|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девуси!
Всех с Днём знаний! Старшим деткам в школе хороших отметок и несложных домашних заданий, мамам терпения! ![]() Ну а кто в сад пошёл, тем здоровья богатырского, чтоб не болели масюнички! ![]() Пиришулю и Лесёну с вторым местом в Купальщике и первым местом в Обижуле! Фотомодель растёт у мамки! Добавлено через 8 минут У нас горюшко, у Катюшки опять вся попа в сыпи и пятнах чесучих Вот же попа привиредливая, не было подгузов японских, купили Хаггис, на Памперсы ж тоже сыпет её, думала, может Хаггисы прокатят, ан нет, пару раз на ночь одели, и всё, попа пылает! Теперь вот лечимси! ![]() Вчерась у родителей чтот устала адски, девуси сначала в доме всё разнесли, потом во дворе, Катя носилась всё ягодки последние ежевики подъедала) Домой пришли ещё стирки куча, короче спать без ног увалилась! Вот думаю чем деток вкусненьким порадовать, попрубую кексики творожные сделать с черникой, потом расскажу чего получится, первый раз такое делать буду) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И да, всех с днем знаний!!
Цитата:
Ничего себе, Кать, отношение Как так вообще можно с детьми обращаться? Я так понимаю сын ее любимчик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Всех с Днем знаний и с первым днем осени! ![]() Пусть школьникам учеба дается легко, а наступившая осень порадует нас теплыми денечками... ну, а тех, кто устал от жары - осенней прохладой и свежестью! Меня сегодня разбудила музыка, доносящаяся со школьной линейки, т.к. школа совсем рядом... "Учат в школе, учат в школе, учат в школе..." , но Сёмику хоть бы хны было, спал без задних ног! Видимо, не собирается еще в школу мой малыш!![]() Янчик, отлично отдохнуть вам! Пусть вай-фая не будет у тебя там, отдохнешь хоть от нас и от интернета! А мы тебя будем ждать с рассказами, впечатлениями, фотографиями!![]() Мда, проблема отцов и детей извечна! ![]() Лесенке не разболеться! ![]() Катюшке избавиться поскорее от попной сыпи! ![]() Ириш, с призовыми местами в конкурсах! ![]() Дайте хоть ссылку что ли... поглазеть!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светунчик1986)), с ногтиками Светуль, всё, к поездке готова!
![]() А как ваша эпопея с пупком, так и колупает тебя доча перед сном? Лакрима, ну ваще, теперь ещё и с ремонтом интриги навела, помрём от любопытства ведь! ![]() Как Сашок в сад сходила? Она ж сегодня не на весь день пошла? Как проснулась? Не ревела, когда ты её оставила? Короче рассказывай, а то переживательно за Сандринью! ![]() ПИришка, а мася не обижается, что мальчишки без неё в сад идут? Сама не рвётся к деткам? И не разболеться масичке! Перерастёт Лесюша я думаю, просто сейчас возраст такой, вредненький) Звезда по имени Солнце, вы когда домой? Скоро уже 2 годика доче, как отмечать будете? А в сад она ходит? Ничё се у мамы взгляды на жизнь! А вообще всегда не понимала мам, которые выделяют одного из своих детей, как так то, все же родные...__olka__, да что ж такое то, скорей бы вам уже кухоньку поставили! Андрюсик -супер пловец, мне оч ваша фотка в конкурсе понравилась, жаль, что за своих проголосовать низя!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
poteska, ну у вас прям Санта-Барбара, такие интриги!
![]() Звезда по имени Солнце, ого какие вы спортсмены, класс! Moreno, Янчик, хорошего отдыха вам и отличной погоды! Будем ждать фотоотчёт! ![]() эликс, как же хорошо, когда есть выбор кружков и снкций для деток! Когда первый раз идёте?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
__olka__, да, любимчик. если в универе я еще могла понять то что он учился за деньги при чем на самой дорогой спецальности-чтоб в армию не попал. То сейчас я не понимаю маму. и тогда не понимала когда она с квартирой нам сестрой нервы трепала, сестре рожать было скоро, а я на 3 месяце. А мама-меняйте квартиру где живете (она на троих нас была) и отдавайте брату его долю. Потом когда мы с помощью моего папы и свекров купили себе квартиру стало еще хуже-покупайте ему квартиру, у вас же есть.
ninelka, мы в пятницу. др хотим в детской игровой комнате отмечать, там как раз и мелкой будет чем заняться, но мы только сестру с детьми звать будем. там и столы для родителей есть. в сад в понедельник идти, в июле в платный на полдня ходили, сейчас от работы в сад пойдем |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириша, с победой в конкурсе!!
Девчата, засмущали, мы не спортсмены, мы так для души)) для психологической разрядки!! Добавлено через 1 минуту кстати, как я и думала, у нас похолодало. +30 сейчас днем, а утром +20 всего. Но я даже рада!! жара успела надоесть |
|
|
|