![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нос промываем и капаем Виброцилом 3 дня, потом пьем Синупрет; от кашля эликсир Бронхикум- в прошлый раз помогал, теперь не пойму, даю еще сироп корня солодки и мажу Доктор Момом; горло даю Лизобакт...еще ставлю аромалампы с эфирными маслами или Алинке под носом ими мажу, от соплей... кто знает что делать во время приступа кашля ночью???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю, я так кашля боюсь, он разный бывает. когда просто влажный, а порой так рвет мокротой, что аж жутко делается. врач бы хоть послушала вас. а пропишет, ты сама смотри, хочешь пейте, хочешь другое попробуйте.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
куда пропали все? сдала сегодня зачет и экзамен на отлично) до 4 утра делала реферат к экзамену, потом встала Кира, кричала что не ляжет спать без меня, легла с ней. а в семь проснулась доделывать. я как зомби))) и так считай каждый день. Кира кричит, меня не отпускает. потом не отхожит от меня. говорит "я так тебя сильно люблю, не уезжай больше учиться, ты уже пять раз работала!")))) я так по ней скучаю, понимаю, чт олюблю больше жизни и она меня любит, как хвостик весь вечер за мной ходит потом и спать только со мной, даже папа уже не в авторитете)))) у нас прорыв в речи, стала лопотать так здорово! ттт, не сглазить бы. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Кирочка очень сильно охрипла, голос осип. И подкашливает бывает сухим кашлем, но не часто. Мы чаек пьем "Звонкий голосок". а больше ничего не даю. Грудку вчера намазала Доктор Мом, сегодня пупры повылазили ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Танюшка, со сдачей тебя!!!! Умничка. Кирочке не болеть. Если на мед аллергии нет, то можно с молочком думаю. У нас все потихоньку. Каришка сегодня к однокласснице на др идет. Записались в детскую библиотеку, теперь берем деткам там книжки)))) В читальном зале живой уголок (рыбки, попугайчики, хомяки, морские свинки)))))), девчонкам там так нравится))) |
![]() |