![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
осложнений очень много может быть и сразу и в дальнейшем,а операция необратима
вот они об этом так не предупреждают,в рекламе,да и в больнице так просто и легко,не говорят об этом подробно,так чисто предупредят и все,хорошо,что я стала все читать и узнавать,такая я дотошная в серьезных делах,где-то это даже минус...,но в данном случае только плюс разговаривала с доктором сегодня.у которого наблюдаюсь несколько лет,доверяю ему на 100%,он тоже подтвердил все мои опасения,сказал,что если бы я была его дочкой,то он даже не думал бы об операциях таких,запретил бы и в моем случае это совсем не нужно и в этот же день потом узнала от мамы,что жена брата недавно делала осмотр,так у нее село зрение,она в 2004 году делала лазерную операцию,было -6,стало 1,а сейчас -1.5 и - 2.5... утром была на 90% уверена,что не буду делать,после общения с доктором 100%-я уверенность,теперь вопрос операции закрыт для меня на ближайшее время,однозначно надеюсь,что зрение не будет ухудшаться... вернусь одна 24го |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы доехали, вчера вечером уже дома были. Здесь жара - уже 3 раза сегодня в душе была, сижу потом обливаюсь. Доехали прекрасно: у нас были билеты в плацкарт, но пришла проводница и предложила доплатить и перейти в купейный вагон. Мы поначалу носом покрутили, но все таки после того, как сторговались, перешли. и правильно сделали. Доехали замечательно. В вагоне кондиционер, хороший туалет, нормальные соседи. Даже то, что 4 таможни проезжали, как-то легко пережили. Здесь брат на машине встретил, довез до дома. Федька уже облазил весь дом, под впечатлением весь день, не спит. Выставляла ему сегодня таз с водой на улицу, плюхался с визгами. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Счастливые))) а у нас ливни((( вот и сейчас льет, сил нет мокроту эту терпеть... Сидели мы дома, позвонила подруга, предложила с детворой съездить в детский городок, заехала за нами, детки наигрались вдоволь))) в шариках накупались ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, продают Никон 90:
Цитата:
|
|
![]() |