Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Питание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2011, 19:32
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я недель в 11-12 выпила стаканчик пива и на н.г. 2 глоточка маренго
Кузечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2011, 19:41
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ни грамма во время беременности.
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2011, 19:56
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Ни грамма во время беременности.
умничка)
Кузечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2011, 12:28
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки подскажите а безалкогольное пиво можно? на маленьких сроках?
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2011, 12:37
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
можно конечно, если не литрами, как и всё остальное. полезного там мало, но если уж оооочень хочется, то надо )
меня под конец беременности пробило на пиво. но безалкогольное было резиновым, приходилось тайком из холодильника по глотку отпивать обычное )
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2011, 13:23
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Можно Ксюш=)Только безалкогольное бепонтовое.
Я себя радую Живым нефильтрованным пивом,очень оно вкусное..и не такое вредное как в бутылках
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2011, 16:13
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Я себя радую Живым нефильтрованным пивом,очень оно вкусное..и не такое вредное как в бутылках
Просто зайк нехочу с алкоголем!!!а вот рыбку с пивом я полюбому захочу!!!вот и думаю теперь........
Old 23.02.2011, 16:14
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
можно конечно, если не литрами, как и всё остальное. полезного там мало, но если уж оооочень хочется, то надо )
меня под конец беременности пробило на пиво. но безалкогольное было резиновым, приходилось тайком из холодильника по глотку отпивать обычное )
а лаймовое какоенибуть безалкогольное есть?=))))))))))))))
Old 23.02.2011, 16:17
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

пиво безалкогольным быть не может... это ж продукт брожения... если оно безалкогольное, значит это просто химический напиток, который навредит ребенку намного больше, чем обычное....
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2011, 16:19
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
а лаймовое какоенибуть безалкогольное есть?=))))))))))))))
я только Балтику нулевку видела и ещё какое то.
Лаймового нет.
Old 23.02.2011, 16:21
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
пиво безалкогольным быть не может... это ж продукт брожения... если оно безалкогольное, значит это просто химический напиток, который навредит ребенку намного больше, чем обычное....
Вообщем лучше не пить=))
Цитата:
я только Балтику нулевку видела и ещё какое то.
Лаймового нет.
вот я тоже видела только балтику!!! вообщем лучше безалкогольное вино!!!ты мне вроде давала попробывать?!
Old 23.02.2011, 16:24
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот я тоже видела только балтику!!! вообщем лучше безалкогольное вино!!!ты мне вроде давала попробывать?!
Оно у нас так и стоит.Получается почти 2х летней нашей выдержки=)

Я если бы пила,то разливное пиво "Живое" или вино по стаканчику.
У меня в начале беременности вообще от алкоголя отрезало
Old 23.02.2011, 16:26
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

А мне вот даже тоже нехочеться!!!только вот как подумаю о соленом сразу о пиве=)))))но придерживаюсь томатным соком с рыбкой))
Old 23.02.2011, 16:42
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а что такое "безалкогольное вино"?

по поводу пива... если уж невмоготу как охота, то лучше купить самого обычного и выпить стаканчик, грамм 150-200... и желание удовлетвориться и все таки продукт натуральный....
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2011, 17:00
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
а что такое "безалкогольное вино"?

по поводу пива... если уж невмоготу как охота, то лучше купить самого обычного и выпить стаканчик, грамм 150-200... и желание удовлетвориться и все таки продукт натуральный....
есть безалкогольное вино.
Мне муж на выписку из роддома покупал,красное.
Old 23.02.2011, 18:23
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Просто зайк нехочу с алкоголем!!!а вот рыбку с пивом я полюбому захочу!!!вот и думаю теперь........
открою тебе страшную тайну: ни один 5%-ный алкоголь не сравнится по вредности с теми химикалиями, из которых мешают безалкогольное пиво
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2011, 21:10
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
есть безалкогольное вино.
вот это извращение! это ж компот!
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2011, 22:00
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
открою тебе страшную тайну: ни один 5%-ный алкоголь не сравнится по вредности с теми химикалиями, из которых мешают безалкогольное пиво
))))))))))наверно да=) вообщем я лучше буду томатный сок пить и какао)))))) вы меня тут напугали=))

а насчет вина оно очень даже вкусное!!!думала ты мне Бел давала на пробу!!!но я помню пробывала вкус необычный!!! ну или можно сделать компот и сказать всем это безалкогольное вино))))))))))))))))))))
Old 23.02.2011, 22:09
♥В ожидании чуда♥
Мама-практикант

Вес репутации: 15
♥В ожидании чуда♥ на пути к лучшему

Награды пользователя:

я во время беременности позволяла себе пару раз на праздник вина красного пол бокала)
♥В ожидании чуда♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2011, 23:03
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я думаю, что бокал пива или вина, а так же рюмка водки при большом желании не во вред) Конечно пить каждый день не стоит, но если очень хочется можно иногда.
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ