Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2013, 22:58
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Спасибо Светик=)

Девочки...я в шоке просто...моя подружка из жуковского за год похудела кардинально!!!!!честно прям белой зависитью завидую ей ...спрашиваю подробности-молчит засранка.говорит много спорта и очень мало еды...а раньше она одна могла съесть сразу 3-4 куска торта запросто...
воть до

после

в общем прям ,слов нет,такая молодец!
Света,присоединись к группе Вконтакте (она закрытая) "Система минус 60",посмотри фотки,будешь еще в большем шоке У меня минус 6 кг + вакуумный самомассаж банкой
ЮльчикК вне форума  
Old 05.04.2013, 23:00
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!!!!!
я сдала послежний экзамен на 5!!!!!!!!!!!!!!!!!итого за всю магистратуру у меня одна 4!!!!!!!!!!!!!!!и то не по моей вине - там вариантов вообще не было.
а еще у меня новый педикюрс красненьким шеллакоммоя чудопедикюрша открыла свой кабинетик, там так круто - мебель новая и все такое...в общем хорошее настроение у тети Жени.
Поздравляю!
ЮльчикК вне форума  
Old 05.04.2013, 23:15
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
Все, наверно, погодой наслаждаются. У нас вот + 25 сегодня было. Гуляем помногу и до сна дневного и после. Ребенка домой не затащить, готов жить на улице

Киса, поздравляю!!! Ты такая молодец!!!! Удачного тебе написания и защиты диссера!

Светик, с переездом!!!! Подружка, конечно, круто похудела! А что в секрете-то способ держит? Жалко что ль?

Юльчик, рада за вас с мужем, что пришли к компромиссу. Молодцы!

Малинка, Фантомик, скорейшего вам прорезывания зубиков!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 05.04.2013, 23:50
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Калинка-Малинка, спасибо.
fantomik вне форума  
Old 06.04.2013, 00:20
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки)))она раскололась=)))))оказывается пришла с работы в не настроении вот и не стала сразу рассказывать ничего=)
за 7 месяцев она скинула 11кг.

Сидела она гречке пустой,перекусывала фруктами,до голода сильного не доводила,хотела есть-ела или гречку или кусочек фрукта,чай кофе пила,с заменителем сахара(хотя вот насчёт него я знаю что наоборот хуже действует),говорит потом в привычку вошло,но она в свободное время бегает и на велотренажёре крутит педали.)вот так воть)никогда бы не подумала)))

Я вот почитала про гречку и решила перед началом долгой дороги к похудению неделю посидеть на гречке)запарила кипятком на ночь гречку-завтра начну)только без всяких перекусов)ну и воды чистой побольше)+бодифлекс+обруч)))))

WhiteKis, какая ты умничка!со сдачей сессии тебя!=)я помню как ты на пузяке с нами "готовилась"=))))))ну и с маникюрчиком

fantomik, насчёт лишней кожи-если активно заниматься спортом её не будет

ЮльчикК, впечатляет-обязательно гляну=)))))я конкретно занялась уже)))молодец-главное не набрать резко обратно
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.04.2013, 00:22
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Все, наверно, погодой наслаждаются. У нас вот + 25 сегодня было. Гуляем помногу и до сна дневного и после. Ребенка домой не затащить, готов жить на улице

Малинка, Фантомик, скорейшего вам прорезывания зубиков!
Обалдеть погодка=)прелесть:girl _in_love:у нас +5 вода снег,,....бррр противно ,к вам хочу!

Присоединяюсь-пусть у всех деток поскорее зубки прорежутся оставшиеся!=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.04.2013, 00:29
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:

ЮльчикК, впечатляет-обязательно гляну=)))))я конкретно занялась уже)))молодец-главное не набрать резко обратно
Если придерживаться системы,то не наберешь.Я уже привыкла к ней,это не диета,это система питания.
ЮльчикК вне форума  
Old 06.04.2013, 06:44
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привеееет!!!!!!

ЮльчикК, я подала заявку в группу

Женя

Света, с переездом Светик такие диеты вредны для организма
Мариша33 вне форума  
Old 06.04.2013, 06:51
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!

Спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!

Свет, поддержу Маришу, монодиеты приносят большой вред и подходят только для ооочень здоровых людей.
А минус 60 - вещь!!!!!я же жаловалась вам на +2 кг за 2 недели поста, так вот я на недельку соскочила с поста на -60 и вуаля - я снова 63. вот еще 3 кг очень хочу сбросить.
WhiteKis вне форума  
Old 06.04.2013, 07:12
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тётка оставила дочь на мужа. Пока папа спал, трехлетняя девица отрезала себе одну косичку и приклеила ему на лоб суперклеем.

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

всем хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 06.04.2013, 09:50
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тётка оставила дочь на мужа. Пока папа спал, трехлетняя девица отрезала себе одну косичку и приклеила ему на лоб суперклеем.

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

спасибо.

Про папу верю, у нас такой же неумный, может прилечь с сыном мультики смотреть и спит. Ребенок сам себе предоставлен. Убила бы, прям сонного. Подушку на лицо и вся недолга:girl_haha :

Сегодня не уследила и сын напоил маленького своим компотом из поильника. Чтоб не плакал. Не знаю сколько там ему попало, но маленькому понравилось. Сижу нервничаю, теперь бы не пронесло бы его и животик не заболел бы. Компот из ежевики+вишня+клюква+сахар. Наварила из замороженных ягод ему. Клюква для того чтобы инфекция цепляться не успевала, вымывалась по быстрому

была у нас доктор, это типа патронаж был. Второй раз приезжала. Неделю назад ну желтушка и желтушка, а тут говорит в зелену пошел. я этого не вижу, явно светлее ребенок, но... в общем чуть в больницу меня не уложили с обоими. Старшего оставить некому. В итоге решили, что неделю пью сама много воды, молоко у меня очень жирное и насыщенное гормонами будто бы. Маленькому давать Хепель, гомеопатическое для печени и через 2 моих кормления давать смесь гипоаллергенную. ШОК! У меня у всех деток желтушки были, но тут прям доктор круто с нами Через неделю на консилиум в поликлинику и сдать билирубин, если понадобится и в случае чего на госпитализацию. вот так вот.
Врача только порадовала наша прибавка в весе, потому и отсрочили на неделю крутые меры.

и я скинула свой первый килограмм, ура-ура
Ket вне форума  
Old 06.04.2013, 10:55
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Приветик всем=)

Решила срочно купить таки весы!Ну несерьёзно в обще получается...сегодня завтра куплю с дочей сбегаю))))сегодня нам только дед замок поставит новый на дверь,а то не выйти блин=)

На гречке я решила всё таки разгрузиться только пару дней и то с овощами=)

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Про папу верю, у нас такой же неумный, может прилечь с сыном мультики смотреть и спит. Ребенок сам себе предоставлен. Убила бы, прям сонного. Подушку на лицо и вся недолга:girl_haha :
Добрая блин ты

Сегодня не уследила и сын напоил маленького своим компотом из поильника. Чтоб не плакал. Не знаю сколько там ему попало, но маленькому понравилось. Сижу нервничаю, теперь бы не пронесло бы его и животик не заболел бы. Компот из ежевики+вишня+клюква+сахар. Наварила из замороженных ягод ему. Клюква для того чтобы инфекция цепляться не успевала, вымывалась по быстрому
Какой Ян заботливый=))))не переживай,хорошо должно быть всё,чей капельку выпил.

была у нас доктор, это типа патронаж был. Второй раз приезжала. Неделю назад ну желтушка и желтушка, а тут говорит в зелену пошел. я этого не вижу, явно светлее ребенок, но... в общем чуть в больницу меня не уложили с обоими. Старшего оставить некому. В итоге решили, что неделю пью сама много воды, молоко у меня очень жирное и насыщенное гормонами будто бы. Маленькому давать Хепель, гомеопатическое для печени и через 2 моих кормления давать смесь гипоаллергенную. ШОК! У меня у всех деток желтушки были, но тут прям доктор круто с нами Через неделю на консилиум в поликлинику и сдать билирубин, если понадобится и в случае чего на госпитализацию. вот так вот.
Врача только порадовала наша прибавка в весе, потому и отсрочили на неделю крутые меры.
Ого хорошо не уложили.Вот любят они напугать,но гомеопатическое для печени такому малышонку...мож ещё с кем проконсультируешься,и опять же гиппоалергенная смесь-такая бяка-слезть с неё проблематично,настраивайся на то что через недельку всё наладиться у вас!

молодец=)))))поздравляю:girl_in_love :

Цитата:
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

моя б так запросто сделала б)))
зато больше в жизни бы папы рядом с дитём не спали б)))))

Цитата:
Доброе утро!!!!

Спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!

Свет, поддержу Маришу, монодиеты приносят большой вред и подходят только для ооочень здоровых людей.
А минус 60 - вещь!!!!!я же жаловалась вам на +2 кг за 2 недели поста, так вот я на недельку соскочила с поста на -60 и вуаля - я снова 63. вот еще 3 кг очень хочу сбросить.
спасибо Жень взяла на заметку!=)так когда же меня в -60возьмут!!!!подала заявку -жду)))

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Света, с переездом Светик такие диеты вредны для организма
я не одной гречке,с овощами ,и я всё таки решила не сидеть на ней а разгрузиться пару денёчков=)так то я люблю гречку-так что особой проблемой не будет)а потом пробую на -60

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Если придерживаться системы,то не наберешь.Я уже привыкла к ней,это не диета,это система питания.
согласна,это уже система,надо привыкать=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.04.2013, 12:35
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Кэти, молодец братик, добрый как мама прям.
желтушке вашей пройти быстро!
Свет, а куда заявку подала, я не поняла чота?
WhiteKis вне форума  
Old 06.04.2013, 12:55
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я думаю гомеопатия самое безвредное, что могли предложить малышу. Мы с 21 дня были на смеси 2 недели, потом обратно без проблем вернулись. Катя сильно не переживай, всё будет хорошо. Про компот, соглашусь со Светой, может совсем немного попало
И кстати пили гипоаллергенную, никаких проблем с возвратом на ГВ не возникло
Мариша33 вне форума  
Old 06.04.2013, 13:34
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветы! У нас сегодня +20, но ветер бешеный, пыль столбом уже, хотя в затененных местах еще снег лежит. Тепло, конечно, но это не летние 20 градусов, так как земля с зимы промерзлая, все равно не то еще пока.

Кэти, пусть ваша желтушка сходит скорее. Мне тоже кажется, что гомеопатия - это безопасно! а Ян добрая душа и заботливый брат, думаю, там малышу немного перепало, хотя иногда им и капли достаточно. Но, надеюсь, вас не пронесет
Калинка-Малинка вне форума  
Old 06.04.2013, 14:16
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я рассаживала помидорки=) и многие цветочки пересадила-горшки маловаты стали)а ещё у меня уже огурчики растут-сами плодырановато конечно ну ничего))))приятно

Цитата:
Свет, а куда заявку подала, я не поняла чота?
в группу в контакте официальную"-60"

Цитата:
Я думаю гомеопатия самое безвредное, что могли предложить малышу. Мы с 21 дня были на смеси 2 недели, потом обратно без проблем вернулись. Катя сильно не переживай, всё будет хорошо. Про компот, соглашусь со Светой, может совсем немного попало
Насчёт смеси я имела в виду то что,мы как то по совету врача попробовали,и потом проблематично переходили на обычную смесь-на многие фирмы высыпало.

Цитата:
Всем приветы! У нас сегодня +20, но ветер бешеный, пыль столбом уже, хотя в затененных местах еще снег лежит. Тепло, конечно, но это не летние 20 градусов, так как земля с зимы промерзлая, все равно не то еще пока.
да уж вот и 20гр...а погода противная...
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.04.2013, 15:02
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кэти, молодец братик, добрый как мама прям.
желтушке вашей пройти быстро!
даааааааа, приятно так

спасибо, у меня все детки с желтушкой были, до месяца она позволительна, но цвет, я не понимаю и не вижу зелены, сегодня намного светлее и пятки совсем розовые стали

Цитата:
да, я Яну этот же препарат давали 2-3 дня и всё ушло

я тоже давала, дополнение к своему молоку, оригинально, но тогда мы убирали аллергию. И сработало. Тоже как-то не долго прикармливала, а потом просто вернулись только к сисе и всё ОК. Врач вообще толковая тетка, только не любит когда на грудном вскармливании ну у меня сложилось такое впечатление

Цитата:

Кэти, пусть ваша желтушка сходит скорее. Мне тоже кажется, что гомеопатия - это безопасно! а Ян добрая душа и заботливый брат, думаю, там малышу немного перепало, хотя иногда им и капли достаточно. Но, надеюсь, вас не пронесет
спасибо Да вроде быстро должно было, а у нас ТТТ всё по расписанию, только вместо белых комочков в каках-розовые

Цитата:
А я рассаживала помидорки=) и многие цветочки пересадила-горшки маловаты стали)а ещё у меня уже огурчики растут-сами плодырановато конечно ну ничего))))приятно

Насчёт смеси я имела в виду то что,мы как то по совету врача попробовали,и потом проблематично переходили на обычную смесь-на многие фирмы высыпало.
ой, я рассады люблю. Но в этом году не сажала
я оставлять ребенка на смесях не планирую и на другие переводить потом нам не понадобится. нам и смесь через 2 кормления грудью на третье только заменить чтоб печени передышка была. Но я думаю пока, недельку пережду, а доктору не скажу.
Ket вне форума  
Old 06.04.2013, 15:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юльчиккпочитала твои посты...жесть конечно,жалко тебя очень,на самом деле,пока вы не съедите от свекрови до хорошего не дойдёт...мужу как будто уши заложило - не слышит тебя-не доходит до него просто..пока видимо мама под боком и можно маминой юбкой прикрыться(извини если что),но уходить мне кажется бесполезно...он под маминым руководством только крылышки расправит..он в обще мне кажется зомбирован....как так можно не замечать или делать вид что не замечает, когда такой напряг в семье...

Куда тебе худеть ещё Юль-у тебя такие нервы...быстрее похудеешь из за них...
терпенья тебе огромного!!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.04.2013, 15:18
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!!!

Я сегодня ездила в салон, красилась и стриглась. Готовлюсь к весне, а она все не приходит Еще в пн к косметологу, а завтра в солевую комнату, если муж не скажет, что я обнаглела
Ездила по незнакомой дороге, с навигатором. Чувствую теперь себя героем

Лера отказалась с папой засыпать. Прихожу домой, а она вся в слезах-рыданиях. Со мной сразу заснула. Вот что это за новости? Мы же собираемся летом в отпуск без Леры, как она тут будет засыпать без меня

Цитата:
Сегодня не уследила и сын напоил маленького своим компотом из поильника. Чтоб не плакал.

Ну надо же, какой заботливый Ян, это так мило!!!

Поздравляю с первым кг!!!

И пусть желтушка проходит поскорее! До месяца то у вас еще целая неделя!

Цитата:
Приветик всем=)

Решила срочно купить таки весы!Ну несерьёзно в обще получается...
Согласна, без весов совсем не то! Я вот купила новую батарейку в весы и выяснилось, что вес мой стоит на месте. А визуально мне казалось, что я уже такой дрыщ

Цитата:
Всем приветы! У нас сегодня +20,
Класс!!!!!!! А у нас +3

Цитата:
Врач вообще толковая тетка, только не любит когда на грудном вскармливании ну у меня сложилось такое впечатление
У меня районная педя тоже такая была. Все хотела нас на смесь перевести под любыми предлогами.
А может желтушка наоборот проходит, и поэтому цвет кожи меняется?
..Katushka.. вне форума  
Old 06.04.2013, 15:20
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, у меня все детки с желтушкой были, до месяца она позволительна, но цвет, я не понимаю и не вижу зелены, сегодня намного светлее и пятки совсем розовые стали
Мож врач ваша не то что то съела вот ей зеленый цвет мерещитьсяпусть у вас будет всё хорошо=))))))...ой розовые пяточки масенькие-балдею

ой, я рассады люблю. Но в этом году не сажала
я оставлять ребенка на смесях не планирую и на другие переводить потом нам не понадобится. нам и смесь через 2 кормления грудью на третье только заменить чтоб печени передышка была. Но я думаю пока, недельку пережду, а доктору не скажу.
а я прям насажала....и лук на зелень в 3ёх ёмкостях.постоянно подсаживаю))))

Конечно делай как тебе сердце подсказывает=)так и малышу комфортнее)
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема