![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отличные тестики!!!
![]() ![]() ![]() моя мама летала, за три недели до родов, с дальнего востока в Киргизию ![]() ![]() Я уже лет 10 не летаю, раньше плохо переносила, а сейчас у меня еще и фобия, уверенность что обязательно разобьется(( Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я крупногабаритное буду после 35 недель брать, не из за суеверий, просто не куда особо ставить, перед родами уже перестановку сделаем для малыша, а вещи уже когда пол скажут, хотя я чуть уже взяла розовое, а теперь думаю может там сынок прячется в животике, поэтому повременю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо!! ![]() ой, для мужа это пока секрет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() муж если узнает - съест ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я что то шезлонг не очень хочу в этот раз!! Так хочу mamaroo !! Но еще не брали!! Брат должен был купить, но что то тянет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
это что?))))
а мне шезлонг очень надо, с Егором приходилось всякие приспособления мостить на кухне пока готовлю или посуду мою, чтобы он меня видел и не скучно ему было, в ванную тоже также..а сейчас принес, поставил..думаю в этот раз коврик развивающий брать не будем, а игрухи на дугу шезлонга повесим.. и не на полу получится)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отправь еще раз пожалуйста, или я могу как то ее по другому найти? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
У Егора вот такое кресло с 9 кг до 36, сперва кресло, потом спинку убираешь и бустер
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Красота! У нас тоже коляска шоколад+каппучино вроде) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По качанию очень много программ!!! И как мамины ручки!! Видела как детки кайфуют в ней!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мед отставить и забыть! Он провоцирует тонус! Добавь анаферончик еще. Лизобакт кстати мне тоже хорошо помогал. Но при Б иммунитет снижен, поэтому и болезнь тянется дольше. Это для того, чтобы малыш хорошо закрепился(иначе организм воспринимает его как инородное тело) в этом то вся и трагедия, что ничего конкретного не сделаешь... Цитата:
Я купила таблетки от укачивания себе и ярику... надеюсь на них. Не лететь не могу, к сожалению... Цитата:
У нас таких дешевых тестов нет) да я им и не верю... они Б даже моему мужу показывали))))))))) Надежнее 1 раз хгч Цитата:
Я не так давно летала первый раз) боялась ужасно) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже летала этим летом в Турцию, теперь у меня сын фанат этой страны))))) мой водоплавающий)))) я вообще не боялась лететь. Как говорит моя подруга в первый раз не страшно, страшно когда знаешь что и как)))) так и со мной, щас боюсь лететь
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SvetaAleksandr, мед вообще нисколько не надо. Особенно в 1м триместре, когда итак тонус матки то повышается, то спадает
А от боли в горле... блин даже незнаю... спроси может леденцы какие-нибудь, которые и Б можно. Девочки а все фольку пьют? |
![]() |