![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!Нас выписали в пятницу.
Про роды.Все началось 5 минут первого,я встала в туалет и у меня начали отходить воды.Спустили в родовую,сделали клизму и поставили капельницу(схватки были не регулярныни) и ктг.В соседней родовой рожала еще одна девочка,ей сделали эпирудуралку,ноне сильно ей помогла,всего то на 30 мин.Но кричала она горомко.У меня аж схватки усилились от ее криков.В 5.40 пришел доктор и посмотрел раскрытие,было 8 см,сказал что дает мне 2 часа на роды,но уже в 6.30 меня начало тужить и мы начали учиться правильно тужиться.на это мне хватило 10 мин.И мы наконец перешли на кресло.Потом еще 10 мин и мы появились на свет!!! После родов.Но у нас не все так гладно-у нас на голове оказалась шишечка.И Славу отнесли в реанимацию на диагностику шишечки.Господи что только мне там не наговорили,типа ставили агкологию,короче перенерничала я на славу.И это называется они за грдное вскармливание.Я уже было стало писать отказные на себя и Славу,сразу все забегали и вызвали с Волгограда доктора.Он слава богу опроверг диагноз,шишичка сама пропадет.Но конечно нам надо будт наблюдатся. Славка такой прикольный,особенно когда губки бантиком делает,но вот на счет сна у нас проблемы:днем спит,ночью гуляет.надеюсь это скоро пройдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро)у нас вчера гости вечером были,мои родители и 2 наших общих знакомых,веселуха была,правда Доминошка потом аж до 12 ночи не мог улечься,зато с 12 до 8 мы спали)эх,почувствовала вчера,что жизнь гулянок проходит мимо меня,пол вечера то качала то в комнате кормила,пока все на кухне веселились)ну ничего,это не на всегда))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Оля хорошо, что все хорошо! Ттт скоро рассасется ваша шишечка! У нас как обычно бесследная ночь, каждый час просыпались, кряхтели, ревели... Сегодня прибираемся и наряжать елку быдем, старший уже пищит в предвкушении! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого как все рано ёлки наряжают...Ванька мой категорически против так рано,говорит задолбет к НГ уже,мы всегда оч поздно ставим,за пару дней всего,после Янового ДР 25дек.но в этом году хочу чуть пораньше,числа 15
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня наконец выделюшки закончились)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну а 31 у нас всегда дед мороз приходит и приносит главный подарок))) новый год сказочный праздник для детей, хочу чтоб эти приятные предновогодние ощущения у детей на всю жизнь запомнились... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я тоже переживала,про широко после вторых родов(НО всё оказалось очень даже хорошо
![]() Добавлено через 7 минут Насть классно,ёлка уже ![]() У нас Арсюшка тож походу ночь с днём перепутал, днём спит и ест, а ночью кряхтит и просыпается каждый час! Блин,вот не будешь же будить ребёнка днём,это ж не реально. Девочки, а кто что дарить деткам на НГ планирует? Оля с выпиской!!! Хорошо, что всё уже ок! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. Всем огромное спасибо за поздравления и теплые слова.
Олечка, поздравляю с сынишкой. Дай Бог все у вас наладиться, ты сильно не переживай. Пока я занималась своим ДР и гостями вы столько накалякали!!!! Про елки: мы тоже рано наряжаем. Ща похвалюсь, нашей красоткой))) По Степика: мы стали играться с тряпочками. Игрухи, даже самые маленькие, еще тяжеловаты. Но вот тряпочки, это все)))) не большие кусочки ярких цветов, Степик их берет и цепляет ручками. Поднимает над собой, разглядывает. Может себе на лицо положить и хохотать. Если положить подальше, он крутится и тянется к ним. Девчата, советую. Еще мы начали спать в спальном мешке, Степан доволен ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки! У нас стоят морозы, ветра, метель, в общем все прелести по полной, малыш реагирует на это, капризничает. Сегодня оставляли сыночка с бабушкой ездили с мужем в магаз, я довольная как слон.
Вчера возили малыша нашего в баньку, ему понравилось. В круге тоже начали плавать, 1 и 2-й раз ничего не понял, а вот 3й уже поплавал, еще у нас у него любимая поза это на животике, на спине мы вообще не любим лежать, даже в ванной его мою животом вниз, иначе ор начинается, вот такой у нас пупс. Спим слава богу не плохо, но уложить на спине трудно. Наша будущая крестная нас балует, вот похвастаюсь нашими подарками. http://s018.radikal.ru/i501/1412/5a/f95b9be7d9a5.jpg Такие вот буковки подарила нам. На новый год мы планируем фотесет в студии, вот костюм, подарила: http://s61.radikal.ru/i171/1412/70/52b6738492da.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это наша елочка
![]() Добавлено через 2 минуты Ой сколько у нас новорожденный. Девочки от всего сердца поздравляю с пупсиками. Счастья и здоровья малышам!!! Добавлено через 1 минуту Эх а мы на фотосессию не попали. Перенесли на 21-ое. Маруся сильно разболелась. Добавлено через 2 минуты Машунь, какая умничка у вас крестная. А я никак определиться не могу с крестными. Добавлено через 2 минуты Мы тоже каждый год приглашаем дедулю со Снегуркой))) Доволен даже Вадим и ждет его не меньше Маруси)))) Добавлено через 8 минут ![]() Добавлено через 2 минуты Тут мои детки и внук: ![]() Добавлено через 8 минут Иннушка, здоровья сынульки и скорейшего выздоровления!!! Янусь, колясон красивый, яркий апельсинчик. Мы тоже га оранжевом остановились))) Олеся, Настя мы смогли вытерпеть, чуть больше месяца, потом пришлось сдаться. Я в первый раз чуть не расплакалась. Так трепетал муж, боялся больно сделать, а я такая сентиминтальная. Больно не было. Подбирали позу правда, а то был дискомфорт. По сле ьретьих рлдов мне еще при выписке врач сказала, ого маточка как у школьницы, как будто и не рожала. Я так удивилась такому комплименту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Маша! Хорошая крестная будет у сынки! Буковки прикольные!
Танюша, елка класс и новогодние фото тоже! Пусть дочь поскорее выздоравливает! И мы с крестными не определимся никак... Мы до елки сегоды так и не добрались, завтра наряжать будем, тк сына старшего от бабушки поздно привезли, да еще и очередной набор лего муж ему купил, решили сегодня с лего разобраться, а завтра с елкой. Я сегодня погуляла часок с Никиткой, пока муж пылесосил, завтра еще неплохую погоду обещают о потом опять мороз... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
anastaisha, кстати ты права что после кесарева тоже больно... Мы уже пробовали, было больно, но щас уже
![]() Добавлено через 54 секунды Savt, фотки класс! Мы хоть и маленькие но елку тоже поставим, мы с мужем всегда ставили, хоть и жили вдвоем. Обычно ставим в 20-х числах, в этом году наверное так же поставим. Добавлено через 2 минуты У нас с выбором крестной проблем не было, это моя родная сестрюлька, а вот крестного долго выбирали. Подарочки она нам дарит и дарит, уже и овечка у нас есть и много-много всего. А самый класс в том, что моя сестрюля тоже ждет лялю, будет у меня племяшка, я очень рада что девчуля, будут платьишки и косички! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Привет,мамочки)) Мы вас читаем, отвечать особо в рд некогда,ждем выписки. Лисса спокойная как удав,а вот соседи попались крикливые.
Я себя ощущаю развалиной-остальные мамочки даже меня на процедуры пропускают,ибо хожу по стеночке в полусогнутом состоянии.Что б делала тут без мужа-не представляю,он полностью ухаживает за дочкой, да и за мной тоже,я только кормлю ее,даже на руки взять нельзя-4кг поднимать запретили((( У нас вчера желтушка пошла,у меня цистит еще начался-чую , сегодня нас не выпишут.Если у маси пройдет-буду проситьмя домой,в рд отключили горячую воду на двое суток,ни помыться,ни ребенка подмыть.. Добавлено через 5 минут Ольчик,с выпиской! Кристинка рукодельница-красота какая! Танюш, замечательная елочка!а ничего,что у балкона? Наташ,сестрица по несчастью,спасибо за препараты,попробую.хотя от троксевазина уже легче.мне швы мешают полноценно заниматься этим вопросом Добавлено через 5 минут Насчет секса-мы оба сейчас мечтаем выспаться,притом отнюдь не из-за дочки,скорее из-за больничного режима.дочь сова,мы тоже,когда спим тут днем,вечно нас будят. А так муж,видя мои тут страдания,кричит будет полгода терпеть...говорю ага щаз,я не вытерплю)) |
![]() |
![]() |