![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да,я помню ты про подругу писала.от меня многие отвернулись,как я родила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с этой девочкой у нас нормальные отношения.мы общаемся семьями,наши мужья вместе служили.этот лёха тоже военный,с мужьями нашими учились вместе.мы все просто хорошие друзья.и вот так она отвечает...у неё тоже максимка родился 11 ноября.на 8 деньков младше нас.вобщем делить нам нечего. как здорово у вас с подругой получилось!а моя лучшая подружка после зб на 7 месяце,так и не может забеременеть(((((но она всегда к нам приезжает,максюшу очень любит,она у него крёстная.вобщем она у нас одна единственная,а все перестали даже звонить((((как я хочу,чтобы она забеременела,мне тяжело на неё смотреть,как она по врачам таскается,как я когда-то((( мы тоже переодически кушаем запиканку,обычно идёт на ура,но иногда бывает,отказывается))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, любимочки! Вас уже и не перечитать! Мы переехалиииииии!!! Вот подключили инет, телефон и ТВ! так что мы цивилизованные!!!
Впереди большие планы! И самое основное - отлучение от груди! Если кто сталкивался недавно или вот-вот собирается - пишите, будем стараться вместе! У меня по плану 2ое число. Надеюсь, две бессонные ночи - и всё позади. Старшего от ночных кормлений отучила в 1год 3 мес. Тут решила пораньше. Может полегче будет.... Про годовасие даже боюсь заказывать..... Надеюсь, более-менее вещи "разойдутся" (пока мы на мешках-коробках). Ну и ремнот в разгаре. Пока только электрики сделали свою работу. В среду потолки натягивать будут. Т.е. в четверг. Потом маляры с обоями. Кухонник заказала - ждать 3-4 недели. Вот такие новости. Тимурик растет, всё понимает. НО всю ночь висим на груди. Поэтому ждем 2ое число ))))) Как же я соскучилась!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и мы пока ночью на груди!пока не решаюсь на отлучение! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Грустно конечно что многие перестали общаться ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я все склоняю тебя на следующую Б болталку ![]() Не переживай из-за ДР, у вас их еще столько впереди ![]() Вероничка так и не смогла посмотреть видео, не грузится блин ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
250 гр творога, 3 ложки манки, 3 ложки сахара, 1,5 ложки молока - все столовые ложки))) 1 яйцо и чуть масла силочного) получается нежная и воздушная) творог надо взбить и протереть через сито, чтобы пышнее была! Цитата:
![]() Аля, а мне кажется что если у вас хоршие отношения, то она также не поняла твоего сообщения, как ты ее))) вот смотри...она получает сообщение: ириш привет! ты в курсе? у лёхи сын родился? она должна ответить - да или нет)))) или так - ириш привет ты в курсе? у лёхи сын родился! тут можно да или нет ответить, но цель то какая у тебя?)) не просто же так ты говоришь ей об этом))) вот она и не поняла что тебе ответить и решила уточнить)) мне кажется как то так))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() да галь,я тоже об этом подуала...но я не ставила знак вопроса....и мы не знали,что у него жена беременна...ладно,не буду ничего писать ей...может поймёт и напишет..а нет,так нет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина мы на подушке не спим как привыкла так и спит без подушки) я и сама часто без подушки сплю тоже привычка)))
Мы тоже купили зимние сапожки-валенки, Котофей вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще мы закончили с гв, но я постепенно прекращала - сначала утром смесь вместо груди, потом постепенно ночью, самое последнее и самое трудное на ночь, на сон - это заняло около недели, истерики конечно пипец ![]() Девочки хотела спросить вы деткам в суп и вообще в еду соль добавляете? Когда вообще это нужно начинать делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А еще у меня ангина началась... ![]() Вероника, классное видео ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |