Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2013, 23:14
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Свет, мне тоже должны были позвонить и нееееееееееееееееет...нервничаю уже.
Привет,Натуль....вот и я нервничаю,а вы карту сделали уже ?
Svetli4ok вне форума  
Old 07.05.2013, 23:26
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Привет,Натуль....вот и я нервничаю,а вы карту сделали уже ?
нет,Конечно
MENAMI вне форума  
Old 07.05.2013, 23:28
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
нет,Конечно
мне просто тут сказали,типо надо было карту делать февраль-март.Чтобы было наверняка.Если бы позвонили о зачислении,то карта была бы на руках уже.Но как так,когда у некоторых анализов срок есть 1мес
Svetli4ok вне форума  
Old 07.05.2013, 23:32
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
мне просто тут сказали,типо надо было карту делать февраль-март.Чтобы было наверняка.Если бы позвонили о зачислении,то карта была бы на руках уже.Но как так,когда у некоторых анализов срок есть 1мес
а если не возьмут? и чего? потом опять с картой бегать?
MENAMI вне форума  
Old 07.05.2013, 23:33
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а если не возьмут? и чего? потом опять с картой бегать?
ну вот меня тоже эта информация в тупик загнала...
Svetli4ok вне форума  
Old 08.05.2013, 00:06
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девули! Заскочила перед сном к вам. Завтра на работу, а потом опять выходныыыыыые
А еще нас берут в сад!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке )) Причем в тот, в который я хотела. И вроде не мои ходатайства и жалобы это, а зав-щая сказала, что у них небывало сильно продвинулась очередь. Передо мной много льготников ушли в др.сады, кто-то уехал...прямо чудо Седня отнесла доки, 15-го звонить, скажут что дальше Сад 15мин от дома пешком, я довольна
Цитата:
Светик, да бред это. Ну прикинь, все бы метались по врачам заранее, а потом сидели ждали возьмут/не возьмут... В любом случае, не взять вас из-за этого не имеют права. Твое право вести дите даже позже, не обязательно же сразу. Так что удачи и выясняй
Галя вне форума  
Old 08.05.2013, 00:41
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

ВСем привет!

Юля, с днем рождения!
Олю с отпуском Я тоже так на море хочууу)))
Мы были у педиатра. Все хоккей. Высокая, мол, 67 см. Говорит прикорм вводить. Банки овощей и фруктов. Думаю
А у Кристинки зуб прорезался
Nat вне форума  
Old 08.05.2013, 01:05
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Наташа, как по мне, так рано Прикорм! куда спешить? успеете все еще!
Рита, да, снег у нас, местами 2-3 метра

Малышей с садиками! взрослые уже совсем! скоро в школу собирать будем)

Рита ночью так сильно кашляла, прям ужас, до крика. Дала ей липовый чай и Синекод, чтоб кашель ушел и спала нормально. Так жалко ее было! Утром вроде ничего, нормально

А я вся в мыслях. Хочу перевестись в другую поликлинику, к тому дяде педиатру. но далеко это. И на вызов приезжать не будет. Но с другой стороны есть к кому обратиться если что. Других врачей мы в поликлинике не проходим. Вот думаю
В ритме счастья вне форума  
Old 08.05.2013, 07:41
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра и дня!
Девочки с садиками!!!
Галь ваще супер! что рядышком и туда куда хотела!
Женя сходи на узи, успокоешься хоть! про Андрея, не переживай, это временно наверно...
Кристину с зубиком! я думаю рано прикорм...если она у тебя набирает хорошо...
Наташ а ты сама можешь позвонить или сходить на счет садика?
Ольчик Ритулька давай чтоб не заболела, чайком ее пои...
Светик как в Турции отдохнули? ты фотки показывала? мож я не видела...с возвращением!
Дэзи вне форума  
Old 08.05.2013, 07:49
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!

Галь,ну,мои поздравления ты уже приняла. круто!!! будет поспокойнее тебе и маме полегче.

Наташа,с приростом Крис! нафиг прикорм так рано? вы ж на гв?
Оль, пусть скорее поправляется Ритуля
Ритуль, как Алина?
на счет сада сказали звонить если что после праздников
MENAMI вне форума  
Old 08.05.2013, 07:52
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

Галь,ну,мои поздравления ты уже приняла. круто!!! будет поспокойнее тебе и маме полегче.

Наташа,с приростом Крис! нафиг прикорм так рано? вы ж на гв?
Оль, пусть скорее поправляется Ритуля
Ритуль, как Алина?
на счет сада сказали звонить если что после праздников
привет! Алинка нормально! вчера в парк ходили, на атракционах катались, втроем: я, доча и муж
про садик мне сказали позвонить после 6го, сегодня мож позвоню
Дэзи вне форума  
Old 08.05.2013, 09:00
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Еще раз спасибо за поздравлялки.
Очень приятно!!!!
Днюху будем отмечать только завтра, рабочие дни, муж приезжает только в 10 вечера. Вчера только чай с тортиком попили .
Муж подарил цветы и золотую цепочку, я себе заказала массажный матрасик с пультом, вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
привезут после праздников
Мама денежку и дед расщедрился 400р подарил)))) я на них тортик купила
*Angelochek* вне форума  
Old 08.05.2013, 09:11
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Рит,скоро у вас жара будет...
Юль, здорово, будешь расслабляться. муж молодец
MENAMI вне форума  
Old 08.05.2013, 09:51
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы с поликлиники. Все хорошо. 9 кг и 73 см. Кровь только соэ повышена, ну у нас зубы и сопли. сказали пересдать через месяц, когда абсолютно здорова будет.
андрей бабу и риту на дачу повез, приедет поедем в детский магазин, надо еды купить и прочих нужностей

Наташа, ну вот и у вас сад близится! здорово! ты регистрацию нашла?
Юля, с подарками! дед просто образец щедрости)
Old 08.05.2013, 10:20
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оля,с приростом малявку!!! уже большая девочка!!!!
рег-ю давно сделали,иначе б Лешу не поставили на очередь
MENAMI вне форума  
Old 08.05.2013, 10:45
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

творим немного
MENAMI вне форума  
Old 08.05.2013, 11:14
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

молодцы, Наташа! и сил же у тебя хватает!
Old 08.05.2013, 11:21
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
молодцы, Наташа! и сил же у тебя хватает!
да не хватает,Оль.если не заниматься,то скачет как сайгак,а Леша спит. да и сама просит клеить, рисовать,лепить с ней.
как могу не заниматься.
сделали еще картину. я только вырезаю. клеить и рисует все-глаза, рот,нос-сама.
оригами немного занимаемся. пароход и тюльпан сделали
сейчас Аня со школы придет, обедаем и гулять идем.
MENAMI вне форума  
Old 08.05.2013, 12:22
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы погуляли уже, на улице жара, Макс в коротком бегал
Саму на солнышко разморило, аж плохо стало. Домой еле загнала, 2.5 часа на площадке бегал и в песке играл
Натуль, молодец Сашулька
Вероничку с приростом и привесом!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 08.05.2013, 12:49
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки.
Я оказывается пропустила Юлькин д/р. Поздравляю тебя Юля! Пусть ещё одна свечка на праздничном торте сделает твою жизнь ярче!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня телефон сломался. Говорили мне не покупай сенсор. Пойду сейчас ремонтировать. Впереди выходные, мне бы хотелось в поход отправиться с детьми старшими на великах. У Дани велик есть, а мне и Соне взять в прокат и поехать через дачи в пригородный лес на платину. Может по дороге пожарить курочку или сосисочки где на костре, если получится конечно развести костёр без мужчин)). Погоду обещают жаркую +27 +28
**ДЭНИ** вне форума  
Закрытая тема