![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя же пока не понимает...И я точно знаю, что с ее стороны период ревности будет....Но это неизбежно...Дочура наша привыкла, что она - Пуп Вселенной и хорошим лечением будет как раз рождение братика(ну или сестрички)..научится брать ответственность за других и сопереживать
![]() А то уже начала "веревки вить" ![]() Считаю, что мы с мужем ей максимально всего дали - и любви, и заботы, и ласки. Папа в ней души не чает, до года носила ее в слинге, до 2-х лет спала с нами, до 2,2 кормила грудью... Максимально любви и заботы дала...теперь пора учится самостоятельности и принятию других людей...Самостоятельна она очень даже! А вот принятие...Вот и будем на малыше учится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки большое за гостепреимство
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Кстати, мы с мужем тоже так вот назаказывали друг-друга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, девочки! Как же я желаю и второго вдвоем родить и самой! Вот прям буду кулачки держать и намерение формулировать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Значит так и будет! А у меня где-то глубоко в подсознание уверенность (или это интуиция?), что я рожу раньше срока и сама. Хоть желания даже сильного самой рожать после первых родов нет, страшно (но опять же КС ещё больше не хочу). Посмотрим... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Рит, про мужа так пишешь, это просто здорово!!!!)))
На счет деток...у меня будет разница практически три года ровно)))) так что считаю очень даже. Изначально с мужем решили что у нас будет минимум двое...т.к. оба из многодетных семей))) у меня три старших брата и младшая сестра у всех разница почти по 3 года, только самый старший у мамы от первого брака там с братом ук них разница больше...у мужа 2 старших сестры и младшие еще 2 и брат...так что один ребенок для нас не серьезно)))))) А вообще муж очень дочку хотел, а когда Илья родился сказал пока дочка не родится....))))))))))))))))))))))) сейчас просто уверен да и Илья постоянно говорит сестренка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я хотела у деток разницу года 2,5-3. Но вот не удалось в прошлом году. Надеюсь, и сейчас они найдут общий язык) 4 года почти будет разницы.
А вот я у мамы одна. И девочка, как очевидно) Когда я ей сказала, что мальчик будет она аж возмутилась, мол, не может быть! Зачем? И тп ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Окрыленная-мама, я дольше 5 минут могу только на отца обижаться)) Так что сразу и отпустило.
А третьего пока из планов не вычеркиваю. Конечно, как муж сказал: "Посмотрим, как вторую Б проходишь и роды как пройдут. А так почему бы не 3" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Первая Б всегда "без башки" ![]() ![]() Главное, что болей нет и выделений. А это уже исключает внематочную ![]() |
|
![]() |