![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооооооооооо +3
![]() +3 это +3 а +1 блин это почти ноль а при ноле уже все кирдык вода замерзать начинает ну или таять кароч как-то по морозному даже на балкон я пошла за картохой а там ж открыты у меня окна на проветривание дыдыды прям околела за две секунды |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тож надо утеплятся..., обувь вроде есть, а вот с курткой беда, спецом выкинула все, чтоб не носить третью зиму))), ща вот хожу в тонюсенкой курточке кожаной короткой, брррр, довыкидывалась..., да все равно надо было покупать ибо пух сбился весь посе стирки в одну сторону, я и психанула , выкинула...эээхххх,а еще я мужа соооовсем не хочу((((, он обижается....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну просто у тебя на него много обид внутри сидит поэтому и не хочешь.... у меня также зацикленность прям какая то...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |