![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Желтые попугаи самые прожорливые, потому, что они съедают 1 кг корма на троих, а остальные на пятерых и.т.д. Какие еще ответы написать? Вроде все решили ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лили я тоже маркером подписывала..одежда не портится от этого)я спецом выбрала для сада что можно и только это и ношу...правда в сад идем могу из дома штаны одеть не подписанные.
Надь Мишка днем спит в том в чем ходит дома |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Приколист он у тебя ![]() днём в футболке и подгузнике. Цитата:
Данил опять покалеченный ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
напишу еще решение про диагональ и яблоки:
1. (28+16-32):2=6 2. на 1й половина яблок, значит на 2 + 3 тоже половина, сколько бы яблок не было во 2 и 3 тарелке, с первой взяли половину от 2+3, а значит и половину от 1й, там осталась 1/4 от всех яблок, соответственно, всего 8, в 1й - 4, а во 2й и 3й по 2, не знаю, понятно ли написала. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Саш,я тоже пока не знаю,как оставлять буду,но надо сходить разузнать) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() какой кошмар,девочка с ума,что ли сошла????я бы пошла бы с ней разобралась ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня еще 3 задачи для 6го класса есть, писать? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедный Даня! (( Хорошо, что не в глаз...
По поводу одежды успокоили ))) Мы тоже в чем ходим, в том днем и спим. А приятельница в пижаму переодевает. Я уж думала, мож я что-то не то делаю, заморочилась, короче )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
1. Чтобы очистить аквариумы от лишних водорослей, Денис запускает туда улиток. Для очистки одного аквариума нужно или 4 крупных улитки, или 1 крупную и 5 мелких улиток, или 3 крупных и 3 мелких улитки. У Дениса есть 15 крупных улиток, но в зоомагазине можно поменять любую крупную улитку на две мелких. Чему равно самое маленькое число крупных улиток, которых ему придется поменять на мелких, если он хочет очистить четыре аквариума?
2. На склад 3 машины привезли лук, картошку и капусту. Во второй машине было 200 кг овощей, при этом, лука в 3 раза больше, картошки в 2 раза больше, а капусты в 6 раз больше, чем в первой машине. В третьей машине было 260 кг овощей, при этом, по сравнению со второй машиной, лука было столько же, картошки в 2,5 раза больше, капусты на 9 кг меньше. Сколько килограммов картошки было в первой машине? 3. на четырех ветках сидело 164 попугая.Когда с первой ветки улетели 16 попугаев,а со второй на третью перелетело 15,а на четвертую сели 12,то на всех ветках попугаев оказалось поровну.сколько попугаев было на 2й ветке? 1ю и 3ю Я и Марина решили, 2ю - нет, хотя решение там простое, но я все равно не поняла, почему оно именно такое))) |
![]() |