![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да, у меня большая машинка))) Но почему-то она именно с девочкой ассоциируется....А цвет серебристо-серый. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это папина бывшая машина. Он себе новую купил (тоже икстрейл, но в новой сборке и покруче комплектация), а мне эту подарил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,я вот не знаю что и делать мне,мой красавчик стал издвать звук как будто что то попало под колесо и трет об метал.загнла на авто сервис,сделали диагностику и говорят колотки передние менять в срочном порядке,все было ни чего если бы только колодки,он написал целый список что нужно мне поменять ,поднялась в офис ,мне насчитали в 25400,как выяснилось пол ходовья и подвеска,я в шоке,теперь вот ищу где бы по дешевле сделать чем 25400,я в шоке,на знаю может если состояние не очень кретичное то на данный момент поменять только колотки,как вы думаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, мне раз на сервисе насчитали 20000 за запчасти и столько же за ремонт.Я офигела.Поехала в гаражи к дядечке.И оказалось,только стойки и подшипник.И все остальное нормально.Ищи кого-нибудь,желательно знакомого.И лучше ездить с мужчиной.Не спеши,прям сейчас.Лучше перепроверь
|
![]() |
![]() |