![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем привет!
Юля, с днем рождения! ![]() Олю с отпуском ![]() Мы были у педиатра. Все хоккей. Высокая, мол, 67 см. Говорит прикорм вводить. Банки овощей и фруктов. Думаю ![]() А у Кристинки зуб прорезался ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, как по мне, так рано Прикорм! куда спешить? успеете все еще!
Рита, да, снег у нас, местами 2-3 метра Малышей с садиками! взрослые уже совсем! скоро в школу собирать будем) Рита ночью так сильно кашляла, прям ужас, до крика. Дала ей липовый чай и Синекод, чтоб кашель ушел и спала нормально. Так жалко ее было! Утром вроде ничего, нормально А я вся в мыслях. Хочу перевестись в другую поликлинику, к тому дяде педиатру. но далеко это. И на вызов приезжать не будет. Но с другой стороны есть к кому обратиться если что. Других врачей мы в поликлинике не проходим. Вот думаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра и дня!
![]() Девочки с садиками!!! Галь ваще супер! что рядышком и туда куда хотела! Женя сходи на узи, успокоешься хоть! про Андрея, не переживай, это временно наверно... ![]() Кристину с зубиком! я думаю рано прикорм...если она у тебя набирает хорошо... Наташ а ты сама можешь позвонить или сходить на счет садика? Ольчик Ритулька давай чтоб не заболела, чайком ее пои... Светик как в Турции отдохнули? ты фотки показывала? мож я не видела...с возвращением! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Галь,ну,мои поздравления ты уже приняла. круто!!! будет поспокойнее тебе и маме полегче. Наташа,с приростом Крис! нафиг прикорм так рано? вы ж на гв? Оль, пусть скорее поправляется Ритуля Ритуль, как Алина? на счет сада сказали звонить если что после праздников |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() про садик мне сказали позвонить после 6го, сегодня мож позвоню |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Еще раз спасибо за поздравлялки.
Очень приятно!!!! Днюху будем отмечать только завтра, рабочие дни, муж приезжает только в 10 вечера. Вчера только чай с тортиком попили . Муж подарил цветы и золотую цепочку, я себе заказала массажный матрасик с пультом, вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] привезут после праздников Мама денежку и дед расщедрился 400р подарил)))) я на них тортик купила |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с поликлиники. Все хорошо. 9 кг и 73 см. Кровь только соэ повышена, ну у нас зубы и сопли. сказали пересдать через месяц, когда абсолютно здорова будет.
андрей бабу и риту на дачу повез, приедет поедем в детский магазин, надо еды купить и прочих нужностей Наташа, ну вот и у вас сад близится! здорово! ты регистрацию нашла? Юля, с подарками! дед просто образец щедрости) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не хватает,Оль.если не заниматься,то скачет как сайгак,а Леша спит. да и сама просит клеить, рисовать,лепить с ней.
как могу не заниматься. сделали еще картину. ![]() оригами немного занимаемся. пароход и тюльпан сделали сейчас Аня со школы придет, обедаем и гулять идем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы погуляли уже, на улице жара, Макс в коротком бегал
Саму на солнышко разморило, аж плохо стало. Домой еле загнала, 2.5 часа на площадке бегал и в песке играл Натуль, молодец Сашулька Вероничку с приростом и привесом!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Я оказывается пропустила Юлькин д/р. Поздравляю тебя Юля! Пусть ещё одна свечка на праздничном торте сделает твою жизнь ярче!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня телефон сломался. Говорили мне не покупай сенсор. Пойду сейчас ремонтировать. Впереди выходные, мне бы хотелось в поход отправиться с детьми старшими на великах. У Дани велик есть, а мне и Соне взять в прокат и поехать через дачи в пригородный лес на платину. Может по дороге пожарить курочку или сосисочки где на костре, если получится конечно развести костёр без мужчин)). Погоду обещают жаркую +27 +28 |
![]() |