![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Все, наверно, погодой наслаждаются. У нас вот + 25 сегодня было. Гуляем помногу и до сна дневного и после. Ребенка домой не затащить, готов жить на улице ![]() Киса, поздравляю!!! Ты такая молодец!!!! Удачного тебе написания и защиты диссера! Светик, с переездом!!!! Подружка, конечно, круто похудела! А что в секрете-то способ держит? Жалко что ль? ![]() Юльчик, рада за вас с мужем, что пришли к компромиссу. Молодцы! Малинка, Фантомик, скорейшего вам прорезывания зубиков! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки)))она раскололась=)))))оказывается пришла с работы в не настроении вот и не стала сразу рассказывать ничего=)
за 7 месяцев она скинула 11кг. Сидела она гречке пустой,перекусывала фруктами,до голода сильного не доводила,хотела есть-ела или гречку или кусочек фрукта,чай кофе пила,с заменителем сахара(хотя вот насчёт него я знаю что наоборот хуже действует),говорит потом в привычку вошло,но она в свободное время бегает и на велотренажёре крутит педали.)вот так воть)никогда бы не подумала))) Я вот почитала про гречку и решила перед началом долгой дороги к похудению неделю посидеть на гречке)запарила кипятком на ночь гречку-завтра начну)только без всяких перекусов)ну и воды чистой побольше)+бодифлекс+обруч))))) WhiteKis, какая ты умничка!со сдачей сессии тебя!=)я помню как ты на пузяке с нами "готовилась"=))))))ну и с маникюрчиком fantomik, насчёт лишней кожи-если активно заниматься спортом её не будет ЮльчикК, впечатляет-обязательно гляну=)))))я конкретно занялась уже)))молодец-главное не набрать резко обратно |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Присоединяюсь-пусть у всех деток поскорее зубки прорежутся оставшиеся!=) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!! Свет, поддержу Маришу, монодиеты приносят большой вред и подходят только для ооочень здоровых людей. А минус 60 - вещь!!!!!я же жаловалась вам на +2 кг за 2 недели поста, так вот я на недельку соскочила с поста на -60 и вуаля - я снова 63. вот еще 3 кг очень хочу сбросить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про папу верю, у нас такой же неумный, может прилечь с сыном мультики смотреть и спит. Ребенок сам себе предоставлен. Убила бы, прям сонного. Подушку на лицо и вся недолга ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня не уследила и сын напоил маленького своим компотом из поильника. Чтоб не плакал. Не знаю сколько там ему попало, но маленькому понравилось. Сижу нервничаю, теперь бы не пронесло бы его и животик не заболел бы. Компот из ежевики+вишня+клюква+сахар. Наварила из замороженных ягод ему. Клюква для того чтобы инфекция цепляться не успевала, вымывалась по быстрому была у нас доктор, это типа патронаж был. Второй раз приезжала. Неделю назад ну желтушка и желтушка, а тут говорит в зелену пошел. я этого не вижу, явно светлее ребенок, но... в общем чуть в больницу меня не уложили с обоими. Старшего оставить некому. В итоге решили, что неделю пью сама много воды, молоко у меня очень жирное и насыщенное гормонами будто бы. Маленькому давать Хепель, гомеопатическое для печени и через 2 моих кормления давать смесь гипоаллергенную. ШОК! У меня у всех деток желтушки были, но тут прям доктор круто с нами Через неделю на консилиум в поликлинику и сдать билирубин, если понадобится и в случае чего на госпитализацию. вот так вот. Врача только порадовала наша прибавка в весе, потому и отсрочили на неделю крутые меры. и я скинула свой первый килограмм, ура-ура ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]()
Приветик всем=)
Решила срочно купить таки весы!Ну несерьёзно в обще получается...сегодня завтра куплю с дочей сбегаю))))сегодня нам только дед замок поставит новый на дверь,а то не выйти блин=) На гречке я решила всё таки разгрузиться только пару дней и то с овощами=) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зато больше в жизни бы папы рядом с дитём не спали б))))) Цитата:
я не одной гречке,с овощами ,и я всё таки решила не сидеть на ней а разгрузиться пару денёчков=)так то я люблю гречку-так что особой проблемой не будет)а потом пробую на -60 согласна,это уже система,надо привыкать=) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю гомеопатия самое безвредное, что могли предложить малышу. Мы с 21 дня были на смеси 2 недели, потом обратно без проблем вернулись. Катя сильно не переживай, всё будет хорошо. Про компот, соглашусь со Светой, может совсем немного попало
И кстати пили гипоаллергенную, никаких проблем с возвратом на ГВ не возникло |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы! У нас сегодня +20, но ветер бешеный, пыль столбом уже, хотя в затененных местах еще снег лежит. Тепло, конечно, но это не летние 20 градусов, так как земля с зимы промерзлая, все равно не то еще пока.
Кэти, пусть ваша желтушка сходит скорее. Мне тоже кажется, что гомеопатия - это безопасно! а Ян добрая душа и заботливый брат, думаю, там малышу немного перепало, хотя иногда им и капли достаточно. Но, надеюсь, вас не пронесет |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
А я рассаживала помидорки=) и многие цветочки пересадила-горшки маловаты стали)а ещё у меня уже огурчики растут-сами плоды
![]() в группу в контакте официальную"-60" Цитата:
да уж вот и 20гр...а погода противная... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо, у меня все детки с желтушкой были, до месяца она позволительна, но цвет, я не понимаю и не вижу зелены ![]() ![]() Цитата:
я тоже давала, дополнение к своему молоку, оригинально, но тогда мы убирали аллергию. И сработало. Тоже как-то не долго прикармливала, а потом просто вернулись только к сисе и всё ОК. Врач вообще толковая тетка, только не любит когда на грудном вскармливании ![]() Цитата:
Цитата:
я оставлять ребенка на смесях не планирую и на другие переводить потом нам не понадобится. нам и смесь через 2 кормления грудью на третье только заменить чтоб печени передышка была. Но я думаю пока, недельку пережду, а доктору не скажу. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юльчиккпочитала твои посты...жесть конечно,жалко тебя очень,на самом деле,пока вы не съедите от свекрови до хорошего не дойдёт...мужу как будто уши заложило - не слышит тебя-не доходит до него просто..пока видимо мама под боком и можно маминой юбкой прикрыться(извини если что),но уходить мне кажется бесполезно...он под маминым руководством только крылышки расправит..он в обще мне кажется зомбирован....как так можно не замечать или делать вид что не замечает, когда такой напряг в семье...
Куда тебе худеть ещё Юль-у тебя такие нервы...быстрее похудеешь из за них... терпенья тебе огромного!!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!
Я сегодня ездила в салон, красилась и стриглась. Готовлюсь к весне, а она все не приходит ![]() ![]() Ездила по незнакомой дороге, с навигатором. Чувствую теперь себя героем ![]() Лера отказалась с папой засыпать. Прихожу домой, а она вся в слезах-рыданиях. Со мной сразу заснула. Вот что это за новости? Мы же собираемся летом в отпуск без Леры, как она тут будет засыпать без меня ![]() Цитата:
![]() Поздравляю с первым кг!!! ![]() И пусть желтушка проходит поскорее! До месяца то у вас еще целая неделя! Цитата:
![]() ![]() Класс!!!!!!! А у нас +3 ![]() Цитата:
А может желтушка наоборот проходит, и поэтому цвет кожи меняется? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Конечно делай как тебе сердце подсказывает=)так и малышу комфортнее) ![]() |
|
![]() |