Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2012, 22:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

тут выбираю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МуммиМама вне форума  
Old 29.09.2012, 22:41
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы, что за ТИНСУЛЕЙТ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МуммиМама вне форума  
Old 29.09.2012, 22:44
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девы, что за ТИНСУЛЕЙТ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оксан, первый раз слышу
посмотрела я про иск.мех, пишут, что тепло не сохраняет и влагу задерживает, ну еще скатывается и т.д.
я вспомнила, у меня когда иск.шуба была, там опушка на капюшоне натуральная была, вот мне тогда продавщица рассказала этот косяк
Sweety вне форума  
Old 29.09.2012, 22:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Оксан, первый раз слышу
посмотрела я про иск.мех, пишут, что тепло не сохраняет и влагу задерживает, ну еще скатывается и т.д.
я вспомнила, у меня когда иск.шуба была, там опушка на капюшоне натуральная была, вот мне тогда продавщица рассказала этот косяк
сдам завтра этот костюм.
холофайбер возьму. пух не хочу, стирать его тяжело.
МуммиМама вне форума  
Old 29.09.2012, 22:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пойду я спать, а то уже два часа ночи. а утром меня опять поднимут рано.
МуммиМама вне форума  
Old 30.09.2012, 00:18
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот ты Оксана меня озадачила своим комплектом зимним...холлофайбер это же и есть синтепон??? разве нет..просто структурированный
вот почитай
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

теперь я в раздумьях..хотела заказать белорусский комплект..а он на термофайбере..почитала отзывы..чет не впечатляет..блях..а цена-то так привлекает...ну х с ними с отзывами..будем экспериментировать..
Oka вне форума  
Old 30.09.2012, 06:48
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Оксик, за шоколадку Матвей тебе сказал ОГРОМОНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!ему так приятно было, чесслово!

Так про костюмы. Юль, мы шалуны один раз носили (ну Матвей), нам отдавали куртку, крутяцкая. Ну вот они же аналоги Реймы и Керри, которые вы носите. Только в цене разница. А утеплитель там изософт. Его преимущество в легкости. То есть те же 330гр/см а куртка в 3 разя тоньше чем на синтепоне и холофайбере.
Вот. Оксан, не паникуй, смотри Батик хорошая фирма. Вообще я считала что синтепон и холлофайбер это практически одно и то же. Не думаю что продавец тебя специально обманула. Синтепон очень хорошо выдерживает наши морозы ибо его там мноооого. Вот такая как у тебя курта - она ооооочень теплая, тем более там еще жилетка, но вы ее 100% не будете носить. Еща раз - Батик себя зарекомедовал у нас в Сибири. Но мне кажется дороговато они продают....
Другое дело, что я вот люблю когда ребенок зимой легко двигается, а с изософтом, куртка теплющая и тонкая по сравнению с синтепоном....
Юлианна вне форума  
Old 30.09.2012, 06:55
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Юль-мамуль, мех на опушке - это последнее что придает тепло курте
какая разница - искусственный он или натуральный, он же для красоты
многие его вообще отстегивают, т.к. в глаза лезет ребенку
Юлианна вне форума  
Old 30.09.2012, 08:04
Юлианна
Мама-практикант

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
такой у тебя? тут 2200 стоит
Юлианна вне форума  
Old 30.09.2012, 09:29
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

с Добрым утром, Юльк)

блин, лан съездим посмотрим шалуны..если не запредельная цена..на них остановимся...мне так вот эта моделька нравится у них))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Oka вне форума  
Old 30.09.2012, 09:34
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем
о чем гутарим?комбезики ммм красотаааа,но шалуны по моему ничем по цене не уступают керри и рейме.
я приперсИ с дачи,чет капут чуть не сдох вчера.
зато довольна потихонечку с места сдвигаемсИ, папулька дверь красивую поставил нарадоваться не могу.
чуво тут нового?
Devi вне форума  
Old 30.09.2012, 10:08
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики))))
Я щас племяшу тож ищу куртец зимний, тк поедем через неделю, надо чтото привезти, игрухи он не любит особо, у родителей напряженка с деньгой, вот думаю куртец будет полезен
Мы вчера ездили в Коломенское
Погодка хорошая была, ну так, иногда подмерзали, но в основном солнышко
Меда набрали, восковую моль, муж пить будет..
Потом папка с сыном по работе заехали в гостиницу Украина, там панорамы оч красивые разные, и в наушниках лекция, сыну понравилось, был в восторге
А в усадьбе когда гуляли, там памятник Петру 1 , машка испугалась, вцепилась в меня
Я там первый раз была, очень обстановка там хорошая, мне оч понравилось
Elenka248 вне форума  
Old 30.09.2012, 10:09
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что у вас новенького? Я знаю)))) добрый человек раскажет))))
Ир, ну ты там все покрасила?
Elenka248 вне форума  
Old 30.09.2012, 10:10
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утречко))))
Юль, я про мех не спорю, просто говорю то, что мне когда-то говорили
ну я всегда выбираю только с нат.мехом, мне нравится, когда щеки в тепле
кстати шалуны и правда уже практически сравнялись с реймой...
Ир, с продвижеием стройки вас)))
мы сегодня аж до 8.40 проспали)))) круть)))) хотя вчера отрубился в 10)))
Sweety вне форума  
Old 30.09.2012, 10:19
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Что у вас новенького? Я знаю)))) добрый человек раскажет))))
Ир, ну ты там все покрасила?
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
доброе утречко))))
Юль, я про мех не спорю, просто говорю то, что мне когда-то говорили
ну я всегда выбираю только с нат.мехом, мне нравится, когда щеки в тепле
кстати шалуны и правда уже практически сравнялись с реймой...
Ир, с продвижеием стройки вас)))
мы сегодня аж до 8.40 проспали)))) круть)))) хотя вчера отрубился в 10)))
мурси девы.
ленусь на второй этаж мя хватило,все докрасить по второму кругу и прокрасить то что не было покрашено спустилась вниз думаю ща здесь покрашу а уже продрогла как цуцык,грю мужу открой мне я покрашу он неее я тут дверь ставлю давай в другой раз,грю лан,и села попить воды и таак мя накрыло прибив к полу,час приходила в себя,не знаю что это было,пришлось отогреваться и приходить в чувства давленка чтоль,потом убралась чутка муж доделала что хотел уже вечер и поехали к своему сладкому,соскучались)
Devi вне форума  
Old 30.09.2012, 10:21
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброе утро девульки)))У нас ярко светит солнышко...дома три миллиона дел((((р-р-р-р..После обеда поедем на тропу здоровья...гулять и фоткатся))
ElDi вне форума  
Old 30.09.2012, 10:26
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ну что позвонила я в фирменный магаз на соколе, приятная девушка Наталья сказала,что та моделька что я ссылку кидала нашего роста есть 3 расцветки, стоимость 5040 р, есть еще такая модель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 5130 р
вот почем золото для народа...

ну что ж остается белорусский термофайбер)
Oka вне форума  
Old 30.09.2012, 10:29
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ну что позвонила я в фирменный магаз на соколе, приятная девушка Наталья сказала,что та моделька что я ссылку кидала нашего роста есть 3 расцветки, стоимость 5040 р, есть еще такая модель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 5130 р
вот почем золото для народа...

ну что ж остается белорусский термофайбер)
не удивительно,шалуны цену свою даааавно уже решили.
Devi вне форума  
Old 30.09.2012, 10:30
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Доброе утро девульки)))У нас ярко светит солнышко...дома три миллиона дел((((р-р-р-р..После обеда поедем на тропу здоровья...гулять и фоткатся))
привет заюш,молодцы приятно вам время провести.
Ди я это че сказать то,если не дай бог во вторник я не дождусь М пойдешь вместе со мной за дочами ясно???????????? ррррррр
Devi вне форума  
Old 30.09.2012, 10:31
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

ухххх у мя назревает новый тортик в пятницу на день рождение едем.
ууухххх вот мой антидепресант.
Devi вне форума  
Закрытая тема