![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Как вам живется? Как настроение? Я тут по делу зашла. Значить так. Купили мы вчера Никитке ботинки осенние. 24 размер. Запас всего 0.5см. Вот теперь голову сломала. Не мало ли? Вы насколько планируете запас брать? Димка вот только вернулся с этого магазина. Нашей модельки на размер больше не оказалось. Другие ему никак не по душе. Сижу заморачиваюсь...менять на что другое или оставить((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас все нормально. Муж в отпуске. Никуда не поехали. Принимаем гостей. И так просто ходим развлекаемся. Через часок друзья придут. Готовлю стол.
Никитку решили в сад с октября. Я похудение забросила. Больше нытья, чем дела. Никакого настроя. Так что после отпуска возьмусь основательно. Без бла-бла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девченки!!!
Свет с неделькой тебя)) Наташ у меня часто такой дурдом как у тебя))прям назло кидает все,швырет!! У нас сопли тож((зуб наверн 16-ый лезет,хз,млжет из-за холодов... Я седня первый раз в город ездила с инструктором,это девочки-пиз...ец)))))боговал он канечн)))ну ничо научусь!!! Ирин,покаж вещички которые заказала. Юль хорошие комбезы!!!мы зимой в старом будем третий год в нем...... |
![]() |