![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет , когда кушает сама засыпает, а иногда покачать приходится да ещё и подсматривает
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 7 минут я на диван её лажу на животик ещё могу на письменный стол выложить если он свободный конечно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я покупала её 700 гр ещё недель 20 у меня было и курс 15 гр был сейчас она конечно золотая была так как в Донецке доллар 29 гр
Добавлено через 1 минуту значит нормальна моя тоже может по 2 часа гуляет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. А мы с Тимой в больничке лежим, подозрение на бронхит. Вот как быстро сопли у маоышей качуют в другие болячки.
А я тут смотрю мамочки разболелись, всем поправляться и не болеть! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мила, кошмар, лечитесь!(((( Хоть бы не подтвердилось подозрение, тттт. А какие симптомы? Ну я поипохондрить чуток....
Деметра, ссылку просто слово выделяешь и щелкаешь сверху значок гиперссылка, там окошко - вставляешь адрес сайта. Лен, классная люлька)) Добавлено через 39 секунд Мы тоже от часа до трех гуляем (Лен, ты же про бодрствование спрашивала, да?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем привет, Марин да про бодрствование, у какого как ночка прошла у нас хорошо только кушать вставали
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро девченки!! Мила поправляйтесь скорее!! Как тяжело с таким манюней в больнице
![]() Добавлено через 10 минут Мы тоже встаем кушать раз-два ночью и до семи-восьми спим ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мил, пусть диагноз не подтвердится и скорее выпишут домой! А у меня пилонефрит((( муж в аптеку за антибиотиками поехал. Это все из-за катетеризации в рд((( Марин, на аве Ира два года назад Добавлено через 1 час 11 минут У нас четкого режима нет, только примерный. ночью едим в 12-1, потом в 3-4 и с 6 до 8 гуляем, потом спим до 10-11, а дальше как пойдет |
![]() |
![]() |