![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
chmook, Маша правильно говорит, думаю, лучше ещё немного посидеть дома. А то может кто-то другой от неё уже заразился, и пока ещё не видно, но уже заразный ходит. Если есть возможность, поработай дома пока несколько дней.
Татьяна8709 ЗОЛОТКО Мелк@я Алесёнок С неделькой, девочки! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро Девуленьки! Всем хорошего дня!
да, решила остаться дома сегодня тоже. У нас тут будет католическая пасха и пятница и понедельник официально выходные, так что тоже хорошо, за эти 4 дня все успеют выздороветь ![]() Девочки, с недельками Вас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Марусевич, какая ты молодец, уже почти всех прошла. Хорошего тебе похода к терапевту
![]() Favola, Лен, ничего страшного, рано или поздно надо, а лучше пораньше, чтобы побыстрее скинуть с себя эту обязанность. А то вот так тянуть и думать о предстоящем неприятном, хуже быть не может. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Сколько всего вы понаписали
![]() Всем новеньким - добро пожаловать! У кого недельки - с недельками, вас, девулечки! Растите и развивайтесь! Я дома, токс не отступает - по 6-7 раз рвет. Похудела на 9 кг! Сил нет не на что и аппетит отсутствует. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
chmook,Катюш, спасибо! Я стараюсь. Столько дел - а я могу только лежать((( мужа жалко, голодный вечно, работает и еще по дому приходится все делать
Favola, Лен, хорошо когда не беременная)) я столько мечтала сбросить, и никак не могла на диету сесть. А тут рвота, и от всего отвернуло. Я при росте 166 весила 63 кг, а щас стала 54 весить. Как муж сказал - бледная и костлявая. Так рано отеки начались? Почему? Обычно же в конце Б бывает гестоз. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой ттт - ни в первую ни сейчас нет токсикоза |
|
![]() |