Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2012, 10:58
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам тоже не помогают средства-сами пукаем,но с болями
Залезла я посмотреть у себя там все ли впорядке-оказалось ничего хорошего акушерка ничего не говорила,но у меня вход во влагалище разорвался я сама-то это увидела,а она видимо нет...или швы фигово наложила...но теперь вход намного больше и такое чувство,что опущение в общем я вся в слезах((((сексом с мужем занялись-сказал там все не таку меня истерика
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.10.2012, 11:28
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Лин, не плачь. Сходи ко врачу в ЖК. Пусть тебя там посмотрят и что-нибудь посоветуют
Евгешечка вне форума  
Old 05.10.2012, 11:34
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Залезла я посмотреть у себя там все ли впорядке-оказалось ничего хорошего акушерка ничего не говорила,но у меня вход во влагалище разорвался я сама-то это увидела,а она видимо нет...или швы фигово наложила...но теперь вход намного больше и такое чувство,что опущение в общем я вся в слезах((((сексом с мужем занялись-сказал там все не таку меня истерика
Лин, не истери,это не поможет. Иди к врачу.
У меня тоже после секса муж сказал,что там все стало шире Я расстроилась тоже сильно. Сейчас упражнения Кегеля делаю,когда вспоминаю. Надеюсь,поможет..
Malina17 вне форума  
Old 05.10.2012, 11:53
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да еще 2 месяца не прошло-они раньше сказали не приходить(((((((если не болит ничего.....ладно внутри еще может подтянутся мышцы...а снаружи идти шить чтоли(((((
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.10.2012, 12:29
КсенияМуллахметова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспоримаКсенияМуллахметова репутация неоспорима

Цитата:
ТТТ на вас,чтобы всегда таким был Мне кажется девочки тоже должны быть приличными А у нас врединка)))Папой вертит как хочет))))Ноет лежит в кроватке-я не беру,муж сразу на руки,не дай бог ему сесть с ней на руках-вой!Надо чтобы он ходил по квартире и показывал ей все Со мной себя иначе ведем...хоть и мелкие,а хитрые А про телек-вроде нельзя им смотреть,но моя вся извернется,чтобы попялиться

ну тык, девочки только тааак должны вертеть папами, не всё ж нам мучаться)))
а про телек-а почему нельзя? если нууу далеко стоит например? не впритык? на сколько там нас в детстве сажали? на 2-3 метра от экрана?)

сходила к этой тётеньке сурдологоу/сурологу, сказали все хорошо))))
потом поехали с мужем и Ратмиром в Дочки-сыночки, купили комбезики и наконец-то тёплую шапку!!! Нажмите на изображение для увеличения
Название: KnWBUdR9FMI.jpg
Просмотров: 391
Размер:	61.6 Кб
ID:	6326

Лина и Малина (надо же, в рифму), вот мужья безобразники, им значит детей рожай, а они еще и недовольные что "шире и что не так"... ну вот как так можно(( ничего, все наладится! может врач посоветует какие методы.. а если упражнения не помогут и муж все недоволен будет-ну делают вроде как операции по уменьшению входа... небольно и быстро, судя по отзывам
КсенияМуллахметова вне форума  
Old 05.10.2012, 12:32
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
зайка, у меня после Арины там широко стало, муж проскакивал)))) а как поняла что опущение? у Г ск.раз была грит не у всех восстанавливается...ну мне нормально и мужу тоже...сег.первый раз был секас..мммм...еще жду
аха,фотки кину,как раз завтра уже сашкин брат приедит,разгружусь немного)))
надо вам Улю показать,мы копия Ариши в этом возрасте
Марина, фото суперрр ждем еще)))))))))
Девочки,как хорошо что у многих скоро крестины, у нас у Оли, у Марины
пол ночи думала опять о кухне,уже силов нет ждать после обеда приедут))) ааааааааа а я уже пирог пеку сто лет этого не делала....охото сразу все и мясо и рыбу запечь...уж скорее бы привезли и поставили......
romawka вне форума  
Old 05.10.2012, 13:37
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Скоро кину фотки,выберу какие их там много,я прям весь вечер рассматривала вчера,дождалась,фоткалась аж в конце июля,так просто получилось,занята девочка эта была))) сейчас у дочери выступление,бегала за ней в школу к 12,потом домой прическу делала,сейчас отвела в другую школу где выступают,сижу жду звонка,когда закончат побегу забирать,мелкого в коляске по этим лифтам и ступенькам укочало,спит до сих пор)))
А потом еще все таки дневничок заведу мелкого накидаю)))
КсенияМуллахметова какой клевый зайчик!!! улыбается)))
Лин- не реветь! мне тоже муж "комплимент" отвесил,такой что стыдно было писать,сказала что полгода без секса,пока все не восстановится,теперь ходит отмазывается что пошутил! нехренасебе шутки!!! если совсем переживаешь,сходи к врачу раньше,че тянуть,я не думаю что там что-то не так,мне в первый раз вообще так зашили... перетянули сильно,не очень конечно красиво было... потом как то все и рассосалось и не видно было!!! не кисни!!!
Каллиса вне форума  
Old 05.10.2012, 13:41
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

а еще я покрасилась,блин,такая фигня вышла,корни прокрасились,остальное чуть-чуть взялось,не везде еще к тому же прокрасилось...думала что сейчас подсмоется и не так видно будет,корни как были яркие так остались,а концы смываются бледнеют.. теперь в кепке хожу,расстроилась.. не пойму от чего... краской такой правда не пользовалась.. может из-за нее,а может из-за того что кормлю,вроде слышала что тоже может влиять!
Каллиса вне форума  
Old 05.10.2012, 14:26
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюш,сына чудо просто
Да мне муж ничего и не сказал,просто я спросила-он ответил честно Плюс мне еще и больно в одном месте,шовчик там как раз...
Мариша,ждем фоточек Из-за ГВ думаю не взялось,а у меня отлично легла краска
Тонь,мы тоже сегодня правда я не жду теперь,пойду сперва в больницу
Девочки,я вообще сейчас демонстрирую чудеса эквилибристики...с ребенком на руках,сосущей бутылку жарю котлеты с рубленной курицы снимать такое надо и потом выкладывать под лозунгом:"а вам слабо?"
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.10.2012, 14:27
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

А про секс и не нравится если мужу-его проблемы!!!Значит не будет секса
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.10.2012, 15:10
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

ВОТ ЛИН!!! ПРАВИЛЬНЫЙ НАСТРОЙ!!! молодец!
да уж с детём на руках и не так раскорячешься!!!)))
ща попробую че нить кинуть))
Каллиса вне форума  
Old 05.10.2012, 15:23
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Надеюсь все у всех "там" восстановится))) блин, мужьям по жо за грубые речи...)
у нас секса еще не было, тоже думаю сегодня-завтра) посмотрим)
Ксюш, зайчик классный)))
Марин, я тоже слышала что у Б. и при ГВ может краска не так действовать.

Мы сегодня не спим целый день...(
ALLLENNNA вне форума  
Old 05.10.2012, 15:24
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Каллиса вне форума  
Old 05.10.2012, 15:27
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Смотрю все худеть решили А я весь день шоколад жру,диета блин И не могу заставить себя не есть его,пока не сожрала 5 конфет-не успокоилась
Я не собиралась без сладкого жизнь кажется серой Сегодня к примеру чай с пироженными и шоколадкой, ммм
Цитата:
Всем приветик
Угу Тонь,офигевшая,но у дочи ТТТ ничего не высыпало Ой,быстрее все делайте и фотки ждемс
Марин,я допустим на конфеты только вчера припала,а вот от печенек вообще никак не могу отказаться я подсела на них,хотя раньше вообще не ела
Я подсела на вафельки Яшкино и печеньки всякие люблю Хотя раньше вафли терпеть не могла
Ямама вне форума  
Old 05.10.2012, 15:30
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот как то так!!!))
Каллиса вне форума  
Old 05.10.2012, 15:31
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Забыла про секс написать..у нас хорошо с этим:кровать: Вчера вот хотели, но пока укладывали детей и сами отрубились. А утром не помним как заснули
А вот ночью у меня конкретно там болит и боль такая тянущая, так прям аж реветь охота.
Ну и с туалетом проблема, вообще со слезам туда хожу и до последнего боюсь идти
Ямама вне форума  
Old 05.10.2012, 15:33
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Может это у меня эрозия, а? Хотя раньше не было её никогда.
Я к Г ходила через неделю после родов, как было написано в обменке
Ямама вне форума  
Old 05.10.2012, 15:43
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Марин, фотки здоровские!!!
Так даже по пузику заскучала
Ямама вне форума  
Old 05.10.2012, 16:01
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален,мы тоже не спим Я дурею,только укачала еле-еле Даже готовить пришлось с ней на руках
Юль,я вот сегодня вместо печенек сушки купила....боюсь ночью побегу за ними У меня тоже порой тянет живот-неужели месюки начнутся
Мариша,фоточки супер Нежные такие Блин,реально смотрю на пузико и грустно что нету уже
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.10.2012, 16:09
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Наши улыбахи

Это в кофте и шапочке,которые нам связали в подарок

А это новый костюмчик на прогулку
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема