Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2014, 18:18
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Да прям рвало!! Специально не ела перед полетом, поэтому желчью, но токс у меня тогда был ужасный!!! Этот рейс надолго запомню
Летала в командировку с коллегами и шефом, пыталась скрыть, они были удивлены что это меня в этот раз так укачивало, обратный путь был вообще адом, я опять не ела до рейса, в самолете от еды тоже отказалась!! Была голодная и меня мучили боли страшные, мужу сказала ждать меня в машине с едой, а когда с 5ой попытки не удалось сесть по причине страшнейшего тумана, мы кружили в небе, потом по причине того что топлива мало нас отправили в другой город, там приземлились!! С самолета не выпускали 4 часа!! Еле еды добилась, потому что терпеть не было сил в итоге все таки долетели мы до дома, должны были утром, а прилетели ночью закон подлости называется, итак плохо, а тут еще и рейс такой ужасный был!!!

Прости напугала тебя!!! У тебя будет все намного лучше!! Будем держать @@@

Добавлено через 32 минуты

Сегодня купила себе 2 вот таких пояса, что бы спинка с животом не мерзла!! Такие приятные на ощупь и качество не плохое!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Пока великоваты правда((
Вот это рейс у тебя был, я бы после такого вообще наверное в самолет не залезла)))))) у меня голова так и не проходит, а таблетки пить боюсь. Сегодня сын не захотел идти на развивай-ку, разревелся, говорит устал.... Жалко конечно мне его, но он в первый раз сходил ему понравилось, мы договорились что это стоит денежки и надо ходить, он согласился, сходил раза 2 и ноет не хочу, а силком не могу его вести, совесть не позволяет. Забрала свекровь к себе, муж с работы будет ехать заберет, а я домой решила, куплю селедки, с лучком, и открою соленые помидорки, а потом лежать в тишине.... На работе такой гам...
Аленочка вне форума  
Old 17.11.2014, 18:21
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Akbara, с покупочкой!! Классное!!!
А почему тапками кидать?? Мы креслице тоже заказали уже!!
Мальвина вне форума  
Old 17.11.2014, 18:22
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Akbara, вот ты чумачечая мама муж че сказал? Клевое автокресло
Аленочка вне форума  
Old 17.11.2014, 18:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Landora Посмотреть сообщение
Эх... сижу вот тестиками любуюсь
отличные тестики!!!
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Девочки, а кто нибудь летал на самолете в Б.
моя мама летала, за три недели до родов, с дальнего востока в Киргизию схватки были уже сильные, а стюарт рыдал взахлеб и умолял до земли дотерпеть, мама понимала что не рожает, говорит и смешно и больно..действительно смех сквозь слезы)))
Я уже лет 10 не летаю, раньше плохо переносила, а сейчас у меня еще и фобия, уверенность что обязательно разобьется((
Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я тоже решила сходить на след неделе на УЗИ, и еще к гинекологу записалась. Блин, у меня проблема: мы все заболели. Ребенок вроде уже лучше, а мы с мужем загибаемся. У меня жутко болит горло, от этого постоянный кашель, сижу плачу уже. Очень переживаю за малыша, сейчас все у них формируется. Как так могло получиться, ведь я вообще очень очень редко болею.
Берегите себя).
Привет!!! Выздоравливайте скорее, завари шиповник, смородину (если есть), туда же ромашку и в горячем виде пей много много, дыши над нибулайзером и грудь доктор Мом смазывай. Скорейшего выздоровления!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 17.11.2014, 18:26
Аленочка
Мама-чайник

Я крупногабаритное буду после 35 недель брать, не из за суеверий, просто не куда особо ставить, перед родами уже перестановку сделаем для малыша, а вещи уже когда пол скажут, хотя я чуть уже взяла розовое, а теперь думаю может там сынок прячется в животике, поэтому повременю
Аленочка вне форума  
Old 17.11.2014, 18:31
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Akbara, с покупочкой!! Классное!!!
А почему тапками кидать?? Мы креслице тоже заказали уже!!
Спасибо!!!! о нас как минимум двое таких))) мы скоро к школе закупаться начнем не ну а че тянуть то
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Akbara, вот ты чумачечая мама муж че сказал? Клевое автокресло
спасибо!!
ой, для мужа это пока секрет как обычно в сговоре с сыном))) поехала я купить вещички на другой берег (у нас город на двух берегах)..вот что то клюнуло не знаю даже..мороз -12-13, ехать туда час, это если еще маршрутка придет вовремя ( от нас только одна туда идет и ходит плохо)..вообщем понеслась. Приезжаю, а бутик закрыт по техническим причинам но я же уже настроилась на покупку да еще и деньги с собой, пошла таскаться по тц, зашла в магазинчик детский и чет мне захотелось купить либо кресло, либо шезлонг, кресло купила и внесла залог за шезлонг завтра поеду выкупать этой же фирмы)))
муж если узнает - съест
Old 17.11.2014, 18:47
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Спасибо!!!! о нас как минимум двое таких))) мы скоро к школе закупаться начнем не ну а че тянуть то

спасибо!!
ой, для мужа это пока секрет как обычно в сговоре с сыном))) поехала я купить вещички на другой берег (у нас город на двух берегах)..вот что то клюнуло не знаю даже..мороз -12-13, ехать туда час, это если еще маршрутка придет вовремя ( от нас только одна туда идет и ходит плохо)..вообщем понеслась. Приезжаю, а бутик закрыт по техническим причинам но я же уже настроилась на покупку да еще и деньги с собой, пошла таскаться по тц, зашла в магазинчик детский и чет мне захотелось купить либо кресло, либо шезлонг, кресло купила и внесла залог за шезлонг завтра поеду выкупать этой же фирмы)))
муж если узнает - съест
У нас кресло BeSafe!!
А я что то шезлонг не очень хочу в этот раз!! Так хочу mamaroo !! Но еще не брали!! Брат должен был купить, но что то тянет
Мальвина вне форума  
Old 17.11.2014, 18:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Так хочу mamaroo
это что?))))
а мне шезлонг очень надо, с Егором приходилось всякие приспособления мостить на кухне пока готовлю или посуду мою, чтобы он меня видел и не скучно ему было, в ванную тоже также..а сейчас принес, поставил..думаю в этот раз коврик развивающий брать не будем, а игрухи на дугу шезлонга повесим.. и не на полу получится))
Old 17.11.2014, 19:10
Helga999
Мама-чайник

Helga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспорима

Цитата:
Ник поменять можно через админа, напиши ей в лс.вот сюда (п.5. Как поменять ник?

Нужно написать Админу в личку о Вашем желании с указанием нового ника, и в самое ближайшее время вам поменяют ник. Подробнее
Внимание: обязательно укажите у себя в подписи ваш предыдущий ник, чтобы другие пользователи узнали Вас.)
[/CENTER]
Привет! Не могу перейти по ссылке для написания админу....
Отправь еще раз пожалуйста, или я могу как то ее по другому найти?
Helga999 вне форума  
Old 17.11.2014, 19:16
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

У Егора вот такое кресло с 9 кг до 36, сперва кресло, потом спинку убираешь и бустер

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
Привет! Не могу перейти по ссылке для написания админу....
Отправь еще раз пожалуйста, или я могу как то ее по другому найти?
http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=1
Old 17.11.2014, 19:20
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне уже тоже говорят, в случае ОРВИ на первых неделях беременности, работает принцип все или ничего! Короче, очень я переживаю
Цитата:
Наверное, с четверга. Пью чай в прикуску с медом в больших кол-вах. Молоко теплое, полоскаю горло фурацилином. Еще лизобакт. Про пломбир понятно, пойду куплю
Я уже тоже успела поболеть, купила ингалятор, все прошло. Тоже очень переживала за малыша, ингаляцию с боржоми делала.

Цитата:
на фото не так видно, но это шоколад и слоновая кость расцветка, я подсела на "шоколадную" расцветку))) и коляску хочу такую))
Old 17.11.2014, 19:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Я уже тоже успела поболеть, купила ингалятор, все прошло. Тоже очень переживала за малыша, ингаляцию с боржоми делала.

Красота! У нас тоже коляска шоколад+каппучино вроде)
какая у вас колясочка, фирмы какой?
Old 17.11.2014, 19:30
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какая у вас колясочка, фирмы какой?
verdi futuro
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4ffa13244402518439fd516a233400d5.jpg
Просмотров: 288
Размер:	150.8 Кб
ID:	8183

Ко мне токс пожаловал((( Мутит от всего практически. Беее, в первую Б его вообще не было
__olka__ вне форума  
Old 17.11.2014, 19:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
verdi futuro
хорошенькая! я тоже такую рассматриваю, колеса поворотные фиксируются? меня вот только они смущают

Добавлено через 37 секунд

у меня в первую вообще треш был, т.чт сейчас еще лафа
Old 17.11.2014, 20:01
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
хорошенькая! я тоже такую рассматриваю, колеса поворотные фиксируются? меня вот только они смущают

Добавлено через 37 секунд

у меня в первую вообще треш был, т.чт сейчас еще лафа
Колеса фиксируются, оч удобная коляска, я теперь с неповоротными не могу катить, соседкину как-то немного прокатила, так вообще мне никак
__olka__ вне форума  
Old 17.11.2014, 20:35
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
это что?))))
а мне шезлонг очень надо, с Егором приходилось всякие приспособления мостить на кухне пока готовлю или посуду мою, чтобы он меня видел и не скучно ему было, в ванную тоже также..а сейчас принес, поставил..думаю в этот раз коврик развивающий брать не будем, а игрухи на дугу шезлонга повесим.. и не на полу получится))
Это вот что!!

По качанию очень много программ!!! И как мамины ручки!! Видела как детки кайфуют в ней!!
Мальвина вне форума  
Old 17.11.2014, 21:43
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное, с четверга. Пью чай в прикуску с медом в больших кол-вах. Молоко теплое, полоскаю горло фурацилином. Еще лизобакт. Про пломбир понятно, пойду куплю
Ооооо!!!! Стоп! Стоп!
Мед отставить и забыть! Он провоцирует тонус!
Добавь анаферончик еще. Лизобакт кстати мне тоже хорошо помогал.
Но при Б иммунитет снижен, поэтому и болезнь тянется дольше. Это для того, чтобы малыш хорошо закрепился(иначе организм воспринимает его как инородное тело) в этом то вся и трагедия, что ничего конкретного не сделаешь...
Цитата:
Да прям рвало!! Специально не ела перед полетом, поэтому желчью, но токс у меня тогда был ужасный!!! Этот рейс надолго запомню
Летала в командировку с коллегами и шефом, пыталась скрыть, они были удивлены что это меня в этот раз так укачивало, обратный путь был вообще адом, я опять не ела до рейса, в самолете от еды тоже отказалась!! Была голодная и меня мучили боли страшные, мужу сказала ждать меня в машине с едой, а когда с 5ой попытки не удалось сесть по причине страшнейшего тумана, мы кружили в небе, потом по причине того что топлива мало нас отправили в другой город, там приземлились!! С самолета не выпускали 4 часа!! Еле еды добилась, потому что терпеть не было сил в итоге все таки долетели мы до дома, должны были утром, а прилетели ночью закон подлости называется, итак плохо, а тут еще и рейс такой ужасный был!!!

Прости напугала тебя!!! У тебя будет все намного лучше!! Будем держать @@@

Добавлено через 32 минуты

Сегодня купила себе 2 вот таких пояса, что бы спинка с животом не мерзла!! Такие приятные на ощупь и качество не плохое!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Пока великоваты правда((
Ужас какой! Боже упаси от такого!
Я купила таблетки от укачивания себе и ярику... надеюсь на них.
Не лететь не могу, к сожалению...

Цитата:
знаю, поэтому и собиралась мочить пока не толкнется, а толкнуться должен в этот раз до 17 недели, Егор в 17 пинаться начал, а в последующие это происходит раньше))

у нас хгч дороже чем тесты..460 руб и жди минимум два дня, а тесты 13 рублей)) посмотрим, может и не буду покупать)

Поздравляю с отличным результатом!!!

Привет! и добро пожаловать!! Поздравляю с беременностью!!!

Девчонки, не кидайте тапками, но я не удержалась и купила автокресло +0 Bebeton вот такое

на фото не так видно, но это шоколад и слоновая кость расцветка, я подсела на "шоколадную" расцветку))) и коляску хочу такую))
Спасибо!
У нас таких дешевых тестов нет) да я им и не верю... они Б даже моему мужу показывали)))))))))
Надежнее 1 раз хгч

Цитата:
отличные тестики!!!

моя мама летала, за три недели до родов, с дальнего востока в Киргизию схватки были уже сильные, а стюарт рыдал взахлеб и умолял до земли дотерпеть, мама понимала что не рожает, говорит и смешно и больно..действительно смех сквозь слезы)))
Я уже лет 10 не летаю, раньше плохо переносила, а сейчас у меня еще и фобия, уверенность что обязательно разобьется((

Привет!!! Выздоравливайте скорее, завари шиповник, смородину (если есть), туда же ромашку и в горячем виде пей много много, дыши над нибулайзером и грудь доктор Мом смазывай. Скорейшего выздоровления!!!
С таким настроем точно не стоит.
Я не так давно летала первый раз) боялась ужасно)
alenka 21 вне форума  
Old 17.11.2014, 21:50
Аленочка
Мама-чайник

Я тоже летала этим летом в Турцию, теперь у меня сын фанат этой страны))))) мой водоплавающий)))) я вообще не боялась лететь. Как говорит моя подруга в первый раз не страшно, страшно когда знаешь что и как)))) так и со мной, щас боюсь лететь
Аленочка вне форума  
Old 17.11.2014, 23:37
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:

Привет! Спасибо, пью много. Завтра, если легче не будет, пойду в поликлинику.
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Ооооо!!!! Стоп! Стоп!
Мед отставить и забыть! Он провоцирует тонус!
Добавь анаферончик еще. Лизобакт кстати мне тоже хорошо помогал.
Но при Б иммунитет снижен, поэтому и болезнь тянется дольше. Это для того, чтобы малыш хорошо закрепился(иначе организм воспринимает его как инородное тело) в этом то вся и трагедия, что ничего конкретного не сделаешь...
)
Про мед поняла, но я его конечно не в больших кол-вах ем)). Неправильно написала. Имела ввиду, что пью в больших кол-вах. Я думаю да, это из-за беременности. Потому что я вообще даже ветрянкой не болела. Иммунитет всегда очень крепкий был. А здесь просто не знаю куда себя деть от боли(.
SvetaAleksandr вне форума  
Old 17.11.2014, 23:46
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

SvetaAleksandr, мед вообще нисколько не надо. Особенно в 1м триместре, когда итак тонус матки то повышается, то спадает
А от боли в горле... блин даже незнаю... спроси может леденцы какие-нибудь, которые и Б можно.

Девочки а все фольку пьют?
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема