![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кажется у меня только что случился прорыв в воспитательном процессе)))
Макс кидался песком. Я несколько раз простла некидаться - он кидался все равно. Сказала, что если будет кидаться - отберу совочек. Повторила еще раз и отобрала. Он в слезы, рев, слюни и т.д.... Потом мы пошли на нашу "стройплощадку" (место под сарай и веранду) и нашли там кусок оооочень интересной пластиковой трубы)) И вернулись с ним в песочницу.... Говорю: ну что не хватает тебе совочка? Как бы сейчас было здорово... насыпать совочком песочек в трубу, да?? "Да" говорит. Говорю: принести тебе совочек? Радостно: да, да! Говорю: а ты не будешь кидаться песком? - нееет! Принесла. Играет и не кидается!! Занавес. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю вредно или нет это все таки звук а не облучение) просто я не вижу смысла ,ладно бы недели три прошло ,я б надеялась что пол скажут ,а так зачем. Я тоже не пила пиво да и вообще алкоголь ,а в первую Б тащилась от ремного пива и от запаха мокрого асфальта ,типа запах после дождя)) мама с мужем мне специально брызгали во дворе))) а сейчас пока нет пристрастий ,единственное прошла тяга к сладкому ,раньше не могла без него ,а сейчас иной раз даже воротит ,особенно от сладких напитков
Добавлено через 3 минуты Оранжевая кошка, ох уж это воспитание. Темный лес))) Добавлено через 5 минут Кстати ,ходили с Лёней на счет бассейна узнать ,в общем я разочарована(( ну задала дежурные вопросы типа сколько стоит и т.д. и тут задаю ,на мой взгляд, самый главный вопрос '' Какие справки нужны?'' А она мне в ответ так принебрежительно '' ой какие справки! Ничего не надо!'' Я прифигела ,как так то?! Купаются неизвестно с чем у кого грибок какой у кого вообще что-то венирическое. Еще говорит вы должны с ним плавать ,я говорю ну я беременная, а она ну и что. Короче огорчилась я и видимо так у нас везде ,даже если требуется справка то ее тупо покупают(( не быть нам плавцами( куплю самокат и ролики на эти деньги |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Сходила я сегодня в жк)одно расстройство) Взяли сегодня 2 каких-то мазка почти молча) и сказали придти в пятницу)тогда и поставят) Талончик дали на час,а к врачу попала почти в 2) А счас супчик грибной варю)что-то захотелось) У меня пристрастия в еде не изменились вроде,единственное на фрукты потянуло) И стала объедаться помидорами)раньше их ела только в салате) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Сходила я сегодня в жк)одно расстройство) Взяли сегодня 2 каких-то мазка почти молча) и сказали придти в пятницу)тогда и поставят) Талончик дали на час,а к врачу попала почти в 2) А счас супчик грибной варю)что-то захотелось) У меня пристрастия в еде не изменились вроде,единственное на фрукты потянуло) И стала объедаться помидорами)раньше их ела только в салате) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллергия не понятно на что((( говорят на сладкое и фруктовые добавки йогуртов.. Последнее время такое не давала да и он не аллерник вообще..у нас в 5 мес была розелла..так врач говорит такое заболевания нет))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
*** Я вчера под впечатлением от узи и узистки, положительные эмоции!!! Малыш акробат, смеялись мы над ним. Сначала бвл весь в комочек свернут, видимо от моего длительного сидения на попе, а когда я полежала 1-2 минуты,стал ручками и ножками танцевать, да так активно, так смешно!!!!!! Потом пока до дома ехала хотелось улыбаться))) По узи все в норме, Слава Богу! Срок 12 нед и 6 дней) 62 см длины) носик, глазки видно было!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SveKuZ, ага ещё те врачи..думаю если будут появляться прыщи к педиатру схожу..темпы нет а они не примут вызов..да на лице 3 прыщика красных вылезло только не пойму водянистые или нет...
Добавлено через 1 минуту SveKuZ, с УЗИ вы что 62 см наверное опечаточка у тебя)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SveKuZ, Поздравляю с хорошим узи))) И правда, так весело смотреть на них, акробатиков)))
Добавлено через 2 минуты Золото в шоколаде, Я хожу в бассеин в спортзале..Ну точнее ходила, сейчас жду пока перестанет тошнить окончательно. Там справок тоже не просят, но они обрабатывают очень серьезно, и при вхоже в бассеин душ. За все бассеины не скажу, но, обычно, платные следят за гигиеной- ибо им клиенты нужны а не дурная слава. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, шикарная история про песочек)))
Добавлено через 3 минуты SveKuZ, Цитата:
Добавлено через 3 минуты ~Sibiryanka~, сходите к аллергологу настоящему, пусть сделает насечки и выявит. Может в детском возрасте легче аллергию вылечить или хотя бы корректировать как-то.... Мне делали, правда я уже большая была, лет 10 наверное.. Оказалось шерсть и травы.. А сейчас прошло все.. Даже никаких симптомов... Добавлено через 50 секунд Прочитала в нете - К 15 неделям проходит даже самый заядлый токсикоз, так что с этого момента многие наконец забывают о мучениях и тошноте и наслаждаются своим беременным состоянием. Неужели??? Скорее бы уже ![]() Добавлено через 13 минут Сегодня в обморок почти упала в больничке! Мне уже стыдно! Надоели обмороки ![]() |
|
![]() |