Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2012, 01:30
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, так мама сейчас живет на два дома, то у нас, то стройка дачи (она там собирается жить).
Так вот я еще и время выбираю что бы подобрать все для отделки.
Помощь конечно есть, НО как то так выходит, что когда я одна я больше успеваю...и чем это объяснить не пойму.....

И не стоит забывать о минусах.....
Я же жила и одна и с мамой.....
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.06.2012, 01:31
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Короче я за раздельное проживание)))
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.06.2012, 01:50
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой не знаю не знаю, ко мне когда мама приезжает я вообще нихера не делаю... Может мне поэтому так кажется)
Пантерка вне форума  
Old 22.06.2012, 06:45
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

доброе утро!

Ален,с неделькой!!!!уже 30!!!!

Вик,мне с моими родителями хорошо было жить,с папой.с мамой нам вместе долгое время тяжеловато,характерами не сходимся,ругаемся(((

а свекровь сейчас очень редко приезжает.да и свекр не заходит,вечно в делах
ришка вне форума  
Old 22.06.2012, 10:11
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ИРиш, 6.45. твое сообщение....вы уже проснулись????
Как вообще спите по ночам?

Мне кажется, что когда жил с родителями и продолжаешь жить - это удобно, а вот когда пожил один и потом снова вместе это тяжело.

Вик, а мама твоя когда приходит чем помогает? В смысле готовит, убирает....или она с Даником а ты по дому?

Ириш, а муж помогает?
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.06.2012, 10:19
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8799
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Надь, Тоха жжет)))
Варь, а Васю когда собираешься отдавать? мне кажется пока один ходит в сад другого по любому будет заражать..(
Вот поэтому мы и дома будем сидеть до сентября следующего.

А вообще мне чет чем ближе тем страшнее....как я все буду успевать....хотя конечно все не буду успевать, но по любому КАК????

Варь, Ириш, как вы выживали????)))))))))
Васик в сентябре пойдет в сад.
А по поводу выживания: знаешь, периодами. Но нормально то хоть плачь. Я вот как кормить перестала сразу закурила, чтоб хоть на 5 минут от них сваливать (я на общий балкон хожу курить). когда понимаю что хочу всех поубивать, пойду потравлюсь и вроде легче становиться...и готова в свой дурдом вернуться.
Цитата:
Ну с двумя детьми.....
я где то читала, что когда появляется второй ре, понимаешь, что с одним был отдых)))))))
И это реально ТАК! Когда Федю в сад отвожу понимаю, на сколько это правда. Но реально понять можно только когда с этим столкнешься. Когда Федя был один, я тоже много чего не успевала, сейчас наверно успеваю больше. Просто все очень быстро. Я ношусь как электровеник и из-за этого часто даже пожрать не успеваю (так за детьми подъем и ладно). Я не буде тебя обнадеживать и говорить что все шоколадно и легко, все зависит от твоей организованности и стресоустойчивости. А так как у меня напряженка и с тем и с другим, мне ОЧЕНЬ тяжко. И если бы не помощь деда я бы не знаю как бы справлялась.
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Я не хочу жить с мамой но реально взглянув на вещи я понимаю что если бы мы жили с ней, то уже не так часто пришлось бы готовить, стирать, гладить... Мама же тоже этим занимается... Плюс всегда можно сказать " мама посмотри за ребенком а я пока помоюсь/ пойду в магазин/ сбегаю в салон/ приготовлю ужин... И прочее прочее...
Ко мне домой ооочень редко приходят свекры, мы ездим к ним пару раз в неделю на несколько часов, плюс моя мама раз в неделю приедит...когда мы с геворком погулять хотим ночью или еще куда нибудь свалить...
Гев на работе, а я с самого утра ( гев уходит еще до того как мы встали) и до вечера ( иногда он приходит когда мелкий уже спит) одна с ним... Мы конечно дома не сидим, то в гости, то к нам гости, то гуляем везде и всюду, но иногда когда болеем или когда дождик льет...
В такие моменты меня одолевает мысль " как же хорошо жить с родителями" )
Я тоже так часто об этом думаю, что бы было если бы была жива мать и бабушка. Когда ты знаешь, что если ты не (приготовишь, уберешь, постираешь, погладишь), то некто этого не сделает, становится тяжко от мысли что даже на время нет возможности расслабиться и почувствовать себя ребенком (в какой-то мере) о котором заботятся...как в статусе у кого-то читала "Проснулась утром, лежу, жду когда мама завтрак приготовит,
а потом вспомнила что мама - это я!!!" Вот так и у меня
Варвара вне форума  
Old 22.06.2012, 10:34
Варвара
Мама-практикант

Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Ален, тебе всего 10 неделек осталось. Поздравляю с 30 недельками!!!
Варвара вне форума  
Old 22.06.2012, 10:36
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо девочки) уже 30....быстро все.
Варь, я себя настроила на полную жо......а если будет легче, то уже хорошо)
Мне бы первые месяца 2-3 пережить)))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.06.2012, 12:00
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленка все будет хорошо, с неделькой тебя дорогая!

А мне мама всем помогает, она у меня очень хозяйственная и активная, ттт!
Я когнчено всегда ночью все довожу до совершенства дома, придираюсь, мою все, но мама всегда себе найдет что еще сделать, в прошлый раз приехала, мы ушли с мужем, а она с мелким была, и приготовила, и сипекла и торы везде сняла, постигала и повесила обратно! Я в шоке от нее)))
Пантерка вне форума  
Old 22.06.2012, 12:03
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да варь, я представляю как тебе сложно, когда помощи нет... У меня так де бабушка моя, с двумя детьми всегда одна была, муж военный, они вечно по горнизонам, но бабушка справилась...
Пантерка вне форума  
Old 22.06.2012, 12:11
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

Конечно и я справлюсь! Обратно их же не запихнешь
Варвара вне форума  
Old 22.06.2012, 12:32
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветик)

Цитата:
ИРиш, 6.45. твое сообщение....вы уже проснулись????
Как вообще спите по ночам?

Мне кажется, что когда жил с родителями и продолжаешь жить - это удобно, а вот когда пожил один и потом снова вместе это тяжело.

Вик, а мама твоя когда приходит чем помогает? В смысле готовит, убирает....или она с Даником а ты по дому?

Ириш, а муж помогает?
+100)

Варь, я почему-то уверена что вот-вот и полегче тебе станет...на счет курения...я такая вся планирующая, а сама покуриваю...
Ален, с неделькой)))
Tusia вне форума  
Old 22.06.2012, 14:46
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Такс народ....про курение лучше мне не напоминайте.....сейчас истерить начну))))))))))))))

Я как только ГВ завершила - сразу закурила. Меня это тоже очень успокаивает. Я даже старалась проснуться чуть раньше, чтобы на балкончике с кофе и сигаретой с утра))) кайф)))

Наташ, так забеременнеешь и бросишь) так уже хочешь-не хочешь.

Варь, а ты постоянно одна с ними? Муж помогает?
Вик, а когда ты спишь то????)))))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 22.06.2012, 16:22
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Ален, я честно в шоке, что вообще начала...у меня настрой был другой)
Tusia вне форума  
Old 22.06.2012, 16:42
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

) вот сплю я очень мало) если кто видит то я перед сном залазил в нет , это около 5 утра, и встаю в 8
Пантерка вне форума  
Old 22.06.2012, 16:48
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик, а чего так мало спишь?
Tusia вне форума  
Old 22.06.2012, 16:53
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Вик, а чего так мало спишь?
Я днем сплю пока мелкий спит) я всегда так сплю у меня такой образ жизни был и до ДАниэля
Пантерка вне форума  
Old 22.06.2012, 17:33
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

А я вообще днем спать не могу, даже когда Полли совсем мелкой была, и я с ног валилась от недосыпания, то не могла днем уснуть... Такой у меня организм... Мне тоже иногда хочется ночью дела доделать, но у нас с мужем правило: если он идет в постель, то и я. Он очень не любит один засыпать. Так что приходится успевать все в дневные часы..
Ален, со всем справишься! По-другому и быть не может. Варя права- это все зависит от личных качеств. Я вот даже иногда смотрю на некоторых мамочек: у одной единственный ре, а она вечно уставшая и запаренная, а у другой двое погодки, а она и ухоженная, и бодрая, и все успевает. У нее же как-то это получается!
По поводу проживания: я с 20 лет живу отдельно от родителей и ни разу не пожалела, у нас с ними ттт очень хорошие отношения, но мне по натуре нужен именно свой угол, иначе меня начинает колбасить!
А я никогда не курила, ну вот так, чтоб прям постоянно. Могу побаловаться в кафе с подружками или когда сильный стресс, но не более. Кстати, когда была Б, курить хотелось ОЧЕНЬ! Я тогда поняла, как тяжело курильщикам, которые уже зависимые(( Я все думала, что выкормлю и оторвусь, ну естессно расхотелось к тому моменту))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 22.06.2012, 18:03
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Варь, а ты постоянно одна с ними? Муж помогает?
Я со своим дедушкой живу, он мне сильно помогает. За детьми присмотрит когда я в магазине или готовлю, посуду моет и мусор выносит. Когда Федька один был он с ним гулял всегда, а сейчас мы вместе гуляет (правда больше по сторонам чем за детьми, но все равно большая помощь) Главное чтоб подольше пожил, без него даже не представляю как буду с ними справляться...хотя конечно ко все привыкнуть можно.
Муж приходит в 21-23. Если дети не спят может повозиться с ними или дела какие нибудь поделать (в основном что мну захочется в тот момент)
Вика как ты так можешь, я ложусь в 1-2 и встаю в 7-8 и еле ноги таскаю.
Юль, я такая же. Даже если посплю потом еще хуже себя чувствую. Как пыльным мешком по голове дали. Как амеба ползаю...
Девочки хочу похвастаться, я Федьке на ДР торт сама делала (2 дня возилась). Зацените
Варвара вне форума  
Old 22.06.2012, 18:25
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Варь, ну ни фига себе! Какой крутацкий!!! Я в восхищении!
White-n-Fluffy вне форума  
Закрытая тема