![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Деток с датками!
Аля, Вита красавица. Мы по лучше, соплей меньше, но аб сказали пропить 10 дней, потом как раз начнем кабачок давать! еще уже так на массаж хочется, потому что моя лентяйка вообще не переворачивается, а нужно еще снг сделать, пройти хирурга невролога, только тогда он нам даст добро, и окулиста еще. А тут такие морозы были ужас(( Надеюсь в ближайшие 2 недели всех пройдем, долечимся и будем проходить. Зато почти садится, я в шоке конечно. Ну да ладно, пусть пыхтит))) Если лежит на подушке почти полностью садится, но спина то слабая, заваливается на бок Добавлено через 32 минуты а это мои козявки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ВОЗ рекомендует с 6 мес прикармливать тех, кто на ГВ. педя сказала с 5.5 мес можно давать монопродукт (цв капуста .кабачок или брокколи) и первый прикорм должен вводится медленно, до 2 недель. я буду следовать рекомендации этой. Ну и к концу прикорма введу в ниблере яблоко)))) т.к. мне иногда надо занять ее))) а из питья компот без сахара, сок только фреш и ближе к году. Данька лопал у меня гербер, хипп, бабушкино лукошко (не смотря на то что наше, очень прилично и натуральное), семпер, но у них состав внимательно читать надо, особенно когда уже не монопюре. Он и сейчас себе в магазине набирает банки, но которые кусочками и блюдо какой-нить))) я сама с удовольствием ем иногда))) еще могу посоветовать Римедиа, тоже на уровне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, ага, Кира такая же была, не вертелась, в 6,5 садилась сама, в 7 встала, в 8,5 поползла только, а через неделю пошла.
странно все как то. но Варе прям нужен массаж, она на живо лежать не любит. еще может не переворачивается от того что дома прохладно и она тепло одета-неудобно |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
таже фигня с фруто няней!такая гадость
Добавлено через 2 минуты Цитата:
какие вы лапочки))) ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tank`a, Тань, мне врач дала добро с 4х месяцев прикорм вводить, кушаем кабачок пока только. Завтра хочу капусту дать.
Добавлено через 2 минуты Кристинк@, какие голубоглазые дамы))) улыбашки Добавлено через 30 секунд M@mita_JOven, зачем к стоматологу? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 4503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, я тоже в последнее время тепло одеваю из-за морозов. Скорей бы уж весна))) А врачи когда разрешат массаж? Может уже можно начать?
Добавлено через 2 минуты Tank`a, я тоже раньше 6 мес.не буду кормить. Она ттт хорошо прибавляет и голодной не выглядит. Хотя иногда мне ее так жалко, она ложку провожает взглядом до моего рта. Так внимательно смотрит как я ем, будто тоже хочет есть))) Добавлено через 1 минуту M@mita_JOven, удачи у стоматолога. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, детки такие лапульки))) ТТТ
совем уже большие)) скоро сидеть будет, потом ходить))) и берегись))) я с ужасом жду, когда Поли поползет и доползет до Даниной комнаты...и как там разгрести всё, я даже не представляю. Все откладываю на потом)) ![]() удачи, пиши что и как)) Цитата:
![]() Цитата:
ну надеюсь в субботу попробует уже чего-нить)))) тем более мы на СВ, уже можно! присоединяюсь)) вот ты молодц)) я зумбу забросила чего то! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Диану и дочу с даткой ![]() нужно решить что с гемангиомой делать, думаю даст добро невролог, он пошлый раз сказал, единственное что нельзя эту ножку трогать. Главное всех пройти теперь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tank`a, сходила...сказал врач что язв и раночек нет все там хорошо либо это не на зубы..а если на зубы орет единственное перетерпеть нужно(((
ой давно пора уже занятся собой))) еще пришла посылка на старый адрес..объявленная ценность и наложенный платеж в деньгах и вес 1 кг 115 гр это девочки что???зашла на сайт почты отслеживание отправлений а там с ярославля и товар партийный __________________ |
![]() |
![]() |