Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2012, 19:21
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
девочки,можно совет не по теме?
я написала подруге цитирую:"ириш привет ты в курсе у лёхи сын родился"
на что она мне ответила спустя 2 дня(до этого прочитала,но не отвечала):"это вопрос или утверждение?"
что мне на это ответить?
ну тут все мне кажется надо знать...кем Леха приходится твоей подуреге...странный какой то ответ подруги...
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2012, 19:24
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
ну тут все мне кажется надо знать...кем Леха приходится твоей подуреге...странный какой то ответ подруги...
это наш общий знакомый,я просто сообщила,вдруг она не вкурсе..
и мне показалось странно...я не знаю,что ответить
милеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2012, 19:26
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже не поняла ответ тут надо знать взаимоотношения их
Aniramka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2012, 19:26
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это наш общий знакомый,я просто сообщила,вдруг она не вкурсе..
и мне показалось странно...я не знаю,что ответить
аль, я бы ничего не ответила
Aniramka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2012, 19:31
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
аль, я бы ничего не ответила
поддерживаю
Old 27.10.2012, 19:50
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поддерживаю
спасибо девочки,вот и я так подумала-не отвечать.я просто в стопоре.даже неприятно стало.потом думаю,может я чего не поняла..а как-то спрашивать вообще глупо будет.вроде и ничего такого я ей не написала,просто хотела посплетничать и она бы ответила,да вкурсе и порадовались вместе..всё-таки такое событие,как не обсудить,хочется всем рассказать,когда появляется новый человек на свет а темболее между друзьями.нам так же друзья позвонили и сообщили эту новость
Old 27.10.2012, 20:26
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
галя,данечку с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!

машуль,да это ужас,надеюсь перерастём.у меня порой нервы сдают.
у нас он тоже психует,когда что-то отбиру,сразу от меня бежит и орёт,падает на пол и головой бьётся,иногда начинает дрыгаться.я просто перестала на это внимание обращать,сразу из комнаты выхожу или свои дела делаю..нервы иначе не выдерживают

как вам хорошо,что сами засыпаете.я тоже не качала,но с грудью укладывала.днём я не кормлю сейчас,поэтому качать приходится,а ночью с грудью.и то с грудью часто не может уснуть,елозит,мучается и приходится тоже качать.сегодня ночь была опять жуткой.просыпался 4 раза на покушать.грудь уже пустая,а он всё сосёт,так неприятно(

вероникакакое классное видео!!молодец!!супер!!

девочки,а в какой программе вы такие клипы делаете?поделитесь пож-та))ночью засяду и сделаю тоже сюрприз))
Аля и мы раньше на груди засыпали а потом как отказалась я не стала качать. а просто вот ложила рядом и все, так и продолжаем, днем то она вообще в нашей кровати спит, как проснется сама приходит. правда днем она лучше засыпает чем вечером
про подругу, может она и правда не поняла вопрос это или утверждение и не знала как отреагировать? я конечно не знаю всего и ваших с ней отношений и ее с Лешей. но если бы это моя близкая подруга была я бы написала что это утверждение, или позвонила чтобы недосказонностей не было.
Я вот как-то помнишь писала ситуацию, что когда я Б была. у меня подруга тоже долго не могла забеременнеть и вот она стала отдалятся от меня, и когда у меня уже был 8-й месяц, она перестала на встречи-гулянки наши с подругами ходить, и в очередной раз она не пришла сказала что нет настроения, и я подругам сказала что мне кажется что Света меня избегает и не хочет общаться, вобщем поделилась с ними а ей не сказала (был холодоки долго) , тут через пару дней после этого Света мне звонит и говорит что щас в гости заедет, я удивилась, приехала и сказала что поговорить и сказала что любит меня и рада за меня, что я Б и что просто у нее депрессия, плохо на душе и не хочет она это выливать на нас, что ей это и обсуждать не охота, а типа вы спросите и снова плакать буду, короче ей хотелось избегать это йтемы а мы конечно только на нее и болтали. Надо ббыло сразу нам по душам поговорить и не было бы столько месяцев холода. Самое интересное я ее все время усаживала на свой стул, на моё любимое место и через 4 недели мы узнали что она Б вот такое вот счастье у нас обеих случилось
Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Спасибо)))) только машинка не наша, он у мальчика на площадке отжал

Привет) Спасибо))) я рядом с собой кладу, и он либо лежит телевизор смотрит и засыпает, либо ползает-ерзает и в итоге засыпает...
в реале я хотела бы книжку ему читать, но в Питере у меня только верхний свет в комнате...а при нем Данька будет очень долго засыпать..

Спасибо))) Пижамка супер!!! Халатик - это моя мечта)) не могу найти нам подходящий)

Спасибо)))
Да, Вероника!! Классно получилось, очень нежно!!! Правда без звука смотрела, Данька спит...

Я в прошлый раз про Ромочкино видео забыла написать - смотрела и прямо слезы счастья были!!! Так трогательно... Марина, ты молодец!!!

Пойду сейчас Даньке на полдник первый раз запеканку сделаю)) надеюсь ему понравится
все таки праздник у него) надо порадовать)
И я сегодня делала запеканку, первый раз в жизни, получилось довольно вкусно, но Даша не оценила ела , но добавки не просила

Марина какой Ромик классный и в пижамке, колпочок здоровский и в халатике

Пошла видео Вероники смотреть
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2012, 21:22
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Аля и мы раньше на груди засыпали а потом как отказалась я не стала качать. а просто вот ложила рядом и все, так и продолжаем, днем то она вообще в нашей кровати спит, как проснется сама приходит. правда днем она лучше засыпает чем вечером
про подругу, может она и правда не поняла вопрос это или утверждение и не знала как отреагировать? я конечно не знаю всего и ваших с ней отношений и ее с Лешей. но если бы это моя близкая подруга была я бы написала что это утверждение, или позвонила чтобы недосказонностей не было.
Я вот как-то помнишь писала ситуацию, что когда я Б была. у меня подруга тоже долго не могла забеременнеть и вот она стала отдалятся от меня, и когда у меня уже был 8-й месяц, она перестала на встречи-гулянки наши с подругами ходить, и в очередной раз она не пришла сказала что нет настроения, и я подругам сказала что мне кажется что Света меня избегает и не хочет общаться, вобщем поделилась с ними а ей не сказала (был холодоки долго) , тут через пару дней после этого Света мне звонит и говорит что щас в гости заедет, я удивилась, приехала и сказала что поговорить и сказала что любит меня и рада за меня, что я Б и что просто у нее депрессия, плохо на душе и не хочет она это выливать на нас, что ей это и обсуждать не охота, а типа вы спросите и снова плакать буду, короче ей хотелось избегать это йтемы а мы конечно только на нее и болтали. Надо ббыло сразу нам по душам поговорить и не было бы столько месяцев холода. Самое интересное я ее все время усаживала на свой стул, на моё любимое место и через 4 недели мы узнали что она Б вот такое вот счастье у нас обеих случилось

И я сегодня делала запеканку, первый раз в жизни, получилось довольно вкусно, но Даша не оценила ела , но добавки не просила

Марина какой Ромик классный и в пижамке, колпочок здоровский и в халатике

Пошла видео Вероники смотреть
я как не пыталась ложить просто рядом,он не может так уснуть,порой уже никакой,вырубается,но не может.очень редко сам засыпал,пару раз во время чтения книжек и пару разз в стульчике во время еды.смешное зрелище

да,я помню ты про подругу писала.от меня многие отвернулись,как я родила я постоянно обижаюсь но людей не заставишь общаться((((я надеюсь,что когда у всех детки появятся,общение возобновиться)))

с этой девочкой у нас нормальные отношения.мы общаемся семьями,наши мужья вместе служили.этот лёха тоже военный,с мужьями нашими учились вместе.мы все просто хорошие друзья.и вот так она отвечает...у неё тоже максимка родился 11 ноября.на 8 деньков младше нас.вобщем делить нам нечего.

как здорово у вас с подругой получилось!а моя лучшая подружка после зб на 7 месяце,так и не может забеременеть(((((но она всегда к нам приезжает,максюшу очень любит,она у него крёстная.вобщем она у нас одна единственная,а все перестали даже звонить((((как я хочу,чтобы она забеременела,мне тяжело на неё смотреть,как она по врачам таскается,как я когда-то(((

мы тоже переодически кушаем запиканку,обычно идёт на ура,но иногда бывает,отказывается)))
Old 27.10.2012, 22:22
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, любимочки! Вас уже и не перечитать! Мы переехалиииииии!!! Вот подключили инет, телефон и ТВ! так что мы цивилизованные!!!
Впереди большие планы! И самое основное - отлучение от груди! Если кто сталкивался недавно или вот-вот собирается - пишите, будем стараться вместе!
У меня по плану 2ое число. Надеюсь, две бессонные ночи - и всё позади.
Старшего от ночных кормлений отучила в 1год 3 мес. Тут решила пораньше. Может полегче будет....
Про годовасие даже боюсь заказывать..... Надеюсь, более-менее вещи "разойдутся" (пока мы на мешках-коробках). Ну и ремнот в разгаре. Пока только электрики сделали свою работу. В среду потолки натягивать будут. Т.е. в четверг. Потом маляры с обоями. Кухонник заказала - ждать 3-4 недели. Вот такие новости.
Тимурик растет, всё понимает. НО всю ночь висим на груди. Поэтому ждем 2ое число )))))
Как же я соскучилась!!!!!!!!!!!
Эля-ля вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2012, 22:48
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Приветик, любимочки! Вас уже и не перечитать! Мы переехалиииииии!!! Вот подключили инет, телефон и ТВ! так что мы цивилизованные!!!
Впереди большие планы! И самое основное - отлучение от груди! Если кто сталкивался недавно или вот-вот собирается - пишите, будем стараться вместе!
Старшего от ночных кормлений отучила в 1год 3 мес. Тут решила пораньше. Может полегче будет....
Про годовасие даже боюсь заказывать..... Надеюсь, более-менее вещи "разойдутся" (пока мы на мешках-коробках). Ну и ремнот в разгаре. Пока только электрики сделали свою работу. В среду потолки натягивать будут. Т.е. в четверг. Потом маляры с обоями. Кухонник заказала - ждать 3-4 недели. Вот такие новости.
Тимурик растет, всё понимает. НО всю ночь висим на груди. Поэтому ждем 2ое число )))))
привет элечка!вы-молодцы!с новосельем вас!!!!!!!!!!!!!!!

и мы пока ночью на груди!пока не решаюсь на отлучение!
Old 27.10.2012, 23:30
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
я как не пыталась ложить просто рядом,он не может так уснуть,порой уже никакой,вырубается,но не может.очень редко сам засыпал,пару раз во время чтения книжек и пару разз в стульчике во время еды.смешное зрелище

да,я помню ты про подругу писала.от меня многие отвернулись,как я родила я постоянно обижаюсь но людей не заставишь общаться((((я надеюсь,что когда у всех детки появятся,общение возобновиться)))

с этой девочкой у нас нормальные отношения.мы общаемся семьями,наши мужья вместе служили.этот лёха тоже военный,с мужьями нашими учились вместе.мы все просто хорошие друзья.и вот так она отвечает...у неё тоже максимка родился 11 ноября.на 8 деньков младше нас.вобщем делить нам нечего.

как здорово у вас с подругой получилось!а моя лучшая подружка после зб на 7 месяце,так и не может забеременеть(((((но она всегда к нам приезжает,максюшу очень любит,она у него крёстная.вобщем она у нас одна единственная,а все перестали даже звонить((((как я хочу,чтобы она забеременела,мне тяжело на неё смотреть,как она по врачам таскается,как я когда-то(((

мы тоже переодически кушаем запиканку,обычно идёт на ура,но иногда бывает,отказывается)))
Да, представляю как ты за подругу переживаешь Пусть у нее скорее исполнится ее мечта и появиться долгожданный малыш все будет, но конечно ожидание мучает....
Грустно конечно что многие перестали общаться

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Привет дорогулька, с новосельем вас пусть вам там будет уютно и тепло и дочечка появится
Я все склоняю тебя на следующую Б болталку
Не переживай из-за ДР, у вас их еще столько впереди

Вероничка так и не смогла посмотреть видео, не грузится блин я расстроена, ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ!!!!!
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2012, 23:35
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да, представляю как ты за подругу переживаешь Пусть у нее скорее исполнится ее мечта и появиться долгожданный малыш все будет, но конечно ожидание мучает....
Грустно конечно что многие перестали общаться
спасибо машуль,я очень надеюсь,что вот-вот она сообщит мне радостную новость!
Old 27.10.2012, 23:53
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
спасибо, Алечка

посмотрела вообще супер!!! молодец а я че-то не догадалась про наши достижения туда занести

спасибо как ты запеканку делаешь?

250 гр творога, 3 ложки манки, 3 ложки сахара, 1,5 ложки молока - все столовые ложки))) 1 яйцо и чуть масла силочного) получается нежная и воздушная) творог надо взбить и протереть через сито, чтобы пышнее была!

Цитата:
Данька не оценил)) попробовал кусочек и отдал мне)) а я в итоге все съела. даже ни с кем не поделилась))

Аля, а мне кажется что если у вас хоршие отношения, то она также не поняла твоего сообщения, как ты ее)))
вот смотри...она получает сообщение: ириш привет! ты в курсе? у лёхи сын родился?
она должна ответить - да или нет))))
или так - ириш привет ты в курсе? у лёхи сын родился!
тут можно да или нет ответить, но цель то какая у тебя?)) не просто же так ты говоришь ей об этом)))
вот она и не поняла что тебе ответить и решила уточнить))
мне кажется как то так)))
Брандтик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2012, 00:16
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
250 гр творога, 3 ложки манки, 3 ложки сахара, 1,5 ложки молока - все столовые ложки))) 1 яйцо и чуть масла силочного) получается нежная и воздушная) творог надо взбить и протереть через сито, чтобы пышнее была!

Данька не оценил)) попробовал кусочек и отдал мне)) а я в итоге все съела. даже ни с кем не поделилась))

Аля, а мне кажется что если у вас хоршие отношения, то она также не поняла твоего сообщения, как ты ее)))
вот смотри...она получает сообщение: ириш привет! ты в курсе? у лёхи сын родился?
она должна ответить - да или нет))))
или так - ириш привет ты в курсе? у лёхи сын родился!
тут можно да или нет ответить, но цель то какая у тебя?)) не просто же так ты говоришь ей об этом)))
вот она и не поняла что тебе ответить и решила уточнить))
мне кажется как то так)))
ммммм,нужно попробовать сделать такую заКиПаНкУ)))))))))

да галь,я тоже об этом подуала...но я не ставила знак вопроса....и мы не знали,что у него жена беременна...ладно,не буду ничего писать ей...может поймёт и напишет..а нет,так нет...
Old 28.10.2012, 09:29
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Вероничка так и не смогла посмотреть видео, не грузится блин я расстроена, ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ!!!!!
у всех грузиться вроде, даже не знаю в чем дело, сегодня ночью осенило что на 1 слайде вместо 2011 года поставила 2012
Old 28.10.2012, 10:49
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у всех грузиться вроде, даже не знаю в чем дело, сегодня ночью осенило что на 1 слайде вместо 2011 года поставила 2012
Всем приветик! Вероничка! Отличное видео! как то даже до слез пробило
Тоже хотела сказать про 2012
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2012, 13:59
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки всем привет) мы вернулись домой) Всех деток с датками, умелками, зубами!!!
Таня Пупс вам отдельное поздравление с долгожданным зубиком, и с 11 месяцами сегодняшнего именниника!

Марина и Вероничка видео очень трогательное, даже прослезилась!...
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2012, 14:15
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Кристина мы на подушке не спим как привыкла так и спит без подушки) я и сама часто без подушки сплю тоже привычка)))

Мы тоже купили зимние сапожки-валенки, Котофей вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еще мы закончили с гв, но я постепенно прекращала - сначала утром смесь вместо груди, потом постепенно ночью, самое последнее и самое трудное на ночь, на сон - это заняло около недели, истерики конечно пипец и теперь приходится качать на сон... днем мы постепенно на один сон выходим, и горшком активно занимаемся, она конечно сама не просится, но если посилеть-подумать можно и сходить))) а я ее развлекаю всеми возможными способами)))

Девочки хотела спросить вы деткам в суп и вообще в еду соль добавляете? Когда вообще это нужно начинать делать?
Old 28.10.2012, 14:15
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет) мы вернулись домой) Всех деток с датками, умелками, зубами!!!
Таня Пупс вам отдельное поздравление с долгожданным зубиком, и с 11 месяцами сегодняшнего именниника!

Марина и Вероничка видео очень трогательное, даже прослезилась!...
Спасибо, Ларис! Да, я так долго этого ждала Но легче не стало, лезет второй за ним, вчера проснулся через час после отбоя и еле его успокоила. истерика

А еще у меня ангина началась...

Вероника, классное видео , блин, тоже надо заняться сделать, руки пока не доходят
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2012, 14:48
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Спасибо, Ларис! Да, я так долго этого ждала Но легче не стало, лезет второй за ним, вчера проснулся через час после отбоя и еле его успокоила. истерика

А еще у меня ангина началась...

Вероника, классное видео , блин, тоже надо заняться сделать, руки пока не доходят
Теперь наверно так и пойдут, у нас по одному не лезут даже, всегда по два(((
Ответ