Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2014, 14:02
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
спасибочки)))

не фига се)))))
круто
я ни разу живьем подснежников не видела
ага я тоже)))))
они такие нежные прям беленькие))))
я их ночью увидела, когда мы с гулянки с Витькой приехали)))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2014, 14:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а мы трескаем сидим
блин еще на ужин разготавливать
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2014, 14:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляш, раньше могу к лору. но к другому какому-нить. я то записалась в диагностический областной центр к врачу высшей категории. я правда не знаю как она. но высшую категорию раз получила знач хотя бы с опытом. а раньше попасть тока с моложе меня и моего возраста могу. а смысла не вижу.

а зубы вот....можно мосты поставить. будет дешевле всяко. но считай три дырки в одно дырке 2 зуба ставить. это по два зуба на каждую надо хернуть. т.е. 6 зубов депульпировать и обточить. а среди них все с целыми каналами родными неудаленными нервами.
но чот я уже и по деньгами и по другим причинам не хочу имплантацию. как мне сегодня аллерголог сказала оч часто последствия, лечение антибиотиками и пр хрень начинается при таком вмешательстве. и ведь никто не скажет начнет организм отторгать имплант или нет. а если начнет то считай стока денег ты выкинешь просто так.

а аллергопробы на металл мне аллерголог сказала сегодня надо делать грит контактно. т.е. грит добудь у них металлические вот нужные кусочки и будем тебе грит на руку пластырем лепить там как-то на 8 часов и смотреть реакцию.

Добавлено через 1 минуту

в инвитро к примеру вообще на нужные мне металлы не делают пробы
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2014, 15:07
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
я то записалась в диагностический областной центр к врачу высшей категории
аааа
вон оно че
ну тогда конечно жди 1 числа
1 апреля))))
я 1 апреля пойду к терапЭвту
можно ему спину белым испачкать. или перемазаться чем-нить красным
типа кровь течет
и заползти в кабинет
пусть побегают)))
ну а че
и так скушно в жизни
Цитата:
но высшую категорию раз получила знач хотя бы с опытом.
ну это да
согласна
вообще врач есть врач
чем лучше врач и чем больше у него степеней и категорий
тем оно лучше!
Цитата:
а зубы вот....можно мосты поставить. будет дешевле всяко. но считай три дырки в одно дырке 2 зуба ставить. это по два зуба на каждую надо хернуть. т.е. 6 зубов депульпировать и обточить. а среди них все с целыми каналами родными неудаленными нервами.
согласна
да там канешн много зубов портить
плюс хз как этот мост стоять будет(( все-таки не оч прочная конструкция особенно когда двух зубов рядом нет
там длинный мост получается((
Цитата:
и ведь никто не скажет начнет организм отторгать имплант или нет. а если начнет то считай стока денег ты выкинешь просто так.
я вот этого пипец как боюсь(((
Цитата:
т.е. грит добудь у них металлические вот нужные кусочки и будем тебе грит на руку пластырем лепить там как-то на 8 часов и смотреть реакцию.
ооо мне надо так же значит сделать!
я аллергичная тетка
мне тоже надо будет иметь ввиду

ой Оксан
канешн денег кучу надо(((
но вот меня пугает больше что инородное тело это
плюс вот наращивание кости((((
капец как я боюсь(((((((((((((
пля мож чавки себе сделать на присоске
в стакан класть их буду
зато все будут красивые

Добавлено через 2 минуты

Ульянка удалила моего тамагочи(((((((((
а у меня уже был 88 уровень((((((((((((((((((((((
пипец досада
и я пароль не помню свой
не дает войти
придется нового выращивать(((
пля столько трудов
столько заработанных денюшик, и купленных шмоточек ему всяких
для них между прочим старалась. они с ним играют
холила его лелеяла
кормила играла с ним
ну они тоже играли канешн
но я уже прям сроднилась с ним
а тут бац вторая смена
теперь он снова в новорожденном состоянии. голый, босый.....
печалька
Old 24.03.2014, 15:18
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я написала 8 часов....не 8 а 48 ходить с пробами

Юль, ну вот с нашими слабыми ораганизмами чо хошь могет стать
Old 24.03.2014, 15:25
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

У меня титановый штифт стоит....но мне сцука никто и не предлагал пробы сделать...
Юль, с тамагочи печалька(((
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2014, 15:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

титан вообще считается неаллергенный и на него даже нигде проб не делают
Old 24.03.2014, 15:26
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет красопетки!!!!!

Юль вот у меня у вики тоже миндалины с рождения красные
наша врачилка грит - я так в карту и запишу чтоб каждый раз вам орви не ставить на приеме
но счас у нее я гляжу нормалные стали...человесеские
Юль вас с прогулкой! я тоже иду к тэрапевту 1 апреля)))))) че думаешь приколоться тоже???
оооо да импланты могут еще и не прижится....ваще жопа
ну муж сказал что 98 процентов что приживутся, но попасть в оставшиеся два тоже ничего не стоит....так че....ну и обтачивать здоровые зубы ради моста не вариант
походу тоже буду с присосками как они хоть выглядят то?

Ксюшку с креслом! мои любимые цвета прямо
меня последние два года прямо прет по сиреневому!

мы тоже погуляли
у нас +10, журррчат ручьи
алинка пришла вся сырая по коленки, капец
но покупать резиновые штаны на неделю в году меня жаба давит
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2014, 15:27
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да я думаю не должно быть аллергии на металл
а вот просто отторжение
может быть вполне наверно
ну мне кажется может быть
а там хз
Old 24.03.2014, 15:28
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооо Юль с тамагочи засада вышла....обидно так...теперь ты меня понимаешь когда у меня алинка листики обтрепала...примерно тоже чувство....ток мои умерли безвозвратно
Old 24.03.2014, 15:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вообще ставится сначала штифт, 2 месяца ходишь, потом коронка.

я чот тоже хочу на присосках ))))))))))) как челюсти вставные ))))) на ночь убрал на день поставил))))))))))
Old 24.03.2014, 15:31
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нют так у нас не красные они
розовые бледные
ну как горло нормальное когда
такие ж
в них ниче нет
ни гнойников. ни пленок. ни красноты
просо они всегда большие
ну вот мы когда с аденоидами ходили он грит вполне могут быть гипер какие-то там
даже делают усечение ж их
вместе с аденоидами
когда аденоиды удаляют кароч
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют спасибо)))

я резинку не только весной одеваю, но весной и зимой, когда очень мокрый снег...., а осенью так темболее.....
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вообще ставится сначала штифт, 2 месяца ходишь, потом коронка.

я чот тоже хочу на присосках ))))))))))) как челюсти вставные ))))) на ночь убрал на день поставил))))))))))

Нют
да может еще выплюнут по листочку
как бабушка моя говорила "отрыгнут"
Old 24.03.2014, 15:34
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют так у нас не красные они
розовые бледные
ну как горло нормальное когда
такие ж
в них ниче нет
ни гнойников. ни пленок. ни красноты
просо они всегда большие
ну вот мы когда с аденоидами ходили он грит вполне могут быть гипер какие-то там
даже делают усечение ж их
вместе с аденоидами
когда аденоиды удаляют кароч
у меня когда вика рот открывает - мне почти не видно миндалин если она здорова
а у алинки - если она рот широко откроет - они, миндалины на все горло почти, ну и раз никто из врачей ниче нам не сказал до сих пор я думала что так и должно быть

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Нют спасибо)))

я резинку не только весной одеваю, но весной и зимой, когда очень мокрый снег...., а осенью так темболее.....
ну да если уж купила но грех не одеть
мы как то без них гуляем, ток вот на такую лужную погоду они нам бы пригодились
и то моя не прыгает по лужам а так ходит что вода летит аж до колен
Цитата:

Нют
да может еще выплюнут по листочку
как бабушка моя говорила "отрыгнут"
мож и правда отрыгнут
жду
Old 24.03.2014, 15:39
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ипаааать
неужели такое бывает???????????
Old 24.03.2014, 15:43
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

привет подруги по походу к лору))))))
я седня поперлась
вчера съездили в константиново, погуляли
приехали а у меня где пазуха справа оч заболело
утром встала сопли хрен высмаркаешь
да еще и кровь в них появилась
маман позвонила главной медсестре и та меня к лору
назначили антибиотик и капли какие-то ядерные
завтра на снимок идти с 10-12

Окс не боис ты своего полипа
ниче жуткого в них нет
уберут и бушь как белый человек ходить без всяких полипов
а импланты, дорого оч оч
редко очень не приживаются, но привыкать прилично к ним
больше шансов что кость не приживется чем имплант
так что тут на твое усмотрение только
Юль с самокатами и денюжкой)))
Ксю с креслом)
Ди не тошнякай уже, хватит!!!!!
Нют с прогулкой!

мой в саду я дома одна сидю, в честь подозрения на гайморит
купила себе сникерс)))
должна была на биржу вставать
а чето пеликать через весь город с такой болью ну нах
вылечу и поеду
Alenka88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2014, 15:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

кароч есть съемные зубные протезы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 3 минуты

я и кость боюсь. даже больше кость боюсь. он мне так объяснил. там вмешательство в пазуху носовую. туда прям просверлят. а я этого не хочу. ну во всяком случае у лора точно спрошу.
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
кароч есть съемные зубные протезы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ага, есть такие
у мамы вечно коробки с ними стоят в кабинете))
маленькая думала что это чьи-то зубы выдранные)))
Alenka88 вне форума   Ответить с цитированием
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ооо
еще одна
с носом
Ален ты че
ну ты молодец
сразу к врачу побежала
не то что я)))
но я завтра тоже ага
а то уже чет не нравится мне
у меня кароч из правой ноздри гной по ходу
он даже засыхает как стекло такое