![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветики! Долетели мы хорошо!!! Теперь наслаждаюсь морем и чистым воздухом и не такой жаркой погодой как в Москве.Скрининг крови уже пришел-все у нас хорошо!
Добавлено через 1 минуту Лидия, тебе тоже хорошего отдыха! На самолете полетишь или поезд? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
Чудачка Маша с неделькой!!!! и правда лето у кого отпуска,кто просто отдыхает, тут тишина такая надо наверстывать,нас выписали в понедельник и до сегодняшнего дня отдыхали на даче. В пятницу ездили с мужем на скрининговое узи,за неделю мы выросли до 62мм,все хорошо,мы счастливы, ![]() Добавлено через 1 минуту так дубль 2 выбираем малышей для первой странички вот мои 3 варианта, за кого большинство проголосует тех и будем делать 1 ![]() ![]() 2 ![]() ![]() 3 ![]() ![]() Добавлено через 36 секунд Я за 3 вариант Последний раз редактировалось Родинка; 22.07.2014 в 08:47. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, у нас тоже все хорошо были на узи в 15 неделек, чтоб еще раз успокоиться, а то мне все переживательно да и боли какие то странные появились)))
мой голос за №3 вариант!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
TatulY, с неделькой вас!
Добавлено через 3 минуты Всем привет, так радостно читать что у всех всё хорошо, все отдыхают ![]() Добавлено через 54 секунды Мне очень нравится 1 вариант ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |