|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро всем!
наконец-то сделала фотки квартиры) было и стало. Девочки, добро пожаловать ко мне домой!))) Детская - было - стало ![]() ![]() ![]() Кухня - было - стало ![]() ![]() Коридор - было - стало (второе фото с обратной стороны коридора сделано) ![]() Это были отдельно кладовка, туалет и ванна ![]() А мы соединили всё в одно помещение))) большое помещение)))) классное))))) Правда, ванну ещё панелью не закрыли... не успели))) ![]() Зал, который был ![]() И который стал...(там пока ни обоев, ни потолка нет, линолуим на днях положим в зале и коридоре, везде уже лежит) ![]() Вот так мы теперь живём, на сумках в зале, без дверей в туалет))) конечно, но всё равно это чувство собственного жилья не сравнить ни с чем!!!! так и хочется всё покупать в дом, покупать....)))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет, положительный момент - высокие потолки, большой зал, 2 окна в зале.... а то, что 75 лет, конечно, не очень прям хорошо,но и не сильно плохо - мой дядя строитель сказал, что этот дом ещё столько же простоит! Он из красного кирпича, станы толстые, я замерзаю, девочки, хотя кондея здесь пока нет!)
У моей мамы и бабушки тоже есть окно из ванной в кухню и из туалета в ванную) тоже небольшое вверху) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Томочка, очень красиво))) вы молодцы, еще немного сил и доделаете! а потом со временем квартира будет еще уютнее с каждым днем!
я тоже хочу скорее свою кухню, буду творить на ней каждый день..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тома!!! Какая красотень у вас! Обалдеть!
Мы определились с отдыхом) Поедем в Оленевку, это запад Крыма, мыс Тарханкут. Песчаный пляж, красотааааа!!! Будем снимать двухкомнатный коттедж. Получается дороже, чем планировали, но мы решили, что лучше отдохнуть на пару дней меньше, но в нормальных условиях. Единственный минус - не получится к Вере в гости заехать, слишком далеко((( Кириешкин один раз стырил шоколадные конфеты) Стрелу) Успел облизать и надкусить шоколадный кружочек, но как-то не очень расстроился, когда я отобрала) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Кухня
![]() ![]() ![]() Ванная комната ![]() ![]() Обои в коридоре (тут была раньше дверь в кладовку) ![]() Детская (шторы уже повесила, правда) ![]() дверцу сняли, чтобы заменить, та была с браком, но когда её сняли, я ещё один брак увидела.... хорошо, что он внутри - там кусок откололся дверцы... эх, ну да ладно, закрасим белым лаком!) ![]() ![]() ![]() Зал ![]() ![]() Cейчас выложу фотки с празднования) Мы тост родителям говорили, благодарили на то, что они нам подарили эту квартиру... плакали... и мама тоже... Я правда не заслужила такую квартиру, в 25 лет..... у нас реально лучше. чем у самих моих родителей стало... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Крис, в детской 2 ниши было, так во всех квартирах тут, почему-то... у нас квартира не угловая, самая центральная по дому, получается.
Одну нишу в детской закрыл шкаф, а эту, возле окна, я использую по назначению))) вставим туда полочки и можно будет игрушки складывать, а потом и книжки туда... И в зале одна ниша есть, в неё вставлю сервант, когда родители будут менять мебель, они мне отдадут их стенку, это будет правда, где-то в сентябре, ну ничего) В зале то стоят двери) Муж их отреставрировал, но ещё не повесил. Соню там так и тянет к сумкам) Спасибо, девочки, мне самой здесь так нравится!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Жанн, да пока там стенки нет, места много, но я думаю, что и потом будет просторно, зале 27 квадратов! Да, ну кухне стола нет...(( и места под него нет((( хочу заказать под цвет столешницы столик, которой крепится к стене (как в поезде), и складывается.... он на кухню в самый раз, на ту стену, где рисунок. А кушать можно в зале, у нас тут стол большой, я хочу его покрасить)))
|
|
|