|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки!
Алису с месяцем! ![]() Ань, 116. Смотались до вторника домой, хочу лампу на прокат взять, а капельцу слава богу не назначили, прописали витамин Е, глюкозу, магнезию и урсофальк который дорого стоит, а нужно его немножко...наверное пока без него обойдемся А так там условия как в 80 х
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так это не особо высокий!
Вик, урсофальк-это основное лечение! спроси в аптеке, они продают по 1 блистеру, мы купили, там 10 капсул, стоит 132 руб. Добавлено через 2 минуты у нас 123 был, мы за 5 дней вылечились! 1/4 капсулы урсофалька 2 раза в день и полисорб |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все будет хорошо!! Спасибо девочки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы заболели У Демки темпа 37.3-37.5 и кашель.Макс заразил,у него обнаружили хрипы, лечим антибиотиками. Демку пока свечами лечим, говорят хрипов нет. Жалко их сильно. У Макса кашель до рвоты до сих пор.Я поговорила с мамой одного мальчика из группы у них тоже самое и заразил сестренку и кололи уколы уже.Ксюш, мой тоже любит улыбаться, когда я с ним агукаю.Я даже успеваю сфоткать его широкую улыбку.Мне кажется что он улыбается, от того, что я как дурочка агукаю.Один раз он сам хотел агукнуть но получилось только "А" |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забавно,Ксюш)))
Блин, ну когда же отключат отопление, хоть бы не жарили.У нас батареи огненные как зимой.Окна отрываем, стараемся, таскаю детей из комнтаты на кухне и в свободной комнате проветриваю .Кондей не включаю. Они просто издеваются! На улице +20, в квартире +27. я скоро умру.... |
|
|
|