|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну тык, девочки только тааак должны вертеть папами, не всё ж нам мучаться))) а про телек-а почему нельзя? если нууу далеко стоит например? не впритык? на сколько там нас в детстве сажали? на 2-3 метра от экрана?) сходила к этой тётеньке сурдологоу/сурологу, сказали все хорошо)))) потом поехали с мужем и Ратмиром в Дочки-сыночки, купили комбезики и наконец-то тёплую шапку!!! Лина и Малина (надо же, в рифму), вот мужья безобразники, им значит детей рожай, а они еще и недовольные что "шире и что не так"... ну вот как так можно(( ничего, все наладится! может врач посоветует какие методы.. а если упражнения не помогут и муж все недоволен будет-ну делают вроде как операции по уменьшению входа... небольно и быстро, судя по отзывам |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
аха,фотки кину,как раз завтра уже сашкин брат приедит,разгружусь немного))) надо вам Улю показать,мы копия Ариши в этом возрасте *** Марина, фото суперрр ждем еще)))))))))Девочки,как хорошо что у многих скоро крестины, у нас у Оли, у Марины пол ночи думала опять о кухне,уже силов нет ждать после обеда приедут))) ааааааааа а я уже пирог пеку сто лет этого не делала....охото сразу все и мясо и рыбу запечь...уж скорее бы привезли и поставили......
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скоро кину фотки,выберу какие их там много,я прям весь вечер рассматривала вчера,дождалась,фоткалась аж в конце июля,так просто получилось,занята девочка эта была))) сейчас у дочери выступление,бегала за ней в школу к 12,потом домой прическу делала,сейчас отвела в другую школу где выступают,сижу жду звонка,когда закончат побегу забирать,мелкого в коляске по этим лифтам и ступенькам укочало,спит до сих пор)))
А потом еще все таки дневничок заведу мелкого накидаю))) КсенияМуллахметова какой клевый зайчик!!! улыбается))) Лин- не реветь! мне тоже муж "комплимент" отвесил,такой что стыдно было писать,сказала что полгода без секса,пока все не восстановится,теперь ходит отмазывается что пошутил! нехренасебе шутки!!! если совсем переживаешь,сходи к врачу раньше,че тянуть,я не думаю что там что-то не так,мне в первый раз вообще так зашили... перетянули сильно,не очень конечно красиво было... потом как то все и рассосалось и не видно было!!! не кисни!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а еще я покрасилась,блин,такая фигня вышла,корни прокрасились,остальное чуть-чуть взялось,не везде еще к тому же прокрасилось...думала что сейчас подсмоется и не так видно будет,корни как были яркие так остались,а концы смываются бледнеют.. теперь в кепке хожу,расстроилась.. не пойму от чего... краской такой правда не пользовалась.. может из-за нее,а может из-за того что кормлю,вроде слышала что тоже может влиять!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюш,сына чудо просто
Да мне муж ничего и не сказал,просто я спросила-он ответил честно Плюс мне еще и больно в одном месте,шовчик там как раз...Мариша,ждем фоточек Из-за ГВ думаю не взялось,а у меня отлично легла краска Тонь,мы тоже сегодня правда я не жду теперь,пойду сперва в больницу Девочки,я вообще сейчас демонстрирую чудеса эквилибристики...с ребенком на руках,сосущей бутылку жарю котлеты с рубленной курицы снимать такое надо и потом выкладывать под лозунгом:"а вам слабо?"
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Надеюсь все у всех "там" восстановится))) блин, мужьям по жо за грубые речи...) у нас секса еще не было, тоже думаю сегодня-завтра) посмотрим) Ксюш, зайчик классный))) Марин, я тоже слышала что у Б. и при ГВ может краска не так действовать. Мы сегодня не спим целый день...( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
без сладкого жизнь кажется серой Сегодня к примеру чай с пироженными и шоколадкой, мммЦитата:
Хотя раньше вафли терпеть не могла
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забыла про секс написать..у нас хорошо с этим:кровать: Вчера вот хотели, но пока укладывали детей и сами отрубились. А утром не помним как заснули
А вот ночью у меня конкретно там болит и боль такая тянущая, так прям аж реветь охота. Ну и с туалетом проблема, вообще со слезам туда хожу и до последнего боюсь идти
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален,мы тоже не спим
Я дурею,только укачала еле-еле Даже готовить пришлось с ней на руках Юль,я вот сегодня вместо печенек сушки купила....боюсь ночью побегу за ними У меня тоже порой тянет живот-неужели месюки начнутся Мариша,фоточки супер Нежные такие Блин,реально смотрю на пузико и грустно что нету уже
|
|
|