![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
холофайбер возьму. пух не хочу, стирать его тяжело. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот ты Оксана меня озадачила своим комплектом зимним...холлофайбер это же и есть синтепон??? разве нет..просто структурированный
вот почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] теперь я в раздумьях..хотела заказать белорусский комплект..а он на термофайбере..почитала отзывы..чет не впечатляет..блях..а цена-то так привлекает...ну х с ними с отзывами..будем экспериментировать.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксик, за шоколадку Матвей тебе сказал ОГРОМОНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!ему так приятно было, чесслово!
Так про костюмы. Юль, мы шалуны один раз носили (ну Матвей), нам отдавали куртку, крутяцкая. Ну вот они же аналоги Реймы и Керри, которые вы носите. Только в цене разница. А утеплитель там изософт. Его преимущество в легкости. То есть те же 330гр/см а куртка в 3 разя тоньше чем на синтепоне и холофайбере. Вот. Оксан, не паникуй, смотри Батик хорошая фирма. Вообще я считала что синтепон и холлофайбер это практически одно и то же. Не думаю что продавец тебя специально обманула. Синтепон очень хорошо выдерживает наши морозы ибо его там мноооого. Вот такая как у тебя курта - она ооооочень теплая, тем более там еще жилетка, но вы ее 100% не будете носить. Еща раз - Батик себя зарекомедовал у нас в Сибири. Но мне кажется дороговато они продают.... Другое дело, что я вот люблю когда ребенок зимой легко двигается, а с изософтом, куртка теплющая и тонкая по сравнению с синтепоном.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль-мамуль, мех на опушке - это последнее что придает тепло курте
![]() какая разница - искусственный он или натуральный, он же для красоты многие его вообще отстегивают, т.к. в глаза лезет ребенку |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем
о чем гутарим?комбезики ммм красотаааа,но шалуны по моему ничем по цене не уступают керри и рейме. я приперсИ с дачи,чет капут чуть не сдох вчера. зато довольна потихонечку с места сдвигаемсИ, папулька дверь красивую поставил нарадоваться не могу. чуво тут нового? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики))))
Я щас племяшу тож ищу куртец зимний, тк поедем через неделю, надо чтото привезти, игрухи он не любит особо, у родителей напряженка с деньгой, вот думаю куртец будет полезен Мы вчера ездили в Коломенское Погодка хорошая была, ну так, иногда подмерзали, но в основном солнышко Меда набрали, восковую моль, муж пить будет.. Потом папка с сыном по работе заехали в гостиницу Украина, там панорамы оч красивые разные, и в наушниках лекция, сыну понравилось, был в восторге А в усадьбе когда гуляли, там памятник Петру 1 , машка испугалась, вцепилась в меня Я там первый раз была, очень обстановка там хорошая, мне оч понравилось |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утречко))))
Юль, я про мех не спорю, просто говорю то, что мне когда-то говорили ну я всегда выбираю только с нат.мехом, мне нравится, когда щеки в тепле кстати шалуны и правда уже практически сравнялись с реймой... Ир, с продвижеием стройки вас))) мы сегодня аж до 8.40 проспали)))) круть)))) хотя вчера отрубился в 10))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ленусь на второй этаж мя хватило,все докрасить по второму кругу и прокрасить то что не было покрашено спустилась вниз думаю ща здесь покрашу а уже продрогла как цуцык,грю мужу открой мне я покрашу он неее я тут дверь ставлю давай в другой раз,грю лан,и села попить воды и таак мя накрыло прибив к полу,час приходила в себя,не знаю что это было,пришлось отогреваться и приходить в чувства давленка чтоль,потом убралась чутка муж доделала что хотел уже вечер и поехали к своему сладкому,соскучались) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну что позвонила я в фирменный магаз на соколе, приятная девушка Наталья сказала,что та моделька что я ссылку кидала нашего роста есть 3 расцветки, стоимость 5040 р, есть еще такая модель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 5130 р
вот почем золото для народа... ну что ж остается белорусский термофайбер) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ди я это че сказать то,если не дай бог во вторник я не дождусь М пойдешь вместе со мной за дочами ясно???????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |