Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Когда вы ничинаете готовиться к НГ?
За 3 месяца до НГ 7 7.53%
За 2 месяца до НГ 10 10.75%
За 1 месяц до НГ 41 44.09%
За неделю до НГ 27 29.03%
свой вариант 8 8.60%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2012, 08:51
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Девочки,у кого нет снега приезжайте к нам
У нас опять штурмовое предупреждение.Техника не справляется чистить завалы.Только вроде разгребли,опять сегодня все по новой.Чувствую завтра опять транспорт ходить не будет И ребенок в школу пойдет по колено в сугробах.Если вообще сможем выйти
Так что все,кому не хватает снега- ждем
Так что все,кому не хватает снега- ждем. Приезжайте - расчищайте!
у нас выпал снег
так здорово))))))))) я ужасно рада!
freken вне форума  
Old 04.12.2012, 09:32
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

У нас наконец тоже зимааа!!! Снег!!! Новогоднее настроение пришло!!!!! Составляю список подарков, завтра едем закупать)))
Мама Бо вне форума  
Old 04.12.2012, 10:34
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветик)
Вчера сделала выкройки для игрушек) В субботу купила материал и фурнитуру))) осталось только начать)))

Да снега в Москве мноооого))) Здорово))) Правда Егорка болеет(((
Tusia вне форума  
Old 04.12.2012, 10:57
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Всем приветик)
Вчера сделала выкройки для игрушек) В субботу купила материал и фурнитуру))) осталось только начать)))

Да снега в Москве мноооого))) Здорово))) Правда Егорка болеет(((
Давай-давай Я уже свои вырезала и даже две фигуль сделала
Заводная апельсинка вне форума  
Old 04.12.2012, 11:02
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Саш, показала бы))) Т.к. у меня первый опыт примитивно как-то))) Но как сделаю обязательно покажу)))

Для этих перевертышей все есть кроме фигурок...прям напряг найти(
Tusia вне форума  
Old 04.12.2012, 11:13
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

а я вот такую елочку хочу
karavashka вне форума  
Old 04.12.2012, 11:23
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Саш, показала бы))) Т.к. у меня первый опыт примитивно как-то))) Но как сделаю обязательно покажу)))

Да у меня тоже не произведения искусства

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение

Классная!!!
Old 04.12.2012, 12:06
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
У нас сказочная погода, метет снег и прям пахнет праздником и новым Годом
везеееееееееееет!!! а у нас дождь и плюс 10.

у нас еще осень задержалась.
тоже охото начинать готовиться к НГ, а нет настроения. потому что за окном не зима.
sashinatasha вне форума  
Old 04.12.2012, 13:27
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Мама-профи

Вес репутации: 716099
БрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Вышла замуж на форуме Серебряный кубок Флудильщик форума 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
везеееееееееееет!!! а у нас дождь и плюс 10.

у нас еще осень задержалась.
тоже охото начинать готовиться к НГ, а нет настроения. потому что за окном не зима.
Вот и у нас так же, грусть-тоска, нет настроения
БрЮнЕтОчКа в зеФире вне форума  
Old 04.12.2012, 13:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я взяла из киндера))))сфоткаю попозже баночку покажу)
@SVETIK@ вне форума  
Old 04.12.2012, 13:35
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:

какая хорошенькая
у меня тож в планах елочку своими руками сделать)))
Деметр@ вне форума  
Old 04.12.2012, 13:52
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

какая прикольная!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 04.12.2012, 14:26
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:

это из кофейных зерен? очень классная елочка!!!
sashinatasha вне форума  
Old 04.12.2012, 14:31
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы где-то за месяц начинаем подкупать новые елочные украшения, подарки и пр.
Лилия81 вне форума  
Old 04.12.2012, 15:06
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот баночки,но правда не перевёртыши,я прям клеила фигурку на дно банки,и получилось оформление как баночка с вареньем,ну встряхнуть получается блёстки как снег кружатся.
-правда как говорится-первый блин комом-не очень мне понравилось чего то

фотки ещё смазаны,там внутри медведица с кувшином,

А в обще сейчас в магазинах навалом фигурок-символов года и прочих
@SVETIK@ вне форума  
Old 04.12.2012, 15:27
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ну и у нас дождьникакого настроения на НГ и украшательство
Наталюша1 вне форума  
Old 04.12.2012, 15:33
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
+1000000
не могу себя заставить включить нг настроение, когда за окном "сентябрь" лысый. сегодня утром с Кирой делала объемную снежинку, две части сделала, подняла ее, в окно глянула и думаю, кстати осенью снежинки...? хоть бы навалило снега по пояс, я зимой дышу легко и мне зимой так хорошо! зима - это мое)
sashinatasha вне форума  
Old 04.12.2012, 15:44
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а с утра погода была очень новогодняя))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 04.12.2012, 15:46
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

@SVETIK@, Молодец, что взялась и сделала!!!!))) Получилось очень симпотично)))))))))
я вот только хочу, хочу, но никак руки и не дойдут(((
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 04.12.2012, 15:53
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Свет, симпатишные баночки Молодец!
Закрытая тема