Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2012, 22:09
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ой Маш,лучше пусть малыхи будут,у Владика в классе все девки выше мальчиков минимум на голову,такие дылды жуть и жопы уже такие здоровыепро щеки ваще молчу,класс девок-хомяков
мне тож нравится, что дочка у меня стройняшка))))) тут у знакомой сына видела в 3 месяца, такой сбитень!!! Вот глядите

А вот у подружкиного сына годик, тоже все гости пухлые такие!!!
Аннушка вне форума  
Old 29.11.2012, 22:11
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение

мой воще 12,5 я молчу, но он тоже не толстый, он просто крупный, настоящий мужик, мой любимый
а по росту сколько? У меня тоже крупная по костям - в меня!!))
Аннушка вне форума  
Old 29.11.2012, 22:16
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Угу, я пожалуй буду ждать своего созревания и готовности на второго. Муж задолбал конечно уже, постоянно ноет, что ему второго надо, ему-то че, работает себе, второе высшее получает, а мне одной с двумя как справляться!? Нее, еще года 4 подождем!
ну главное,что ты с подходом к этому делу относишься. Тебе потом на себе все это тащить,я на Злату уже со знанием дела шла и была готова + мы так подгадали и запланировали,чтобы на 1 класс поало,сына в школу водить и заниматься с ним. Очень удобно.

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
У нас тоже Олдос был прошлой зимой. Я намучилась с ним, неудобно одевать было. А еще, овчина у них не натуральная, и сильно лезет. Все вещи в ворсе были. Так ничего, свое в нем отходили, но больше не хочу.
ну намучилась из-за того ,что мелкая Даша была,раньше и шапку хрен оденешь,орала нереально. А сейчас мы за 5мин тока так одеваемся и шапку сама одевает).

Не заметила,что он лезет а состав 50% овца 50% хлопок. И Златке в нем удобно бегать,даже снимать не хотела). Да если даже и будет лезть или еще что,на 1 зиму нормально,главное,чтоб тепло было. Если б я еще один комбез купила за 5-7 тыс,муж бы на меня как на психа посмотрел да и бюджет счас слегка умеренно тратим,впереди НГ,подарков куча,гостей к нам оч много приедет,поэтому сейчас немного экономим.
Myfochka вне форума  
Old 29.11.2012, 22:19
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
мне тож нравится, что дочка у меня стройняшка))))) тут у знакомой сына видела в 3 месяца, такой сбитень!!! Вот глядите
нифигасе мордовороты)))))))))))))))))))))))

ой Аньк,это ваще хорошо,если доча будет в мужа,проблема веса для женщин это №1. У меня мама всю жизнь с весом борется и сейчас ей 51,а сама она 44-46 размер.
Myfochka вне форума  
Old 29.11.2012, 22:25
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
нифигасе мордовороты)))))))))))))))))))))))

ой Аньк,это ваще хорошо,если доча будет в мужа,проблема веса для женщин это №1. У меня мама всю жизнь с весом борется и сейчас ей 51,а сама она 44-46 размер.
Дак вот! Да и не красиво вот этоооо то что на фотке! Я сама очень рада, что дочка в мужа. У меня видишь тоже проблемы с весом. Если не ем совсем, тогда только и уходит. А если умеренно, ограничивая. Не хотит уходить. А мама то мне говорит, что я когда родилась,долго не дышала, мне даже какой то укол ставили и маску прикладывали. И вот врач эндокринолог связала тяжелые роды (мама двое суток мучилась) и еще я не дышада в добавок то с моим лишним весом с детства. Меня же все врачи на жеткую диету в детстве хотели посадить. А эндокринолог и говорит маме, она у вас никогда не будет худая. Только если ее всю жизнь поить капустным отваром. И так оно и есть. Благодаря голодовкам и усиленным тренировкам, я в техникуме очень сильно похудела! Подружка лучшая говорит, что я тогда была вся дерганная, замученная и злая))))
Аннушка вне форума  
Old 29.11.2012, 22:27
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Насть, санки обычные, с ручкой для толкания сзади, и веревочкой спереди)) со спинкой.
Надо и нам санки прикупить
Цитата:
У нас тоже Олдос был прошлой зимой. Я намучилась с ним, неудобно одевать было. А еще, овчина у них не натуральная, и сильно лезет. Все вещи в ворсе были. Так ничего, свое в нем отходили, но больше не хочу.
Ой, ты мне напомнила. Мы когда с улицы приходили у Машки все руки волосатые были , но одевать удобно было
Цитата:

А вот у подружкиного сына годик, тоже все гости пухлые такие!!!
мама миа, она его комбикормом чтоли кормит
shain вне форума  
Old 29.11.2012, 22:29
Аннушка
Мама-практикант

Вот наш небольшой фотоотчет)))))))

Аннушка вне форума  
Old 29.11.2012, 22:30
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Надо и нам санки прикупить

Ой, ты мне напомнила. Мы когда с улицы приходили у Машки все руки волосатые были , но одевать удобно было
мама миа, она его комбикормом чтоли кормит
Ест только мамину титьку))))) видимо хорошо ест. Но у них отец крыпный очень. А сама девочка худая.
Аннушка вне форума  
Old 29.11.2012, 22:48
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
классная. Ток цена канешь "ничего так,бюджетная"

О, забыла. И мывчера ходили, вес 11145 рост 85.
каке у вас санки?

прикольный,бче за фирма? Не олдос случайно? Я в том году комбез покупала тож на овчине, олдос, он такооооой теплый

оххо, чемнить мажешь мордаху Андрейке перед улицей?
ни чем мы дома сидим, мы че отмороженные
Цитата:
а по росту сколько? У меня тоже крупная по костям - в меня!!))
83-84 был в 1,3 щас не знаю
Marilinka вне форума  
Old 29.11.2012, 22:49
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот наш небольшой фотоотчет)))))))

блондинко с серыми глазами на тебя она похожа
Marilinka вне форума  
Old 29.11.2012, 23:12
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а как детки в санках сидят? Не пытаются вылезти? Меня интересуют подвижные детки
К слову - у нас сегодня +6 Мы опять в осеннее переоделись и переобулись

Злата красотка. Как и всегда впринципе Комбез красивый, но я б на своего заколебалась одевать слитный

Ань, доча точно на тебя очень похожа.

В тему веса - Диня 82 см и чуть больше 11 кг. Самый стандартный мальчик
Auttti вне форума  
Old 29.11.2012, 23:20
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

А что из еды любят ваши дети?

Денис так стал полностью мясной. Мясо/курица/рыба с гарниром - только так ест. Иногда творог мягкий. Кашу вобще не засунуть, но на завтрак пока кашу делаю.
Из любимого - котлеты с макаронами с сыром и омлет. Омлета он съедает больше, чем я Сегодня делала омлет со шпинатом, нам понравилось
Auttti вне форума  
Old 29.11.2012, 23:26
Myfochka
Мама-теоретик

Анька,Настюшка красотка!
Myfochka вне форума  
Old 29.11.2012, 23:33
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
классная. Ток цена канешь "ничего так,бюджетная"

О, забыла. И мывчера ходили, вес 11145 рост 85.
каке у вас санки?
Да я коляску с рук купила, но они на ней не ездили почти, куплена в марте этого года, ваще как с иголочки. 16 тыщ все удовольствие, а новая около 35 и выше.
А санки я присмотрела с перекидной ручкой, там на моем любимом сайте щас акция - матрас к санкам в подарок
Цитата:

ага Олдос! вот мне как раз для каталок в коляске он и нужен,чтоб деть не мерз. Не стала я Керри брать ,где 330г,этот намного теплее. На след. год Борелли купим,по отзывам он супер теплючий.
о, Юль, не поверишь, нам крестный подарил борелли комбез, завтра привезет, уж не знаю какой, но по описанию как у Кусиной и Светы, так что я теперь тоже вся в комбезах Размер 80 взял, надеюсь влезем, а то продавать придется
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А что из еды любят ваши дети?

Денис так стал полностью мясной. Мясо/курица/рыба с гарниром - только так ест. Иногда творог мягкий. Кашу вобще не засунуть, но на завтрак пока кашу делаю.
Из любимого - котлеты с макаронами с сыром и омлет. Омлета он съедает больше, чем я Сегодня делала омлет со шпинатом, нам понравилось
мой пока ест все, но макароны с сыром тоже обожает и омлет тоже с сыром
Траляля вне форума  
Old 29.11.2012, 23:51
Myfochka
Мама-теоретик

о Тань классно!хороший подарок! ну если б я изначально знала про Борелли,тоже б взяла и не парилась и не покупала 2 комбеза,а так у нас Рейма зимняя и Олдос + с прошлого года Лесси,но он до -10. У меня еще сын шилопоп был,ему всегда жарко было и всегда бегал,а Злата не такая,вот я на это и понадеялась. Хотя щас гуляем и Златик совсем не мерзнет,седня теплючая пришла.
Myfochka вне форума  
Old 30.11.2012, 00:18
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Да я коляску с рук купила, но они на ней не ездили почти, куплена в марте этого года, ваще как с иголочки. 16 тыщ все удовольствие, а новая около 35 и выше.
А санки я присмотрела с перекидной ручкой, там на моем любимом сайте щас акция - матрас к санкам в подарок
На ескай чтоль, видала. Надо заказать
shain вне форума  
Old 30.11.2012, 00:26
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветы)))

Что-то я все больше вас читать стала, чем писать)))

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!

пральна, у него ж своих детей нет))
Не правда, у него 2 сына

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Худеющий народ, кто еще не сошел с дистанции вперед!Кстати кто уже дошел до финиша?
Я тут опять взяла себя в руки, а то 3 мес туда сюда кг ходит и никак(((
В доме из сладкого только мед и сахар)записываю что ем и ккал, в янв заканчивается абонимент, хорошо бы кг 5 сбросить
Я так и топчусь на месте 77-78. Я правда и не занимаюсь сейчас похудением. Как-то надо что-то решать))) Кто бы мне пинка дал под зад А то впереди праздники вобще капец настанет)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 30.11.2012, 00:42
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Настюш, а вы в развивалке делали что-то типа поделок? Вот хочу Даньку приобщить к подготовке к НГ, но что-то кроме соленого теста пока ничего не придумала.
Ka_Lenka вне форума  
Old 30.11.2012, 00:57
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

странно)))) я читала что у него нет детей))))
Сама_Такая вне форума  
Old 30.11.2012, 01:00
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
странно)))) я читала что у него нет детей))))
Это все происки врагов Вот из его автобиографии:
Семья

Женился молодым и глупым после четвертого курса. До сих пор не перестаю удивляться, как это мне так с первого раза повезло! Учились на одном курсе. Катя (Екатерина Александровна) — тоже детский врач (окулист). Работает в поликлинике. Родила мне двух мальчишек — Дмитрия (1982) и Андрея (1988). Ребята уже вполне взрослые, старшенький — программист, окончил институт, женился; младший еще учится.
Ka_Lenka вне форума  
Закрытая тема