![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, я эту чумную тетю и не заметила ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ага, мальчика-Ваську ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Васька ![]() Ой, рановато.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне сегодня садик предложили в управлении образования,я очумела аж,мы ж 2 раза ходатайство с работы писали,первый раз отказали ,а на второй раз дали...но не там,где хотела я(рядом с домом),а ехать на автобусе надо минут 5-10 до него....вообщем,прикинула я и так и эдак,невыгодно получается....Во-первых время нужно дополнительное и траты на автобус,во-вторых,сейчас по-новому адаптировать ребенка,а это опять болезни и постепенное пребывание в саду...кто с ним сидеть будет на больничном и так,если водить не на целый день,кто заниматься этим будет....
Потом,если бы временно там,а потом дали возле дома,можно было...Но мне сказали,если я в тот садик оформлю,меня снимут с очереди и в желаемый садик не попадем уже.А в апреле будет распределение путевок и есть большой шанс нам попасть в наш садик.Многодетные семьи стоят на льготной очереди.... Вообщем решила пока оставить все как есть,от того садика отказываюсь....надеюсь в апреле получить свой... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага,щас на митинг пойдем
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Умничка доча,как стараешься ![]() ![]() ![]() ![]() Хулигаша твоя молодец и ты вместе с ней ![]() ![]() ![]() вы наверно денежку за это получите ![]() ![]() ![]() ![]() рановато она ![]() ![]() ![]() назовут же,Васька ![]() ![]() ![]() Здоровья им с мамочкой и сил побольше!!!! ![]() выздоравливайте поскорее!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
ага,Васька....
![]() ![]() В 29 недель забрали с кровотечением +низкое предлежание плаценты с начала беременности....Ставили капельницы, всё наладилось,и 8-го упало всего 2 капельки,она настаивала на капельнице, а ей сказали- роды разрешить и всё! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, спасибо)
Мама да молодая-самый мой близкий человек) Вот и старались с братом удивить)а по поводу фотосессии никаких денег,утюг вроде в подарок,нуи разворот в журнале,если фотосессия состоится) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот если кому интересно мама двух детей,и бабушка))
http://i1076.photobucket.com/albums/...8607e2f09f.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ,фотки клёвые... |
|
![]() |