![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро)))Мы опять в 7 встали....аааааааааааааа((((
Оль..тортики красивишные...наверняка вкуснючие..мне хочется кусок)) Юль...пирожки-загляденьие...такими темпами ты у нас мисс-кулинар года станешь))) У нас метет,ветрило-хренило..мрачно все....я злЁЁЁЁЁй... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эдди
![]() Цитата:
ага, стану лучшей из лучших кулинаров ![]() ![]() у нас солнце и минус 8 ну вот либо солнце либо плюс всем прывет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну вот посылочка постепенно двигается на встречу адресату кому то скоро повезёт ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выздоровление нам не помешало бы((( и так теперь с ДР пролетаем((( на неделю откладываем теперь((( а за адрессатика своего сама до ушей рада...наконец то....а то уж я ноут была готова разбомбить...каждый день смотрела и все у нас висит...а тут такой сюрпрайз))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а днюшку отметите, щас главное вылечится Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() седня придет врачиха...посморим че скажета так у нее кашель как ты гришь у Викули...лающий...и сухой пипень...периодически даж рвет...особенно после еды как начнет кашлять и фсёёёёёё....пинзец полный....купила сама ей синекод....а то от эреспала блюем...а амбробене как слону дробина...толку ноль...а с инекода сама улучшения вижу....кашлять меньше стала...он ж противокашлевый идет....а ваще чесна признаюсь...поначалу думала не коклюш ли у нас....но потом меня подруга успокоила...грит немного признаки не те у нас...фух...слава яйкам)))горло вот не дает посмотреть...красное оно или нет...фиг знает...но тонзилгон даю...и винилином мажу....вот....темпы ттт нет... а скорую вызывала....млять приехали тогда через 50 минут...я худею если чесна....но реанимобиль приехал...хотели в инфекционку но я сказала что сама болею....она мне типа вас не пустят...ну я и грю что ребенка своего одного там не оставлю....написала короче отказную....и вкололи нам анальгин с димедролом....ну и усе.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() о мама это гуд ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |