Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2014, 20:05
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Юля, клево, отвлекалась хоть! Я бы тоже погнуться, потянуться сходила бы, но никто меня не отпустит))) да и животики нам покоя не дают, как начнет реветь, так только на титьке успокаивается...

Добавлено через 2 минуты

Юля, а я всю первую Б и вторую делала кегеля, муж говорил что после первой Б по ощущениям даже как будто уже и туже стало... Но после 2й Б многие девочки жалуются, что шире стало, вот и боюсь)))
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2014, 20:08
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Юля, клево, отвлекалась хоть! Я бы тоже погнуться, потянуться сходила бы, но никто меня не отпустит))) да и животики нам покоя не дают, как начнет реветь, так только на титьке успокаивается...

Добавлено через 2 минуты

Юля, а я всю первую Б и вторую делала кегеля, муж говорил что после первой Б по ощущениям даже как будто уже и туже стало... Но после 2й Б многие девочки жалуются, что шире стало, вот и боюсь)))
ты меня пугаешь...
а что за упражнения?

Добавлено через 1 минуту

Завтра муж не отпускает...эх((( у него ринговая дрессура в время йоги....
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2014, 20:08
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Сжимаешь разнимаешь мышцы там... Почитай про упражнения кегеля в инете, они вообще доя женского здоровья полезны и профилактика от опущения матки и тд.
Old 07.12.2014, 04:28
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Привет всем!
Вчера времени не было совсем, доча весь день в полудрёме, крепко не заснула ни разу... Скакали с ней на ручках))) Сегодня зато ночь прошла классно! Спали!
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2014, 08:50
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!Нас выписали в пятницу.
Про роды.Все началось 5 минут первого,я встала в туалет и у меня начали отходить воды.Спустили в родовую,сделали клизму и поставили капельницу(схватки были не регулярныни) и ктг.В соседней родовой рожала еще одна девочка,ей сделали эпирудуралку,ноне сильно ей помогла,всего то на 30 мин.Но кричала она горомко.У меня аж схватки усилились от ее криков.В 5.40 пришел доктор и посмотрел раскрытие,было 8 см,сказал что дает мне 2 часа на роды,но уже в 6.30 меня начало тужить и мы начали учиться правильно тужиться.на это мне хватило 10 мин.И мы наконец перешли на кресло.Потом еще 10 мин и мы появились на свет!!!
После родов.Но у нас не все так гладно-у нас на голове оказалась шишечка.И Славу отнесли в реанимацию на диагностику шишечки.Господи что только мне там не наговорили,типа ставили агкологию,короче перенерничала я на славу.И это называется они за грдное вскармливание.Я уже было стало писать отказные на себя и Славу,сразу все забегали и вызвали с Волгограда доктора.Он слава богу опроверг диагноз,шишичка сама пропадет.Но конечно нам надо будт наблюдатся.
Славка такой прикольный,особенно когда губки бантиком делает,но вот на счет сна у нас проблемы:днем спит,ночью гуляет.надеюсь это скоро пройдет.
Оля-ля87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2014, 09:19
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Всем доброе утро)у нас вчера гости вечером были,мои родители и 2 наших общих знакомых,веселуха была,правда Доминошка потом аж до 12 ночи не мог улечься,зато с 12 до 8 мы спали)эх,почувствовала вчера,что жизнь гулянок проходит мимо меня,пол вечера то качала то в комнате кормила,пока все на кухне веселились)ну ничего,это не на всегда))
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2014, 10:09
anastaisha
Мама-практикант

Всем привет!
Оля хорошо, что все хорошо! Ттт скоро рассасется ваша шишечка!
У нас как обычно бесследная ночь, каждый час просыпались, кряхтели, ревели...
Сегодня прибираемся и наряжать елку быдем, старший уже пищит в предвкушении!
Old 07.12.2014, 11:34
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Ого как все рано ёлки наряжают...Ванька мой категорически против так рано,говорит задолбет к НГ уже,мы всегда оч поздно ставим,за пару дней всего,после Янового ДР 25дек.но в этом году хочу чуть пораньше,числа 15
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2014, 11:34
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

anastaisha, ого, уже ёлку наряжаете, здорово!!!
Оля-ля87, хорошо, что ничего серьёзного, пусть побыстрее проходит шишечка у вас!
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2014, 11:51
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Всем доброе утро)у нас вчера гости вечером были,мои родители и 2 наших общих знакомых,веселуха была,правда Доминошка потом аж до 12 ночи не мог улечься,зато с 12 до 8 мы спали)эх,почувствовала вчера,что жизнь гулянок проходит мимо меня,пол вечера то качала то в комнате кормила,пока все на кухне веселились)ну ничего,это не на всегда))
с детишками часто так.....
Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Всем привет!
Оля хорошо, что все хорошо! Ттт скоро рассасется ваша шишечка!
У нас как обычно бесследная ночь, каждый час просыпались, кряхтели, ревели...
Сегодня прибираемся и наряжать елку быдем, старший уже пищит в предвкушении!
мы сегодня тоже поставили в детской, у нас мелкая правда.....большую в детской некуда, а в зале пёс погрызет.....

У меня наконец выделюшки закончились))
Old 07.12.2014, 13:12
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Ого как все рано ёлки наряжают...Ванька мой категорически против так рано,говорит задолбет к НГ уже,мы всегда оч поздно ставим,за пару дней всего,после Янового ДР 25дек.но в этом году хочу чуть пораньше,числа 15
а мы любим заранее елку наряжать, и еще мы носок красивый вешаем и до нг Илюша каждый день в нем маленькие подарочки находит, то мандаринку,то киндер)))
ну а 31 у нас всегда дед мороз приходит и приносит главный подарок)))
новый год сказочный праздник для детей, хочу чтоб эти приятные предновогодние ощущения у детей на всю жизнь запомнились...
Old 07.12.2014, 17:21
наталья2178
Гость

Я тоже переживала,про широко после вторых родов(НО всё оказалось очень даже хорошоВот сейчас тоже задумываюсь)))

Добавлено через 7 минут

Насть классно,ёлка уже
У нас Арсюшка тож походу ночь с днём перепутал, днём спит и ест, а ночью кряхтит и просыпается каждый час! Блин,вот не будешь же будить ребёнка днём,это ж не реально.
Девочки, а кто что дарить деткам на НГ планирует?
Оля с выпиской!!! Хорошо, что всё уже ок!
Old 07.12.2014, 18:46
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки, привет. Всем огромное спасибо за поздравления и теплые слова.
Олечка, поздравляю с сынишкой. Дай Бог все у вас наладиться, ты сильно не переживай.
Пока я занималась своим ДР и гостями вы столько накалякали!!!!

Про елки: мы тоже рано наряжаем. Ща похвалюсь, нашей красоткой)))

По Степика: мы стали играться с тряпочками. Игрухи, даже самые маленькие, еще тяжеловаты. Но вот тряпочки, это все)))) не большие кусочки ярких цветов, Степик их берет и цепляет ручками. Поднимает над собой, разглядывает. Может себе на лицо положить и хохотать. Если положить подальше, он крутится и тянется к ним. Девчата, советую.

Еще мы начали спать в спальном мешке, Степан доволен )))
Savt вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2014, 18:48
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет мамульки! У нас стоят морозы, ветра, метель, в общем все прелести по полной, малыш реагирует на это, капризничает. Сегодня оставляли сыночка с бабушкой ездили с мужем в магаз, я довольная как слон.
Вчера возили малыша нашего в баньку, ему понравилось. В круге тоже начали плавать, 1 и 2-й раз ничего не понял, а вот 3й уже поплавал, еще у нас у него любимая поза это на животике, на спине мы вообще не любим лежать, даже в ванной его мою животом вниз, иначе ор начинается, вот такой у нас пупс. Спим слава богу не плохо, но уложить на спине трудно.
Наша будущая крестная нас балует, вот похвастаюсь нашими подарками.
http://s018.radikal.ru/i501/1412/5a/f95b9be7d9a5.jpg
Такие вот буковки подарила нам.

На новый год мы планируем фотесет в студии, вот костюм, подарила:
http://s61.radikal.ru/i171/1412/70/52b6738492da.jpg
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2014, 19:20
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Это наша елочка

Добавлено через 2 минуты

Ой сколько у нас новорожденный. Девочки от всего сердца поздравляю с пупсиками. Счастья и здоровья малышам!!!

Добавлено через 1 минуту

Эх а мы на фотосессию не попали. Перенесли на 21-ое. Маруся сильно разболелась.

Добавлено через 2 минуты

Машунь, какая умничка у вас крестная. А я никак определиться не могу с крестными.

Добавлено через 2 минуты

Мы тоже каждый год приглашаем дедулю со Снегуркой))) Доволен даже Вадим и ждет его не меньше Маруси))))

Добавлено через 8 минут

Добавлено через 2 минуты

Тут мои детки и внук:

Добавлено через 8 минут

Иннушка, здоровья сынульки и скорейшего выздоровления!!!
Янусь, колясон красивый, яркий апельсинчик. Мы тоже га оранжевом остановились)))
Олеся, Настя мы смогли вытерпеть, чуть больше месяца, потом пришлось сдаться. Я в первый раз чуть не расплакалась. Так трепетал муж, боялся больно сделать, а я такая сентиминтальная. Больно не было. Подбирали позу правда, а то был дискомфорт. По сле ьретьих рлдов мне еще при выписке врач сказала, ого маточка как у школьницы, как будто и не рожала. Я так удивилась такому комплименту
Savt вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2014, 20:28
anastaisha
Мама-практикант

Маша! Хорошая крестная будет у сынки! Буковки прикольные!

Танюша, елка класс и новогодние фото тоже! Пусть дочь поскорее выздоравливает!

И мы с крестными не определимся никак...
Мы до елки сегоды так и не добрались, завтра наряжать будем, тк сына старшего от бабушки поздно привезли, да еще и очередной набор лего муж ему купил, решили сегодня с лего разобраться, а завтра с елкой.
Я сегодня погуляла часок с Никиткой, пока муж пылесосил, завтра еще неплохую погоду обещают о потом опять мороз...
Old 07.12.2014, 20:49
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

anastaisha, кстати ты права что после кесарева тоже больно... Мы уже пробовали, было больно, но щас уже

Добавлено через 54 секунды

Savt, фотки класс!
Мы хоть и маленькие но елку тоже поставим, мы с мужем всегда ставили, хоть и жили вдвоем. Обычно ставим в 20-х числах, в этом году наверное так же поставим.

Добавлено через 2 минуты

У нас с выбором крестной проблем не было, это моя родная сестрюлька, а вот крестного долго выбирали. Подарочки она нам дарит и дарит, уже и овечка у нас есть и много-много всего. А самый класс в том, что моя сестрюля тоже ждет лялю, будет у меня племяшка, я очень рада что девчуля, будут платьишки и косички!
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2014, 22:15
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Платье на крестины в роддоме связала

Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2014, 23:39
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Malusha., Красота)
Old 08.12.2014, 01:24
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Привет,мамочки)) Мы вас читаем, отвечать особо в рд некогда,ждем выписки. Лисса спокойная как удав,а вот соседи попались крикливые.
Я себя ощущаю развалиной-остальные мамочки даже меня на процедуры пропускают,ибо хожу по стеночке в полусогнутом состоянии.Что б делала тут без мужа-не представляю,он полностью ухаживает за дочкой, да и за мной тоже,я только кормлю ее,даже на руки взять нельзя-4кг поднимать запретили(((
У нас вчера желтушка пошла,у меня цистит еще начался-чую , сегодня нас не выпишут.Если у маси пройдет-буду проситьмя домой,в рд отключили горячую воду на двое суток,ни помыться,ни ребенка подмыть..

Добавлено через 5 минут

Ольчик,с выпиской!
Кристинка рукодельница-красота какая!
Танюш, замечательная елочка!а ничего,что у балкона?
Наташ,сестрица по несчастью,спасибо за препараты,попробую.хотя от троксевазина уже легче.мне швы мешают полноценно заниматься этим вопросом

Добавлено через 5 минут

Насчет секса-мы оба сейчас мечтаем выспаться,притом отнюдь не из-за дочки,скорее из-за больничного режима.дочь сова,мы тоже,когда спим тут днем,вечно нас будят.
А так муж,видя мои тут страдания,кричит будет полгода терпеть...говорю ага щаз,я не вытерплю))
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Ответ