Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2014, 20:38
лидия51
Гость

Девочки с недельками) Ален как сходила?

Old 05.06.2014, 20:50
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Спасибо! Сходила отлично,никакой угрозы не увидили,тонуса нет,срок поставили 10,5недель, ктр 37мм,лежит такая крошка вверх ножки и ручки,серцебиение 165
alenabarsik вне форума  
Old 05.06.2014, 21:01
Чудачка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Спасибо! Сходила отлично,никакой угрозы не увидили,тонуса нет,срок поставили 10,5недель, ктр 37мм,лежит такая крошка вверх ножки и ручки,серцебиение 165
Поздравляю с хорошим походом на узи
Чудачка вне форума  
Old 05.06.2014, 21:21
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Чудачка, спасибо
alenabarsik вне форума  
Old 06.06.2014, 11:31
Чудачка
Мама-чайник

Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Всем привет, сегодня ходила сдавала анализы в больницу, в понедельник за выпиской идти, мой лечащий врач затащила меня на узи, вс у нас хорошо, соответствуем сроку 12 недель, 160 ударов сердцебиение...пыталась поймать посмотреть пол, не получилось, очень вертлявый...показали мне ручки, ножки...пальчики на ручке... Так классно смотреть на это маленькое чудо.
Чудачка вне форума  
Old 07.06.2014, 12:48
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет!!!Вчера была на скрининге.Все соответствует сроку 14 недель и 1 дню,отклонений нет.Лялька подвижная и 80% что девочка!!!!

Добавлено через 41 секунду

Лежим мы попой вниз пока.
Оля-ля87 вне форума  
Old 07.06.2014, 21:19
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

Привет,девчонки! Вот и я сегодня сделала скрининг! Все хорошо,только вот присутствует небольшой тонус матки.Срок ставят вперед на одну неделю-крупный для 13 недель плод.Вторая врач уже говорит,что возможно мальчишка у меня в животике.Завтра уже улетаем отдыхать на 3 недели .Взяла чемодан таблеток в том числе и кровоостанавливающие ампулы на всякий случай-за границей таких средств нет.По возможности буду заходить читать Вас и писать Вам-так что меня не теряйте!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Вчера была на скрининге.Все соответствует сроку 14 недель и 1 дню,отклонений нет.Лялька подвижная и 80% что девочка!!!!

Добавлено через 41 секунду

Лежим мы попой вниз пока.
Оля,с хорошим скринингом тебя!!!
Tatuly вне форума  
Old 08.06.2014, 17:40
лидия51
Гость

Девочки привет! А кого-то есть ощущение, что живот уменьшился? мне кажется, что у меня меньше стал, чет заволновалась. Наташ, хорошего отдыха) Я тоже через недельку уезжаю на все лето

Old 09.06.2014, 12:11
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

Приветики! Долетели мы хорошо!!! Теперь наслаждаюсь морем и чистым воздухом и не такой жаркой погодой как в Москве.Скрининг крови уже пришел-все у нас хорошо!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от лидия51 Посмотреть сообщение
Девочки привет! А кого-то есть ощущение, что живот уменьшился? мне кажется, что у меня меньше стал, чет заволновалась. Наташ, хорошего отдыха) Я тоже через недельку уезжаю на все лето
Лидия, тебе тоже хорошего отдыха! На самолете полетишь или поезд?
Tatuly вне форума  
Old 12.06.2014, 10:22
Чудачка
Мама-чайник

Всем привет! Что то у нас тут совсем затишье...мы вчера ездили на скрининг, все у нас хорошо...
Чудачка вне форума  
Old 12.06.2014, 11:10
лидия51
Гость

Цитата:
Сообщение от Чудачка Посмотреть сообщение
Всем привет! Что то у нас тут совсем затишье...мы вчера ездили на скрининг, все у нас хорошо...
Наверное лето все в отпуске) Я сегодня уезжаю, так что не теряйте меня))) У нас тоже результатты крови скрининга хорошие!) Поздравляю с хорошим скринингом)

Old 12.06.2014, 14:32
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

alenabarsik, Лидия 51, Лекси, Зубарёшка с недельками девочки! У нас всё хорошо, лежим поперёк
XксюшаX вне форума  
Old 12.06.2014, 19:31
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Всем привет, все поразъехались, я изредка захожу почитать, да нечего У нас все хорошо, кроме того что токсик меня все никак не отпускает, видимо вредность там живет
ФейкА вне форума  
Old 15.06.2014, 18:03
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет девочки
Чудачка Маша с неделькой!!!!
и правда лето у кого отпуска,кто просто отдыхает, тут тишина такая
надо наверстывать,нас выписали в понедельник и до сегодняшнего дня отдыхали на даче. В пятницу ездили с мужем на скрининговое узи,за неделю мы выросли до 62мм,все хорошо,мы счастливы,узистка предположила что у нас мальчишка!!!

Добавлено через 1 минуту

так дубль 2 выбираем малышей для первой странички
вот мои 3 варианта, за кого большинство проголосует тех и будем делать
1

2

3

Добавлено через 36 секунд

Я за 3 вариант

Последний раз редактировалось Родинка; 22.07.2014 в 08:47.
alenabarsik вне форума  
Old 16.06.2014, 04:37
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, у нас тоже все хорошо были на узи в 15 неделек, чтоб еще раз успокоиться, а то мне все переживательно да и боли какие то странные появились)))
мой голос за №3 вариант!!!
Лекси вне форума  
Old 16.06.2014, 12:02
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

Привет, девочки! У нас тоже все хорошо, отдыхаем на море, дышим воздухом, кушаем фрукты! Вариант 3 нравится.
Tatuly вне форума  
Old 16.06.2014, 14:27
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Всем приветик!!!У нас всё хорошо, я еду в Питер к подруге на свадьбу, там хочу на узи сходить) Токсикоз меня не отпускает) А мне вариант 1 нравится...
Оксана Мамедова вне форума  
Old 16.06.2014, 15:30
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

TatulY, с неделькой вас!

Добавлено через 3 минуты

Всем привет, так радостно читать что у всех всё хорошо, все отдыхают пузики на солнышке греют. А у нас радость малыш в пузике отчётливо стучит, до этого как пузырики лопались а вчера прям так хорошо стучал. Но пока ещё не видно снаружи.

Добавлено через 54 секунды

Мне очень нравится 1 вариант
XксюшаX вне форума  
Old 16.06.2014, 16:26
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

так-с значит
вар 1-2голоса
вар 2-0
вар 3-3голоса
XксюшаX, как здорово,я каждый вечер прислушиваюсь,очень уже хочется капашулек
alenabarsik вне форума  
Old 16.06.2014, 16:43
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
так-с значит
вар 1-2голоса
вар 2-0
вар 3-3голоса
XксюшаX, как здорово,я каждый вечер прислушиваюсь,очень уже хочется капашулек
Ну тебе придётся ещё подождать наверное. Я с дочкой где-то в 16-17 недель впервые почувствовала. Вечерком потом как нибудь будешь лежать на диване и к тебе по стучатся
XксюшаX вне форума  
Закрытая тема