|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня старшая тоже кстати только простую дешевую сосала )) Поэтому я этой заранее такую купила )) Но она чуток длинноватая может поэтому не хочет, хотя и короткие она языком выпихивает и кривится как будто я ей какашку предлагаю... Цитата:
Ну да спасение, поэтому хочу приучить, но нам ниче не помогает, если я рукой пихаю она выпихивает языком с такой силой, то пеленка ее явно не задержит.... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наша тоже перестала брать пустышки и бутыльки тоже перестала воспринимать после отмены докорма Поздравляю! У меня всё беременное в РД осталось, теперь добеременное скидывать надо %) |
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Да, а мне бы хоть это скинуть... Странно но я хочу уже заниматься, хотя раньше никакого желания не было))) пойду в 2 мес к врачу и обязательно спрошу когда можно начать физ нагрузки. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тоже хочу уже прес покачать и и вообще заниматься |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marishka_P, мы тоже много и часто, но я пользуюсь одноразовыми пеленками. И попа на воздухе и стирки не так много.
Juliasha, странно...а что нельзя тогда? Штанги тягать?) Мне вообще больше ноги нужно. Зону галифе)) и попу наела) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я тоже ими пользуюсь активно, сегодня уже упаковка ушла пока я переодеваниями занималась - обфаканный подгуз снимаю и доча тут же лужу на пелёнку прудит) |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Блин мое золотце висит на сиське час, и не собирается отпускать и даже не засыпает... Если оторвать кричит... На сосок если нажимаю молоко течет, значит молоко есть...? Значит хватает? Или может и не хватать?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|