| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

На счет морковки незнаю, а капустный лист очень хорошо "оттягивает" . А бепантен чего никак не помогает??? Прикладывание то правильное? У меня изначально трещины были, потому что я боялась сосок поглубже засунуть.. она на соскЕ и висела...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, девочки)))))) 

Ириш, держись, вот так непросто даётся вам ГВ, у всех по разному, вот сайтик, мне кажется там можно найти ответы на многие вопросы - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня лактостазы были 2 раза, доча рассосала из подмышки, тогда уплотнений не было, просто и грудь с одной стороны и сосок болел и при движении и при прикосновении, температура поднималась, один раз уплотнение было, безболезненое, тоже приложила дочу подбородочком в сторону этого уплотнения и оно исчезло)))... Девочки я сегодня одежды прикупила, какая же я счастливая, я за 1.5 часа управилась, галопом по всем магазинам, у нас большой торговый центр рядом с домом, мужу позвонила узнать как они там, он сказал, что доча бутылку выплёвывает, соску выплёвывает, спит и хныкает, я бегом всё купила и домой)))) Сейчас распродажи, я купила дома носить толстовку и ласинки, двое штанишек, платье, ещё на улицу ласины, две водолазки, потратила 3000 и всё симпотичное, яркое, довольная как слон))))) Ещё муж обещал подарить платье и джинсики, но уже нарядненькие, подороже))))) Дашенька моя пореже какать стала, только днём раза 2-3...)))))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

с покупочками  , это так здорово, после рождения ребенка-это второе женское счастье ![]() а я сегодня купила себе бюстик для кормления, хотела черненький, но на мой размер были только белые, зато такой хорошенький...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет!!! 

Светуля, Ириша с покупочками   Ой как же хочется тоже немного обновить гардероб. Но подожду пока ещё немного похудею хотя бы до доБ веса  Осталось 4 кг![]() Мы с мужем все почти выходные гуляли, наслаждались друг другом    Малышка спит в среднем 3-4 часа днем вот и мы как уложили - бегом на улицу. Катюш, я тоже ужасно хочу подстричься, покраситься. страшно на себя в зеркало смотреть   Записалась через недельку на вечер в парикмахерскую через дорогу от дома. Муж сказал посидит с дочкой  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветики 

)Иришка, как там твоя грудь? Мне моя бабушка вчера рассказала, что она кормила грудью так: за одно кормлени две груди по очереди давала, чтобы молочка побольше было, и застоев не было. И типа все так кормили в её время. А я то кормлю одной грудью в одно кормление. И теперь задумалась, правильно ли это? Как вы кормите? Я так поняла тема животиков у нас №1 ![]() У Ролашки вчера животик вечером болел, целый день не какал, а вечером так мучился. Я с ним занималась, он пропукивался (так вонюче!). Ну а потом и обкакался, и успокоился  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Цитата: 

![]() хорошо что Ролаша прокакался все таки..бедные малышики, как их жалко, так тужатся и корчатся...  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Темы животиков и сисек у меня на равне ![]() С покаками Роланчика)))) Мы сегодня тоже дождались - двое суток тишина в памперсе была...... И привет, красавицы!!!!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ![]() ![]() Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Цитата: 

![]() ![]() ![]()  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ![]() И конечно с нормализацией как   мы ттттттт тоже стали какать раза 3-4 всего за сутки  попа наша стала идеальна, ттт ![]() ![]() Цитата: 

я тоже хочууу   ![]() Цитата: 

![]() А мне кстати осталось сбросить 1 кг до добеременого состояния ![]() Цитата: 

Цитата: 

я вот тоже к боли в сосках уже привыкла  
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

пока она дома с бабулей спит ![]() Сегодня мед сестра призодила - разрешила с сегодняшнего дня 2 раза в неделю купаться. И гулять до -16 . Пока только на балконе начать прогулки с 15 минут постепенно увеличивая до часу , только потом на улку можно будет  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |