![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот бабка моя токо алину любит Цитата:
ятебе скину фотку токо не ржи тебе простецкое надо? я нашла одно тут Цитата:
2 тыщи всего такие в спортмастере от 3500 стоят |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы даете! на секунду отошла, не перечитать вас
Ленок! турция - ммм отдохнете! как здорово! Оль, у нас меррисы протекать стали ![]() Нют красивая курточка, ёзовенькая ![]() ![]() я тут почитала про школу ты писала: ээээ почему английский платный? с каких щей? то обязат школьная программа, вроде образование пока бесплатное у нас....че за фигня? нету учителей чтоль? Извиняюсь, что сблатовала тебя не покупать костюм спортивный. у нас реально жарко, девочки даже я видела в шортах на физру ходят. Может просто олимпийку теперь докупить, чтоб костюм не брать? Про завтраки: у нас видимо крайбюджет много выделяет на бесплатные завтраки, т.к. не просят никаких справок, просто заявление пишешь и все.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девы...сколько же шмоток и обувок я хочу купить себе и Самиру...мама дорогая...но вот если завтра пойду по магазам...как всегда...одевать нечего будет..и вернусь с пустыми руками..
У меня блин на осень ничего нет..вот куплю на каблуке ботильешки...на выход....5-тыщ как не бывало...а с Самиркой на улку...да и так...в магаз-туды-сюды...в чем ходить??Еще 4-тыщи на другую обувку..р-р-р-р-р |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну насчет спорт костюма - пох....будет ходить в штанах и водолазках....не развалится ![]() нащет англицкого не знаю....сказали токо со второго класс он я пока не паникую |
|
![]() |