. С одной стороны чтобы уже поскорее наступило 28-е апреля из-за УЗИ, а с другой стороны хочется оттянуть этот день, т.к. мы едем в Воронеж на машине и я как представлю сидение 6-7 часов в машине, мне уже сейчас плохо становится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, это вы на майские праздники в Воронеж едите??
Ян, удачи на защите!!! ![]() ДеФфочки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
У меня только искусственный загар в голову приходит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А зачем тебе это? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() А у меня не было что-то никакого западения вроде бы. Ну т.е. было на 2 ДПО, но наверное для западения это рано (и вообще я его отметила "не учитывать" иначе у меня линия О на другой день рисовалась. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-да, это имплантация зиготы, по графику как резкое падение БТ на 1 день у меня на 7 ДПО была))) Ну это всё не точно, т.к. на многих беремчатых графиках нет ничего такого... Ну я воспринимаю этот день как день, когда масик начал прикрепляться к стенке матки и началась выработка ХГЧ)))))
|
![]() |