![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лен, у нас нормальное! ![]() ![]() Анют, классно смотритесь! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Всем!
У нас 30 вечером папу вызвали на работу и пришел он только 31 в 2 часа дня. Поспал часик и опять вызвали на работу. Вернулся только пол двенадцатого. Готовила я все сама. За стол сели уставшие. Выпила полторы бутылки шампанского и все. В 2.40 подруга прислала сообщение, но я его уже ну слышала. Как заснула не помню. Доча молодец с вечера до 9 утра не просыпалась. Мы даже забеспокоились. Сынуле подарок на ДР подарили, а отмечать будем 5. Завтра на елку идем без папы (он в наряде). Страшновато (не знаю как Вика будет себя вести). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
Мы сегодня на елке были. Доче это еще рано. Она 40 минут представления выдержала (потом мы вышли) и 20 минут хороводов (мы смотрели). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Пол узнают не по количеству ударов. Этот способ сомнителен как и многие другие: по группе крови, по дате зачатия... Так что придется подождать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!всех с Новым Годом!
![]() мы вернулись раньше запланированного.папа нас не выдержал в двухкомнатной квартире ![]() сегодня гостей принимали в честь нового года ![]() ![]() Анют,вы хорошики все такие ![]() ![]() ![]() Ирин,мы тоже там на ёлку ходили.Маргаритка нормально всё представление посмотрела,правда без особых эмоций ![]() Лен,самочувствие нормальное.за новый год на моём счету три бокала шампанского и две кружки пива ![]() ![]() Сашуля,рада тебя видеть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Как дела??? Мы по-прежнему у родителей... Санька Новый год с нами за столом встретил, а потом спать уложили... Теперь с удовольствием ходим за ручки... Здесь куча нянек, так здорово!!! Плохо спали одну ночь, когда перевозбудились и орали дурниной - спасла бабушка и собака, с ними он успокоился, а на нас с папой орал... У нас 6 зубов...
Всех кого пропустила с датками!!! Девочки, а что можно попить кормящей маме от простуды??? или какие ингаляции сделать??? Подруга свалилась из-за свекрови, та не сказала, что племянник болел и они заехали и вот итог!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() лечиться тем же,что и Б.хотя я при температуре пила аспирин+анальгин.потому что совсем хреново было ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики всем!!!!!!!! мы 2 января с дачи вернулись. там отмечали с семьей мужа. Люба целыми днями с двоюрдным братиком шести лет играла и с их французским бульдогом. Даже научилась ее звать... Теперь и дома стоит и зовет "Бли, бли...." Отметили норма, салюты пускали. только у нас теперь режима просто никакого. она там чуть ли не в 2 ложилась... будем теперь восстанавливать
Вадимку, с днем рождения!!!! даже и не верится, что и нам скоро год... вроде тока недавно беременной была... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() следующие у нас Лена с Сашулькой,вот у них совсем скоро годик ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики))))
Тонь точно с тонким намеком, мамка моя говорит без девочки с роддома невозращаться))) а я назло ей говорю что там Максимка))) Маш спасибки))) я шиповник пила,хорошая вещь и сыну даю! Да время летит, а Люба молодчинка)))) режим настроите ничего страшного))) Девчат у нас 4 зуба лезут, пипец вообще! улажила только во втором часу, темпа 37.7 пришлось сбить и уснул!быстрееб вылезли! кстати ктонибудь вкурсе почему из всех зубов у нас один темный лезит верхний??? он под пленкой пока но какой то синий???? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Тоня, я не знаю, но зубы поперли, видимо тыква!!! Я его опять ею стала кормить, с таким удовольствием трескает кашу с тыквой, может тарелками есть, без ограничений... Девочки, спасибо за советики, а то она боиться и не знает, что пить??? |
![]() |
![]() |