![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!! Наболтали, смотрю вчера, еле прочитала)))...а у меня сил по вечерам совсем нет, как каток проехал, все время сплю и ем, ем и сплю...уже поправилась на 2 кг((( с ужасом ожидаю что будет дальше, муж обещал прорубить двери))) и вообще, вот в первую Б не было так, даже муж вчера заметил, не помню грит чтоб ты все время хотела спать, может возраст уже, а??
бедненькие мои девочки с токсом, так я вам сочуствую, держитесь, крепитесь, все пройдет, правда-правда, и порхать еще будете как бабочки))))) меня немножко совсем мучал в прошлую Б пару неделек и не сильно, мутило просто, почти без рвоты, и то я вспоминаю как было стремно, вам даже не представляю сколько надо сил терпеть...с содраганием тоже жду, не факт что не начнется и у меня, срок то еще маленький с утра вроде неплохо)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Сегодня выделений пока не было. Только свечки утрик выходят)) Я переиграла свои планы и уже сбегала к своей Г. Она меня тут же на УЗИ отправила. Я говорю, не пойду у вас, у вас аппарат старый, пойду в 14.40 в другую клинику. А она мне: "Ты что, у нас неделю всего, как новый аппарат, иди быстро!"))) Короче сходила я: отслоки, гематомы нет, все в норме, только локальный тонус по передней стенке матки. Эмбрион один)) КТР = 6,7 мм, что соответствует 6 нед и 4 дня беременности, сердцебиение (+). Бесит узист наш, грубый такой: ЧСС не указал и сердечко послушать не дал. Сказал: "Бьется сердце, не переживай, живой!" ![]() ![]() ![]() Короче дозу дюфастона увеличивать не стали мне, также по 1 т. 3 раза в день, но-шпы увеличили до 2таб. 3 раза в день. Если кровить опять будет - дицинон принимать 2-3 дня, а если просто бежевые выделения - то внимания не обращать сказала и на беременности не зацикливаться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТаняМАМА, Танюш, хорошие новости, не переживай, и на всякие мелочи типа узиста внимания не обращай, постарайся и правда отвлечься....как у вас в школе с сынком? у вас тоже 1 класс ведь, нравится ему?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() хорошо,что все хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скоро пройдешь первый скрининг и там все послушаешь и сердечко и фотку дадут тебе твоего малыша, а смотришь и узнаешь кто у тебя там прячется. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как у твоей дочки в школе дела? |
|
![]() |