Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2014, 00:36
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Сегодня что то уставшая, сильно комментить не буду, Лакримкин, ты насчет пальцев спрашивала, так я месяцев в 9 перемотала пальчики пластырем и с недельку мася так была, больше темы сосания пальчиков не было, но сейчас руку засовывает в рот чтобы я её ругала и руку доставала, это такая у неё весёлая игра.... ругаю, по рукам шлёпаю, держу ручки за спиной, пока ничего не работает.....
Лиль, какими глупостями занимаются девочки, им что скучно, дел больше нет как по мелочам загоняться и правда детский сад!
Сегодня ногтики сделала, муж сидел с дочей, она проснулась, минут 30 плакала а потом они играли, муж был молодцом!
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2014, 06:37
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Мамы школьников и будущих школьников с праздником!!!

Мы поехали с цветами

Пириш, да ремонт грандиозный:-) Потом объясню.

Светик, ну короче с пальчиками продолжаете еще воевать? А ночью и на сон они ей не нужны???

Добавлено через 4 минуты

Пириш, ага, Лера это бабушке высказала. Потому что видела мое лицо после этого разговора. Бабушка стала столь добра, что разрешила у нее нянчится..с 17 до 19!!!!!!!!!!! Опупеть!

Цветы у нас в саду замечательные:-) Те же что и в магазе. Незнаю, Лера захочет-возьмёт. Мы розы дарили первой училке. Огромные красивые букеты.Эту класную я не люблю-обойдется:-)

Лиля, а та девочка из России? Давно там живет? Какие страсти у вас там

Светуль, с ногтиками, красотка!
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2014, 09:21
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ДОБРОЕ УТРО)))

Лакримусю и Анютку со школой)))))
Учиться учиться и еще раз учиться!!!

Всем деткам кто пошел и ходит в садик)) не болеть и ходить с удовольствием)))

Малышню еле подняла сегодня) да че там) сама еле встала)))
Цветов не стала покупать! Купила конфетки!
Хотя видела те кто в ясли идет цветы несли)

Светик, с ноготочками) классно! Наращивала? Че сделала?
Я все никак не решусь нарастить....
Маникюр + шелак и фсе......

Добавлено через 2 минуты

Лакримусь, жутко интересненько че вы там задумали

А вообще без малышей пока оч непривычно и скучно как то(((

А еще у маси с утра сопли проклюнулись(((((
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2014, 09:38
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем добрые утро!!
С днем знаний деток и мам!!

Добавлено через 3 минуты

Ириша, брат меня старше на 20 минут. В детстве у нас были нормальные отношения, сейчас, потом были плохие (мама очень постаралась), сейчас нормальные, но на уровне поздравлений по телефону с праздниками. Со старше сестрой гораздо более близкие отношения, хотя все живем в одном городе.

Добавлено через 44 секунды

ПИришка, маленькой не разболется!!
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2014, 09:46
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Кать, спасибо!

Блин, мы как раз на неделе на прививку собирались!
Блин! Мы ее наверное никогда не сделаем)))

Добавлено через 6 минут

Я так хочу, чтоы у моих пупсов были всегда хорошие отношения!!!
И др с другом и с масей!

А вообще сейчас козюшка стала оч конечно малышей обижать!
Может и щипнуть и треснуть!((((
И не тока если они чето утащат у нее, а просто ей что то не понравится....
Я ей не спускаю это особо.... А то привыкнет, что типо маленькая так все можно)
Говорю ей -иди в угол..)) она сразу в рев!

Вчера на прогулке мальчика стукнула за то, что ее лопатку забрал!! Он аж разревелся!!
И просто может деток стукнуть! Или толкнуть! Можем идти с ней , а она всех встречных руками задевает!
Я помню у Джоника был такой период в этом приблизительно же возрасте.... Потом прошло! Надеюсь и у Лесенка временно!

Делаю ей замечание-так обида вселенская! Сразу не подходи к ней ...
Короче вот!
Old 01.09.2014, 10:17
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

ПИришка, в нашем случае все было бы хорошо, если бы мама любила бы нас всех одинаково, не говорила как ей тяжело с 3мя, и вообще теперь мы ее должны обеспечивать (я и сестра).А еще должны купить брату, которому 25 тогда было квартиру, потому что он не может себе работу найти, а выплачивать ипотеку с зп 13 руб невозможно, при чем квартира обязательно должна быть 3кой в новострое и не на окраине. грозилась даже в суд подать.
Я думаю у вас все хорошо будет!!

Добавлено через 53 секунды

Ириш, а еще, ты про собеседование писала, я может пропустила, это что уже в школе подготовка??
Old 01.09.2014, 12:15
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Иннусю с прошедшей днюшкой! Всего самого лучшего вашей чудной семье!

Девочкам отличного отдыха!

У нас уже осень. В пятницу сидела с соседскими детьми(мы когда на ногти ходим с соседкой, то друг другу оставляем мелких), так потом полдня убирала квартиру. А еще хоцца и на улку выйти хоть на немножко. Выхи с мужем провели в кой-то веки, вечно он на работе. Так вообще некогда было даже вас почитать. Сча наверстываю.

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Это конечно)
Но я так понимаю у Ольчика Дрюня уже тоже хоть немного но въедет в тему с мышками))))
Просто я к тому, что само собой он вряд ли отвернется о бутылки!!!
Я ждала до 2,6)) чудо само не произошло)))
Спасибо, ну я как-то так и представляла. Мы Барашу из Смешариков ее отдавали (первый в голову пришел-мульт шел по телевизору))), так иногда получается ночью его успокоить. Но на дневной сон он целенаправленно требует именно бутылку, а не пить и рет тогда до посинения. Ну я не выдерживаю, однако даю теперь из бутылки только воду, никаких соков/комптов. Так теперь 100 мл на ночь хватает, а раньше по 5 бутылок выпивал

С кухней глухо, потому что у меня ее еще нет, она готова, но хдет отгрузки с фабрики. Через неделю проходит срок изготовления, указанный в договоре, если не поставят они мне ее-будем по другому разбираться.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2014, 12:37
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Привет девуси!

Всех с Днём знаний! Старшим деткам в школе хороших отметок и несложных домашних заданий, мамам терпения!
Ну а кто в сад пошёл, тем здоровья богатырского, чтоб не болели масюнички!

Пиришулю и Лесёну с вторым местом в Купальщике и первым местом в Обижуле! Фотомодель растёт у мамки!

Добавлено через 8 минут

У нас горюшко, у Катюшки опять вся попа в сыпи и пятнах чесучих Вот же попа привиредливая, не было подгузов японских, купили Хаггис, на Памперсы ж тоже сыпет её, думала, может Хаггисы прокатят, ан нет, пару раз на ночь одели, и всё, попа пылает! Теперь вот лечимси!
Вчерась у родителей чтот устала адски, девуси сначала в доме всё разнесли, потом во дворе, Катя носилась всё ягодки последние ежевики подъедала) Домой пришли ещё стирки куча, короче спать без ног увалилась!
Вот думаю чем деток вкусненьким порадовать, попрубую кексики творожные сделать с черникой, потом расскажу чего получится, первый раз такое делать буду)
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2014, 12:38
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

И да, всех с днем знаний!!

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
ПИришка, в нашем случае все было бы хорошо, если бы мама любила бы нас всех одинаково, не говорила как ей тяжело с 3мя, и вообще теперь мы ее должны обеспечивать (я и сестра).А еще должны купить брату, которому 25 тогда было квартиру, потому что он не может себе работу найти, а выплачивать ипотеку с зп 13 руб невозможно, при чем квартира обязательно должна быть 3кой в новострое и не на окраине. грозилась даже в суд подать.
Я думаю у вас все хорошо будет!

Ничего себе, Кать, отношение Как так вообще можно с детьми обращаться? Я так понимаю сын ее любимчик?
Old 01.09.2014, 12:47
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Всех с Днем знаний и с первым днем осени!
Пусть школьникам учеба дается легко, а наступившая осень порадует нас теплыми денечками... ну, а тех, кто устал от жары - осенней прохладой и свежестью!

Меня сегодня разбудила музыка, доносящаяся со школьной линейки, т.к. школа совсем рядом... "Учат в школе, учат в школе, учат в школе...", но Сёмику хоть бы хны было, спал без задних ног! Видимо, не собирается еще в школу мой малыш!

Янчик, отлично отдохнуть вам! Пусть вай-фая не будет у тебя там, отдохнешь хоть от нас и от интернета! А мы тебя будем ждать с рассказами, впечатлениями, фотографиями!

Мда, проблема отцов и детей извечна!

Лесенке не разболеться!
Катюшке избавиться поскорее от попной сыпи!

Ириш, с призовыми местами в конкурсах!
Дайте хоть ссылку что ли... поглазеть!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2014, 12:48
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы с прогулки вернулись! В куртку масю запаковала сеголня!
Old 01.09.2014, 12:51
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Светунчик1986)), с ногтиками Светуль, всё, к поездке готова!
А как ваша эпопея с пупком, так и колупает тебя доча перед сном?

Лакрима, ну ваще, теперь ещё и с ремонтом интриги навела, помрём от любопытства ведь!
Как Сашок в сад сходила? Она ж сегодня не на весь день пошла? Как проснулась? Не ревела, когда ты её оставила? Короче рассказывай, а то переживательно за Сандринью!

ПИришка, а мася не обижается, что мальчишки без неё в сад идут? Сама не рвётся к деткам?
И не разболеться масичке!
Перерастёт Лесюша я думаю, просто сейчас возраст такой, вредненький)

Звезда по имени Солнце, вы когда домой? Скоро уже 2 годика доче, как отмечать будете? А в сад она ходит?
Ничё се у мамы взгляды на жизнь! А вообще всегда не понимала мам, которые выделяют одного из своих детей, как так то, все же родные...

__olka__, да что ж такое то, скорей бы вам уже кухоньку поставили!
Андрюсик -супер пловец, мне оч ваша фотка в конкурсе понравилась, жаль, что за своих проголосовать низя!
Old 01.09.2014, 12:55
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Послезавтра свекрунЯ приезжает)
Так я хоть чуток побалдею)

Я масю спать уложу и вернусь комментить)))
Если сама не
Old 01.09.2014, 12:58
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

poteska, ну у вас прям Санта-Барбара, такие интриги!

Звезда по имени Солнце, ого какие вы спортсмены, класс!

Moreno, Янчик, хорошего отдыха вам и отличной погоды! Будем ждать фотоотчёт!

эликс, как же хорошо, когда есть выбор кружков и снкций для деток! Когда первый раз идёте?
Old 01.09.2014, 12:58
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

__olka__, да, любимчик. если в универе я еще могла понять то что он учился за деньги при чем на самой дорогой спецальности-чтоб в армию не попал. То сейчас я не понимаю маму. и тогда не понимала когда она с квартирой нам сестрой нервы трепала, сестре рожать было скоро, а я на 3 месяце. А мама-меняйте квартиру где живете (она на троих нас была) и отдавайте брату его долю. Потом когда мы с помощью моего папы и свекров купили себе квартиру стало еще хуже-покупайте ему квартиру, у вас же есть.
ninelka, мы в пятницу. др хотим в детской игровой комнате отмечать, там как раз и мелкой будет чем заняться, но мы только сестру с детьми звать будем. там и столы для родителей есть. в сад в понедельник идти, в июле в платный на полдня ходили, сейчас от работы в сад пойдем
Old 01.09.2014, 13:03
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Тюменочка, спасибки Дашуль!

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39948 маленькие купальщики)
Old 01.09.2014, 13:06
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ириша, с победой в конкурсе!!
Девчата, засмущали, мы не спортсмены, мы так для души)) для психологической разрядки!!

Добавлено через 1 минуту

кстати, как я и думала, у нас похолодало. +30 сейчас днем, а утром +20 всего. Но я даже рада!! жара успела надоесть
Old 01.09.2014, 13:10
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
__olka__, да что ж такое то, скорей бы вам уже кухоньку поставили!
Андрюсик -супер пловец, мне оч ваша фотка в конкурсе понравилась, жаль, что за своих проголосовать низя!

Я даже забыла, что фотку туда отправила
Old 01.09.2014, 13:41
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.

С 1 сентября!!!!!

Девочки это бляшка у нас ЛИШАЙ АААААА съездили в деревню
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2014, 13:52
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катринчик, нифига себе
От той кошки?????
Чем лечить?
Ответ