Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2013, 10:41
Мелк@я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Favola, сделала
Мелк@я вне форума  
Old 27.03.2013, 11:15
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение

о нетт - ни один из его ровесников дев и он в том числе с порядком не дружат
может вырастет когда - а пока
правда в саду воспитатели говорят что он очень дисциплинированный ребенок. может это он на нас потом отрывается?

точно, на вас отрывается с вами ведь можно делать, что хочет - всё равно любить будете
Nuti вне форума  
Old 27.03.2013, 11:20
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

chmook, Маша правильно говорит, думаю, лучше ещё немного посидеть дома. А то может кто-то другой от неё уже заразился, и пока ещё не видно, но уже заразный ходит. Если есть возможность, поработай дома пока несколько дней.

Татьяна8709
ЗОЛОТКО
Мелк@я
Алесёнок

С неделькой, девочки! Растёёём!!!
Nuti вне форума  
Old 27.03.2013, 11:27
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Доброе утро Девуленьки! Всем хорошего дня!

да, решила остаться дома сегодня тоже. У нас тут будет католическая пасха и пятница и понедельник официально выходные, так что тоже хорошо, за эти 4 дня все успеют выздороветь

Девочки, с недельками Вас
chmook вне форума  
Old 27.03.2013, 11:32
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Всем привет))Я к вам не надолго.Мне еще к врачу идти,проходить терапевта))
Марусевич вне форума  
Old 27.03.2013, 11:34
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Девули с недельками вас!!!
Марусевич вне форума  
Old 27.03.2013, 12:16
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение
Favola, сделала
отлично
Привет присоединившимся
Favola вне форума  
Old 27.03.2013, 12:17
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
Всем привет))Я к вам не надолго.Мне еще к врачу идти,проходить терапевта))
Удачного похода по врачам!

эх, на следующей неделе тоже пойду сдаваться
Favola вне форума  
Old 27.03.2013, 13:19
Nuti
Мама-чайник

Марусевич, какая ты молодец, уже почти всех прошла. Хорошего тебе похода к терапевту

Favola, Лен, ничего страшного, рано или поздно надо, а лучше пораньше, чтобы побыстрее скинуть с себя эту обязанность. А то вот так тянуть и думать о предстоящем неприятном, хуже быть не может.
Nuti вне форума  
Old 27.03.2013, 13:26
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

это точно
Favola вне форума  
Old 27.03.2013, 13:54
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет! Сколько всего вы понаписали
Всем новеньким - добро пожаловать!
У кого недельки - с недельками, вас, девулечки! Растите и развивайтесь!

Я дома, токс не отступает - по 6-7 раз рвет. Похудела на 9 кг! Сил нет не на что и аппетит отсутствует.
Wild_cat вне форума  
Old 27.03.2013, 14:33
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Wild_cat ох, миленькая держись!
chmook вне форума  
Old 27.03.2013, 14:40
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Я дома, токс не отступает - по 6-7 раз рвет. Похудела на 9 кг! Сил нет не на что и аппетит отсутствует.
ничего себе!!! бедненькая!!!
похудеть это конечно хорошо но вот токс..... эхххх

я наоборот что то уже начала пухнуть, а у меня с ростом 163 итак почти 72 кг
Favola вне форума  
Old 27.03.2013, 14:48
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

отеки начались
Favola вне форума  
Old 27.03.2013, 15:10
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

chmook,Катюш, спасибо! Я стараюсь. Столько дел - а я могу только лежать((( мужа жалко, голодный вечно, работает и еще по дому приходится все делать

Favola, Лен, хорошо когда не беременная)) я столько мечтала сбросить, и никак не могла на диету сесть. А тут рвота, и от всего отвернуло. Я при росте 166 весила 63 кг, а щас стала 54 весить. Как муж сказал - бледная и костлявая.
Так рано отеки начались? Почему? Обычно же в конце Б бывает гестоз.
Wild_cat вне форума  
Old 27.03.2013, 15:26
Alena77
Мама-чайник

Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Всем Добрый День! У меня тоже токс стал прогрессировать и ещё какая то депрессия началась( Это нормально???
Alena77 вне форума  
Old 27.03.2013, 15:32
Alena77
Мама-чайник

Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
ничего себе!!! бедненькая!!!
похудеть это конечно хорошо но вот токс..... эхххх

я наоборот что то уже начала пухнуть, а у меня с ростом 163 итак почти 72 кг
Лен, да не волнуйся!!! Похудеем потом))) Хочешь скину ссылку на сайт? Там можно похудеть без диет и без вреда для организма.
Alena77 вне форума  
Old 27.03.2013, 15:33
МарияЧ
Гость

Татьяна8709
ЗОЛОТКО
Мелк@я
Алесёнок
С неделькой девочки!!!

Old 27.03.2013, 15:36
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Alena77, давай ссылку

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Так рано отеки начались? Почему? Обычно же в конце Б бывает гестоз.
мой организм вообще склонен к задержке жидкости
в первую беременность кстати отеков не было, эт видимо старость
Favola вне форума  
Old 27.03.2013, 15:37
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena77 Посмотреть сообщение
Всем Добрый День! У меня тоже токс стал прогрессировать и ещё какая то депрессия началась( Это нормально???
если ты про депрессию - то нормально - у многих есть в начале беременности. если про токс - то тем более 5-7 неделя усиление токса, если он есть.

ой ттт - ни в первую ни сейчас нет токсикоза
Favola вне форума  
Закрытая тема