Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2014, 16:59
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Простите что влазию
Поменяй ник
Да ну... Пусть как есть по позже все равно станет все известно...
Златёна вне форума  
Old 31.08.2014, 17:21
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

ясно...
Иринка241 вне форума  
Old 31.08.2014, 17:24
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ясно...
Ну а ты когда к нам официально присоеденишься?
Златёна вне форума  
Old 31.08.2014, 19:00
Олька-фасолька
Гость

Привет, девочки! Мы тоже апрелята будем, но на узи и у врача еще не была. Тошнит целый день((

Old 31.08.2014, 19:17
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олька-фасолька Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Мы тоже апрелята будем, но на узи и у врача еще не была. Тошнит целый день((
Привет! Я Злата, приятно познакомиться! Нас тут практически всех тошнит. Так что добро пожаловать в тошноклуб ))))))))))
Златёна вне форума  
Old 31.08.2014, 19:24
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Хахах,Злат, тошноклуб))))))
Оля,добро пожаловать!
меня кстати пару дней намного меньше мутит,да и вообще самочувствие гораздо лучше
Софьюшка вне форума  
Old 31.08.2014, 19:29
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Оля,добро пожаловать!
меня кстати пару дней намного меньше мутит,да и вообще самочувствие гораздо лучше
)))))) а мне Сонь пару дней назад было легче. А теперь тошнит напрополую аппетит пропал. Я думаю это из-за работы, раньше я спала целыми днями, а теперь работаю вот и результат. Организм протестует против нагрузки. Завтра иду на учёт вставать.
Златёна вне форума  
Old 31.08.2014, 19:36
Олька-фасолька
Гость

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет! Я Злата, приятно познакомиться! Нас тут практически всех тошнит. Так что добро пожаловать в тошноклуб ))))))))))
Спасибо))) когда высыпаюсь, то поменьше тошнит. Может какие-нибудь таблеточки есть, ничего не посоветуете?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Оля,добро пожаловать!
А сколько у вас уже недель?

Old 31.08.2014, 20:08
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Златёна, ахаха тошно клуб это точно ! Меня сегодня опять мутит , рано обрадовалась , что отпустило ....
Не ем тошнит , ем , тоже самое (

Олька-фасолька, привет Оль, велкам ! Я Вика !
Пантерка вне форума  
Old 31.08.2014, 20:28
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Златёна, ахаха тошно клуб это точно ! Меня сегодня опять мутит , рано обрадовалась , что отпустило ....
Не ем тошнит , ем , тоже самое (

Олька-фасолька, привет Оль, велкам ! Я Вика !
Вот тоже такая беда. А ещё грудь меня мучает, то ничего, то болит ну просто адски.
Златёна вне форума  
Old 31.08.2014, 21:02
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!)))
Блин, я работаю теперь 3/1 по 12 часов...
Выжата как лимончелло ((((
Тошнит страсть...(((
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 31.08.2014, 21:03
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Олька-фасолька, Привет)
RINA5 вне форума  
Old 31.08.2014, 21:07
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Кстати, неделек с недельками)))
И новеньких с прибытием)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 31.08.2014, 21:42
Олька-фасолька
Гость

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Кстати, неделек с недельками)))
И новеньких с прибытием)))
Спасибо, девочки!

Old 31.08.2014, 21:44
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Девчульки, всем здрасти))) Всем всем легкой беременности!! Я первая из майчат, никого еще нет со мной))) Ответьте если знаете плииз прогик -48.1 нмоль/л. на 5 нед это норма????
Лиза-Лиса вне форума  
Old 31.08.2014, 21:47
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

У меня тоже грудь болит ужасно,особенно когда утром только принимаешь вертикальное положение,они как камни падают вниз
Арссюля вне форума  
Old 31.08.2014, 21:49
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Девчульки, всем здрасти))) Всем всем легкой беременности!! Я первая из майчат, никого еще нет со мной))) Ответьте если знаете плииз прогик -48.1 нмоль/л. на 5 нед это норма????
Поздравляю)))
Я в этом не бум бум)))
Сиди с нами)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 31.08.2014, 21:54
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Поздравляю)))
Я в этом не бум бум)))
Сиди с нами)))
Спасибки, с удовольствием))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 31.08.2014, 21:58
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

И я не бум-бум)))правда с нами оставайся)))
Оля,7неделек
Софьюшка вне форума  
Old 31.08.2014, 22:03
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
И я не бум-бум)))правда с нами оставайся)))
Оля,7неделек
Таня 5 неделек)))
Лиза-Лиса вне форума  
Закрытая тема