Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 1 50.00%
Нет,я против 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2013, 16:31
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Саша, каждое окно мою долгом у меня все в разводах((
А профи моет так, что окна не видно!
Что за ткань такая? Ты уже Алешу на очередь в садик поставила?
неа, не ставила. я Вику то уже переставляла два раза)))) на год позже.

я тоже хорошо мою)) и быстро очень!))))

ткань на свет не просматривается... там внутри пропущена черная нитка!) её прям видно на срезе ткани. плотная, оч приятная. я её на люверсы сделала, тяжеловатая мне кажется, а может не привычно..
Сашечка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2013, 18:26
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

А Вика на развивалки ходит?
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2013, 19:28
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
У меня пока нет, когда на троих мужичков надо будет намесить теста или винегрета нарубить - купим!
Кстати я все ж вытащила из-за бытия свой профикьюбикс бош-борщик тушеная капуста коктейль-редко но пользуюсь
ОльгаНики вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2013, 19:34
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Кстати я все ж вытащила из-за бытия свой профикьюбикс бош-борщик тушеная капуста коктейль-редко но пользуюсь
А мыть-разбирать его муторно?
Farfalla вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2013, 20:09
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
А мыть-разбирать его муторно?
Да, в общем-то не думаю, что труднее чем любой другой, просто он у меня стоит не на рабочей поверхности, и приходится его поднимать на стол, потом обратно, а так хорошая вещь, для салатов шикарная.
Old 08.05.2013, 21:06
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А Вика на развивалки ходит?
я её развивалка))

нет, у нас есть центр не плохой рядом. но там не игры а прям занятия, но только с 4х лет.
Сашечка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2013, 23:32
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это комбаин? Кидани ссылку)
Old 08.05.2013, 23:35
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Это комбаин? Кидани ссылку)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 09.05.2013, 06:42
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро!
С Днем Победы!!!

Девочки, я стала ужасно спать...просыпаюсь по несколько раз за ночь, ворочаюсь, на спине спать не могу, в туалет бегаю, ноги иногда начало сводить, нос закладывает...в общем, сегодня еле дождалась утра. Теперь не знаю, чем заняться, пока все спят - уборкой что ли!
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
я её развивалка))

нет, у нас есть центр не плохой рядом. но там не игры а прям занятия, но только с 4х лет.
Мы с Лешей ходим на развивалки 1,5 года уже, сначала в малышовую группу, а теперь в среднюю!
Если в Москве летом будет работать хороший центр, хочу отдать его уже на занятия без мамы, на пару раз в неделю, чтобы к осени привык немножко. Лешка будет заниматься, я с коляской гулять. Все-таки ему разнообразие какое-то. А зимой попробуем часа на 3 оставаться, только я бы хотела в послеобеденную группу, утром хорошо бы гулять..
Old 09.05.2013, 10:01
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Доброе утро!
С Днем Победы!!!

Девочки, я стала ужасно спать...просыпаюсь по несколько раз за ночь, ворочаюсь, на спине спать не могу, в туалет бегаю, ноги иногда начало сводить, нос закладывает...в общем, сегодня еле дождалась утра. Теперь не знаю, чем заняться, пока все спят - уборкой что ли!

Мы с Лешей ходим на развивалки 1,5 года уже, сначала в малышовую группу, а теперь в среднюю!
Если в Москве летом будет работать хороший центр, хочу отдать его уже на занятия без мамы, на пару раз в неделю, чтобы к осени привык немножко. Лешка будет заниматься, я с коляской гулять. Все-таки ему разнообразие какое-то. А зимой попробуем часа на 3 оставаться, только я бы хотела в послеобеденную группу, утром хорошо бы гулять..
С Днем Победы!!!Погода отличная!А я 3 неделю борюсь с температурой, 2 недели подряд у Алены, теперь Славе АКДС сделали 2 день держится, хорошо сбивается хоть!
Оля привыкай на ближайшие 2 годаА я кажется и не переставала плохо спать уже как 4 год пошел

Тоже думаю на лето развивашку Алене что-то в сад не хочется отдавать!
Old 09.05.2013, 11:05
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
С Днем Победы!!!Погода отличная!А я 3 неделю борюсь с температурой, 2 недели подряд у Алены, теперь Славе АКДС сделали 2 день держится, хорошо сбивается хоть!
Оля привыкай на ближайшие 2 годаА я кажется и не переставала плохо спать уже как 4 год пошел

Тоже думаю на лето развивашку Алене что-то в сад не хочется отдавать!
А высокая у Алены?
Поправляйтесь!!!
Old 09.05.2013, 13:55
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оль, когда ноги сводят недельку надо кальций попить, дольше нельзя
И я в первую Б хлеб пекла)) встану в пять утра... Засыплю все в хлебопечку,
Завтрак приготовлю и спать...
А сейчас спать очень люблю)
Мы с Машей позже 9 встаем) у Леши подъем в 7 утра.
Завтра окончательно переезжаем,
Топом муж едет к сыну на дачу до вс,
А мы с Машей будем сумки разбирать и полы мыть опять)
Кухню вчера собрали)))
Old 09.05.2013, 17:02
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, когда ноги сводят недельку надо кальций попить, дольше нельзя
И я в первую Б хлеб пекла)) встану в пять утра... Засыплю все в хлебопечку,
Завтрак приготовлю и спать...
А сейчас спать очень люблю)
Мы с Машей позже 9 встаем) у Леши подъем в 7 утра.
Завтра окончательно переезжаем,
Топом муж едет к сыну на дачу до вс,
А мы с Машей будем сумки разбирать и полы мыть опять)
Кухню вчера собрали)))

Ура-ура!
А мы начали сумки собирать - начинаем переезжать на Октябрьское поле.
Old 09.05.2013, 20:59
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ой, Оль, супер!
Как раз до рождения все сделаешь под себя.
Долго разрешили там жить?
Я бы и не съезжала)
Old 10.05.2013, 00:03
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
А высокая у Алены?
Поправляйтесь!!!
У Аленки уже нет, еще неделю назад стала нормальной, у Славы ночью еще была.

Девочки, с перееездом!!!

Меня что-то начинает подбешивать наша квартира с жильем пока ничего не выходит и неопределенность напрягает всех.

Юля (Глер) все никак не отпишусь, хочется что-то толковое написать, а с лялькой на руках трудно. Хорошо что все позади, Тебе антибиотики не назначали пить?Вообще, все быстро сделали Тебе и наркоз хороший, что сама дошла даже обратно!Я очень трудно в себя приходила после него, такие проблемы с сознанием, но это в бесплатных больницах делали его, а потом еще неделю лежишь-уколы ставят проивовоспалительные.
Муж у Тебя умничка!Олег тоже после 2 раза привез меня домой, а тут букетище лилиий, на Аленино рождение букет был раза в 3 меньше, это, наверное, были самые искренние цветы. Беда тоже сплочает, может, теперь и Вадим что-то осознает, и вести себя в следующей Б будет по-другому, хотя его поведение не причина, но все ж!
Old 10.05.2013, 10:30
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Аню и Олю с предстоящими переездами!

Мы вчера с дачи вернулись, сегодня в зоопарк планируем съездить!) 25-го улетаем с Аленой в Краснодар! Вернемся 6-го) Ох, скорее бы... Там уже клубника поспела у них!
Glare вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2013, 10:36
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля (Глер) все никак не отпишусь, хочется что-то толковое написать, а с лялькой на руках трудно. Хорошо что все позади, Тебе антибиотики не назначали пить?Вообще, все быстро сделали Тебе и наркоз хороший, что сама дошла даже обратно!Я очень трудно в себя приходила после него, такие проблемы с сознанием, но это в бесплатных больницах делали его, а потом еще неделю лежишь-уколы ставят проивовоспалительные.
Муж у Тебя умничка!Олег тоже после 2 раза привез меня домой, а тут букетище лилиий, на Аленино рождение букет был раза в 3 меньше, это, наверное, были самые искренние цветы. Беда тоже сплочает, может, теперь и Вадим что-то осознает, и вести себя в следующей Б будет по-другому, хотя его поведение не причина, но все ж!
Антибиотики назначили конечно Вообще кучу таблеток пью! Вчера желудок уже начал болеть, думала умру! Первый раз в жизни пью антибиотики
Наркоз да, классный был! После него, через 2 часа можно даже за руль садиться) Я так замечательно поспала Причем вообще не помню как мне наркоз вводили! Залезла на это кресло, у меня спросили какой я чай потом буду - черный или зеленый, я всплакнула и все... Потом меня будят и просят перейти в палату, а я сказала что хочу еще немного поспать Сказали в палате можно продолжить)))) Я пришла, легла и все, сон ушел... Хотелось уже домой поехать, но сказали надо хотя бы часик полежать!
Врач рекомендовала еще 3 дня на капельницы походить, но мне почему то показалось что это уже выкачивание денег Потому что капать собирались тоже самое, что прописали в таблетках. Да и мы же на дачу собирались ехать... Вообщем не стала я ходить.
Муж молодец у тебя какой!
Да, я думаю что не только муж, но и я теперь буду внимательнее к себе относиться и не нервничать по мелочам!
Glare вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2013, 11:09
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,спасибо еще раз за поздравления!
мы потихоньку осавиваемся. мамы девочек,поделитесь,как ухаживаете за писюлечками. там внутри у нас что-то белое. протираю ваткой после купания,смоченной в кипяченной воде. пока плохо отмывается.
и еще мне муж забыл подарить букет в роддоме. вообщем все как обычно.
Azali вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2013, 11:20
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, спасибо за пожелания...у меня какая-то каша пока в голове, не знаю, как организовать сборы и с чего начать. Муж говорит, возьми самое основное, а самое основное мне нужно еще тут!
Цитата:
Ой, Оль, супер!
Как раз до рождения все сделаешь под себя.
Долго разрешили там жить?
Я бы и не съезжала)
Год у нас есть, чтобы купить и обустроить свое.
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем привет!
Аню и Олю с предстоящими переездами!

Мы вчера с дачи вернулись, сегодня в зоопарк планируем съездить!) 25-го улетаем с Аленой в Краснодар! Вернемся 6-го) Ох, скорее бы... Там уже клубника поспела у них!
Хорошего вам дня!
У нас скоро зоопарк будет рядом, может, летом пересечемся!
Old 10.05.2013, 11:21
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Азали белое это только первые дни. Мне в роддоме сказали фурацилином.
Мнешь таблетку, заливаешь кипятком,
В стаканчик для сбора мочи... Я не знаю сколько там грамм.
И фурацилином еще глаза можно промывать.
Сказали что оттуда первые дни и кровь может идти - это мамины гормоны. У нас не было.
Ответ