|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас с утра вроде тучки даже расходились..а сейчас потемнело опять..видимо снова дождь будет...
Я сегодня(наконец-то) повесила зановески,все отмыла...осталось только на балконе грязь убрать.Все цветы в большую комнату перенесла...теперь точно красота ![]() Сейчас мой комп сделают,выложу немного видео...Первые шаги...а ещё как они бесились с дочкой..И мы тут танцевать стали...так смешно ![]() ![]() Правда снимать не дает..как видит фотик,сразу отнимать бежит...но немного получилдась...может ещё сниму,если получиться.Если нет,выложу,что есть![]() Лен,ну вы как-там..топать ещё начинаете
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
давай, Юль
![]() Рома давно уже танцует, еще под разные песни по-разному ![]() а вчера взял телефон, ходит по всей квартире с важным видом, телефон к уху и орет в трубку это у нас папа так делает частенько, особенно если его разозлят по телефону
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А он у меня последнее время в ладоши хлопает и присядает...иной раз из стороны в сторону крутиться...присядку не могу снять,не дает...но может ещё попробую
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлик, если поставишь напрогив дивана,расстояние где то метр..то идет и в коридоре пару раз и все
только пришла..еще Дениске полис хотела получить а еще не пришел уже 2-ой месяц пошел..и шла возле админитрации-та м показывает на здании время и температуру..так на солнце +25 и дома жарко...там даже некоторые в футболка и майках ходили..бабье лето пришло |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Мне тоже не дает ничего делать...все время лезет
![]() Лен,перестань дразниться ![]() Ладно,главное начало положено...пойдет...почаще отпускай...пусть пробует топать ![]() Марин,не болейте давайте...скорее всего от зубов..а может правда резко так из лета в осень
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ну вот...я только обрадовалась,что мне комп на место поставили...но видимо не судьба
![]() ![]() ![]() То-ли вирус попал,то-ли монитор полетел...но теперь вообще ничего не работает ![]() ![]() ![]() Какая-то черная полоса в жизни... |
|
|