![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красопетки!!!!!
Юль вот у меня у вики тоже миндалины с рождения красные наша врачилка грит - я так в карту и запишу чтоб каждый раз вам орви не ставить на приеме но счас у нее я гляжу нормалные стали...человесеские Юль вас с прогулкой! я тоже иду к тэрапевту 1 апреля)))))) че думаешь приколоться тоже??? ![]() оооо да импланты могут еще и не прижится....ваще жопа ну муж сказал что 98 процентов что приживутся, но попасть в оставшиеся два тоже ничего не стоит....так че....ну и обтачивать здоровые зубы ради моста не вариант походу тоже буду с присосками ![]() Ксюшку с креслом! мои любимые цвета прямо меня последние два года прямо прет по сиреневому! мы тоже погуляли у нас +10, журррчат ручьи алинка пришла вся сырая по коленки, капец но покупать резиновые штаны на неделю в году меня жаба давит |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют так у нас не красные они
розовые бледные ну как горло нормальное когда такие ж в них ниче нет ни гнойников. ни пленок. ни красноты просо они всегда большие ну вот мы когда с аденоидами ходили он грит вполне могут быть гипер какие-то там даже делают усечение ж их вместе с аденоидами когда аденоиды удаляют кароч |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у алинки - если она рот широко откроет - они, миндалины на все горло почти, ну и раз никто из врачей ниче нам не сказал до сих пор я думала что так и должно быть Добавлено через 1 минуту Цитата:
мы как то без них гуляем, ток вот на такую лужную погоду они нам бы пригодились и то моя не прыгает по лужам а так ходит что вода летит аж до колен Цитата:
![]() ![]() ![]() жду ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет подруги по походу к лору))))))
я седня поперлась вчера съездили в константиново, погуляли приехали а у меня где пазуха справа оч заболело утром встала сопли хрен высмаркаешь да еще и кровь в них появилась маман позвонила главной медсестре и та меня к лору назначили антибиотик и капли какие-то ядерные завтра на снимок идти с 10-12 Окс не боис ты своего полипа ниче жуткого в них нет уберут и бушь как белый человек ходить без всяких полипов а импланты, дорого оч оч редко очень не приживаются, но привыкать прилично к ним больше шансов что кость не приживется чем имплант так что тут на твое усмотрение только Юль с самокатами и денюжкой))) Ксю с креслом) Ди не тошнякай уже, хватит!!!!! Нют с прогулкой! мой в саду я дома одна сидю, в честь подозрения на гайморит купила себе сникерс))) должна была на биржу вставать а чето пеликать через весь город с такой болью ну нах вылечу и поеду |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кароч есть съемные зубные протезы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 3 минуты я и кость боюсь. даже больше кость боюсь. он мне так объяснил. там вмешательство в пазуху носовую. туда прям просверлят. а я этого не хочу. ну во всяком случае у лора точно спрошу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо
еще одна с носом Ален ты че ну ты молодец сразу к врачу побежала не то что я))) но я завтра тоже ага а то уже чет не нравится мне у меня кароч из правой ноздри гной по ходу он даже засыхает как стекло такое у меня на глазах такое было при коньюктевите((((( кароч ппц |
![]() |
![]() |