![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в домашнюю кофту кота заматываю и из шприца вливаю в уголок рта сама! муж-то уехал у меня на неделю! а прекращать лечение я не рискнула! Пьет нормально, ромашку , дк почти и не сопротивляется! Она не противная!
Может и колики у нее и из-за этого не дает трогать себя за пуз!!!! Ну тут только время покажет! Восстановится флора у нее, а там видно будет!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой лапуляяяяяя ТТТ на него!!!!
Черных котов сложнее всего фотографировать , тч привыкай ![]() И ушки у него вполне пропорциональные его телу!!!! В общем растите большими и крепкими!!! А еще он младше 8 недель! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня утром проснулась, а эта котятинка спит у меня под боком, еще движение и придавила бы его, он маленький, а я во сне не чувствую, что он подлез, совсем освоился видать. Еще имя не придумали ему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ladda, мне кажется, что нет восьми недель, хотя может и ошибаюсь!!! Но , где-то близко к этому возрасту!!!!! А прививки ему ставили первые????
Юлик, я вчера пакет Чойза папе отдала, чтоб скормил своим, не выкидывать же его, к кота историка была!!! Он этот мешок увидел и все....... Вопли, даже при папе на стол залез, хотя опасается моих родителей ))))) они как приходят, воспитывать их начинают, наивные)))) Очень тоскуют они по своему корму, ну или по любому корму, кроме диетического! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, котик меня радует, веселый, игривый, умный!!! Уже полность адаптировался. Иммунизацию мне сказали делать после 4-х месяцев. В 8 недель у него была профилактика блох и глистов, я так понимаю след раз через пол года. Что еще?? Висит на шторах , играется с проводами, царапает мебель... Утром вышел на улицу на крылечко, хочет гулять. Я еще не решила, что делать с кастрацией.. Предыдущие мой кот и кошка были не кастрированные, с кошкой намучились , она была домашняя. С котом было проще, он любил гулять на улице.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Прививки ставить надо , особенно , если планируешь на улицу выпускать! Я однозначно за кастрацию, без вариантов! Во-первых он будет всегда ухоженный, во-вторых продлишь ему жизнь! Они меньше шатаются, когда кастраты!!!!
У бабушки коты были не кастрированные- это жесть ! Все в коростах, ободранные, грязные, худые!!!! Фуууууу! И зачем плодить котят?!?! У родителей шикарный кот-кастрат !!!!! Дальше своего двора не уходит! Еще ползает к соседскому коту, они дружат! Все! Толстый, пушистый и ухоженный ! Один минус- он белый и летом- это жесть !!!! Он как специально в самую пыль ложиться и валяется!!!!! Я вообще в этом вопросе категорична)))))))) полноценных животных должны держать только заводчики и только они!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Elena, в каком возрасте ты кастрировала своих котов?? и в каком возрасте прививки ставила?? у меня первый кот был не кастрированный, мальчик, и он очень много гулял, и соответственно в туалет ходил в основном на улице, дома, только если я его на улицу не выпускала, тогда дома. Еще был плюс - когти точил на улице, дома практически ничего не царапал. Мы его очень часто купали, и каждый день мыли лапы. А если кастрировать, получается, они становятся больше домашние и на улицу будут бояться ходить? Моя кошка не кастрированная жила дома, но тяжело было с ее мяуканьем, постоянно ей давали капли, чтоб не хотелось кота. Пытались сводить, но она всех отвергала. Прожила 14 лет, можно было и дольше конечно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я своему первые две прививки сделала в 2,5 месяца,потом уже через год, так и делаю раз в год от инфекций и еще какая то идет не помню от чего,глистогоню раз в пол года,так как он домашний,кастрированный кот если домашний он не метит,все будет чистенько,а что бы не царапал мебель нужно приучить к когтеточке
девочки,после нового корма у коши был жидковатый стул, но не сильно прям ,но цвет другой стал,я его убрала с ее рациона и купила прежний,может же так не подходить корм? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, Лен, вторая бешенство!
А ты кота щас чем кормишь???? Переводи на этот же корм уже, им же потом из одной тарелки жевать грубо говоря!!!! Блин, а если у моих тоже будет понос((((( страшно! А ты с кем покупала корм???? Кот у меня на весь корм с рыбой поносит((( у него просто от запаха рыбы понос)))))) после этого состав очень внимательно смотрю! Хотя вот Пронатюр заказала не посмотрев полный состав(((( почитала только отзывы и выслушала мнение заводчика |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ленусь, я ей покупала мясной пир,написано что с мясом курицы,но видишь как,ей не подошел,а вот мой кот тоже все что с рыбой тоже будет потом поносить не ест он у меня ее вообще,только курица кролик говядина,ягненок,все ни чего рыбного не даю
я думаю что холистик подойдет твоим киськам Последний раз редактировалось Сочная долька; 20.05.2015 в 21:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Посмотрим , 14 уже привезут мешок!
А- то я скоро разорюсь на этом урологическом корме! Кошка чухнула, что можно тупо пылесосить корм и забивать желудок! 500 грамм за 3 дня слопали! А он дорогой достаточно!!! Завтра будут голодать пол дня, я сегодня не дошла до магазина и не купила корм! Завтра в 9 утра побегу покупать! А-то съедят меня)))) Мне еще надо в ЖК зайти и на работу побелку купить для деревьев!!!! Тч вернусь к обеду только, будут хвосты и лапы сосать! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас в детстве были и кошка и коты...мы в частном жили секторе.Все не кастрированные,гуляли...и всегда были чистенькие и гладенькие ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Если плавно..то да..скорее всего корм не подошел ![]() Цитата:
![]() А у нас тут в квартире особо никуда никого не выпустишь ![]() ![]() ![]() У деда раньше были постоянно коты..все куда-то пропадали..пару лет живут и всё ![]() У нас у самих тут 2 кота пропало ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль, коты красивые, толстые и гладкие были до апреля месяца и после сентября! А в этот промежуток апрель-сентябрь- это была жесть((((( все истасканные, какие-то худые , дома по несколько дней не ночевали!!!! Фу, я не кастратов гулящих брезгую((((
Не по норме конечно кормлю кошку, точнее кормила! Потом психонула и стала давать как надо, кот-то у нас молодец, есть ровно столько, сколько надо! А эта жиробасина может сожрать все, пойти наблевать и опять пузо свое набить!!! Сейчас ей конечно тяжело, у нее стресс, что все строго по граммам, но деваться некуда!!!!! Лучше так, чем если кошка от ожирения помрет((( |
![]() |
![]() |