![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
С Днем Победы!!! Девочки, я стала ужасно спать...просыпаюсь по несколько раз за ночь, ворочаюсь, на спине спать не могу, в туалет бегаю, ноги иногда начало сводить, нос закладывает...в общем, сегодня еле дождалась утра. ![]() ![]() Цитата:
![]() Если в Москве летом будет работать хороший центр, хочу отдать его уже на занятия без мамы, на пару раз в неделю, чтобы к осени привык немножко. Лешка будет заниматься, я с коляской гулять. Все-таки ему разнообразие какое-то. А зимой попробуем часа на 3 оставаться, только я бы хотела в послеобеденную группу, утром хорошо бы гулять.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оля привыкай на ближайшие 2 года ![]() ![]() Тоже думаю на лето развивашку Алене что-то в сад не хочется отдавать! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Поправляйтесь!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, когда ноги сводят недельку надо кальций попить, дольше нельзя
И я в первую Б хлеб пекла)) встану в пять утра... Засыплю все в хлебопечку, Завтрак приготовлю и спать... А сейчас спать очень люблю) Мы с Машей позже 9 встаем) у Леши подъем в 7 утра. Завтра окончательно переезжаем, Топом муж едет к сыну на дачу до вс, А мы с Машей будем сумки разбирать и полы мыть опять) Кухню вчера собрали))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ура-ура! ![]() А мы начали сумки собирать - начинаем переезжать на Октябрьское поле. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Аленки уже нет, еще неделю назад стала нормальной, у Славы ночью еще была.
Девочки, с перееездом!!! Меня что-то начинает подбешивать наша квартира с жильем пока ничего не выходит и неопределенность напрягает всех. Юля (Глер) все никак не отпишусь, хочется что-то толковое написать, а с лялькой на руках трудно. Хорошо что все позади, Тебе антибиотики не назначали пить?Вообще, все быстро сделали Тебе и наркоз хороший, что сама дошла даже обратно!Я очень трудно в себя приходила после него, такие проблемы с сознанием, но это в бесплатных больницах делали его, а потом еще неделю лежишь-уколы ставят проивовоспалительные. Муж у Тебя умничка!Олег тоже после 2 раза привез меня домой, а тут букетище лилиий, на Аленино рождение букет был раза в 3 меньше, это, наверное, были самые искренние цветы. Беда тоже сплочает, может, теперь и Вадим что-то осознает, и вести себя в следующей Б будет по-другому, хотя его поведение не причина, но все ж! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Аню и Олю с предстоящими переездами! ![]() Мы вчера с дачи вернулись, сегодня в зоопарк планируем съездить!) 25-го улетаем с Аленой в Краснодар! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Наркоз да, классный был! После него, через 2 часа можно даже за руль садиться) Я так замечательно поспала ![]() ![]() Врач рекомендовала еще 3 дня на капельницы походить, но мне почему то показалось что это уже выкачивание денег ![]() Муж молодец у тебя какой! ![]() Да, я думаю что не только муж, но и я теперь буду внимательнее к себе относиться и не нервничать по мелочам! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо еще раз за поздравления!
мы потихоньку осавиваемся. мамы девочек,поделитесь,как ухаживаете за писюлечками. там внутри у нас что-то белое. протираю ваткой после купания,смоченной в кипяченной воде. пока плохо отмывается. и еще мне муж забыл подарить букет в роддоме. вообщем все как обычно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
Всем привет!
Девочки, спасибо за пожелания...у меня какая-то каша пока в голове, не знаю, как организовать сборы и с чего начать. Муж говорит, возьми самое основное, а самое основное мне нужно еще тут! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас скоро зоопарк будет рядом, может, летом пересечемся! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азали белое это только первые дни. Мне в роддоме сказали фурацилином.
Мнешь таблетку, заливаешь кипятком, В стаканчик для сбора мочи... Я не знаю сколько там грамм. И фурацилином еще глаза можно промывать. Сказали что оттуда первые дни и кровь может идти - это мамины гормоны. У нас не было. |
![]() |
![]() |