Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2015, 19:03
Беатрис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Беатрис на пути к лучшему

Привет всем))
С недельками Появляюсь редко, так как сил хватает только на работу сползать и домой приползти
Мне посев мочи тоже назначили, так как им выделения не понравились. И еще на хламидии отправили, хотя я им январские анализы приносила. Сегодня с утра сдала уже. Остался эндокринолог и стоматолог.
Лисёнок а я жру все подряд и на запахи чувствительная только стала ( но есть это не мешает).
А еще последнее время хочу холодного пива... Причем до Б его не любила, а тут прям охото. Ужас. И мяса жаренного, и рыбы соленой и помидорами закусить все это. С малым ела только овсянку (аж до трясучки хотелось) причем сухую, яблоки и кефир, от всего остального воротило. Так мелкий сейчас эти продукты только и готов есть Аж страшно, что этот детеныш будет любить
Еще спина болеть начала поскольку пузо уже выросло, ни во что не влазит. Эхххх...
Беатрис вне форума  
Old 13.05.2015, 19:06
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Беатрис, прикольно про вкусовые пристрастия)))))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 13.05.2015, 19:08
Беатрис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Беатрис на пути к лучшему

Оранжевая кошка я сама в шоке
Беатрис вне форума  
Old 13.05.2015, 19:29
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Поздравлянтэ всех тех, кто уже встал на учет.
Неделек -с недельками.
Вчера сдала анализы. Очереди -жуть. Теперь в субботу ЭКГ. А потом в понедельник в ЖК. Надеюсь, поставят на учет и, наконец, отправят на УЗИ. Ну и результаты анализов расскажут. Заодно справочку возьму у Г. о том, что я Б.-на работе пригодится.
Лилия81 вне форума  
Old 13.05.2015, 19:33
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
А я, вот, думаю, как-то странно у меня всё получается : сначала отправили на все -все анализы. И только потом, надеюсь, поставят на учет. Не нарушена ли последовательность? И на УЗИ не отправляли ни разу.... Странно мне всё это...
Лилия81 вне форума  
Old 13.05.2015, 19:35
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Оранжевая кошка, Да))) у меня 6-го врач, а 26 узи))

Я тоже думала, если поедем куда нибудь в июне( где есть платное узи) то, тоже сделаю)) но что то пока не складывается)) буду ждать)

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
С недельками Появляюсь редко, так как сил хватает только на работу сползать и домой приползти
Мне посев мочи тоже назначили, так как им выделения не понравились. И еще на хламидии отправили, хотя я им январские анализы приносила. Сегодня с утра сдала уже. Остался эндокринолог и стоматолог.
Лисёнок а я жру все подряд и на запахи чувствительная только стала ( но есть это не мешает).
А еще последнее время хочу холодного пива... Причем до Б его не любила, а тут прям охото. Ужас. И мяса жаренного, и рыбы соленой и помидорами закусить все это. С малым ела только овсянку (аж до трясучки хотелось) причем сухую, яблоки и кеф
Мне до одури хотелось холодного шампанского (тож никогда не любила) На др мужа выпила...изжога сразу..фуфуфу..и голова дурная от 2-х глотков)))
А так, пока ем все тоже..(слава богу, адский токсикоз прошел, выровняла питание)
Мне пророчат что прийдет адский аппетит...надеюсь, нет...
Premier League вне форума  
Old 13.05.2015, 19:50
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Кажется у меня только что случился прорыв в воспитательном процессе)))
Макс кидался песком. Я несколько раз простла некидаться - он кидался все равно. Сказала, что если будет кидаться - отберу совочек. Повторила еще раз и отобрала. Он в слезы, рев, слюни и т.д....
Потом мы пошли на нашу "стройплощадку" (место под сарай и веранду) и нашли там кусок оооочень интересной пластиковой трубы)) И вернулись с ним в песочницу....
Говорю: ну что не хватает тебе совочка? Как бы сейчас было здорово... насыпать совочком песочек в трубу, да??
"Да" говорит.
Говорю: принести тебе совочек?
Радостно: да, да!
Говорю: а ты не будешь кидаться песком?
- нееет!
Принесла. Играет и не кидается!! ��
Занавес.
Old 13.05.2015, 21:04
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Не знаю вредно или нет это все таки звук а не облучение) просто я не вижу смысла ,ладно бы недели три прошло ,я б надеялась что пол скажут ,а так зачем. Я тоже не пила пиво да и вообще алкоголь ,а в первую Б тащилась от ремного пива и от запаха мокрого асфальта ,типа запах после дождя)) мама с мужем мне специально брызгали во дворе))) а сейчас пока нет пристрастий ,единственное прошла тяга к сладкому ,раньше не могла без него ,а сейчас иной раз даже воротит ,особенно от сладких напитков

Добавлено через 3 минуты

Оранжевая кошка, ох уж это воспитание. Темный лес)))

Добавлено через 5 минут

Кстати ,ходили с Лёней на счет бассейна узнать ,в общем я разочарована(( ну задала дежурные вопросы типа сколько стоит и т.д. и тут задаю ,на мой взгляд, самый главный вопрос '' Какие справки нужны?'' А она мне в ответ так принебрежительно '' ой какие справки! Ничего не надо!'' Я прифигела ,как так то?! Купаются неизвестно с чем у кого грибок какой у кого вообще что-то венирическое. Еще говорит вы должны с ним плавать ,я говорю ну я беременная, а она ну и что. Короче огорчилась я и видимо так у нас везде ,даже если требуется справка то ее тупо покупают(( не быть нам плавцами( куплю самокат и ролики на эти деньги
Золото в шоколаде вне форума  
Old 13.05.2015, 21:27
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветики!
Сходила я сегодня в жк)одно расстройство)
Взяли сегодня 2 каких-то мазка почти молча) и сказали придти в пятницу)тогда и поставят)
Талончик дали на час,а к врачу попала почти в 2)

А счас супчик грибной варю)что-то захотелось)
У меня пристрастия в еде не изменились вроде,единственное на фрукты потянуло)
И стала объедаться помидорами)раньше их ела только в салате)
Лисёнок вне форума  
Old 13.05.2015, 21:48
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Смотрю у всех сегодня день непростой...
Old 13.05.2015, 22:00
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветики!
Сходила я сегодня в жк)одно расстройство)
Взяли сегодня 2 каких-то мазка почти молча) и сказали придти в пятницу)тогда и поставят)
Талончик дали на час,а к врачу попала почти в 2)

А счас супчик грибной варю)что-то захотелось)
У меня пристрастия в еде не изменились вроде,единственное на фрукты потянуло)
И стала объедаться помидорами)раньше их ела только в салате)
Лисёнок вне форума  
Old 14.05.2015, 03:34
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Аллергия не понятно на что((( говорят на сладкое и фруктовые добавки йогуртов.. Последнее время такое не давала да и он не аллерник вообще..у нас в 5 мес была розелла..так врач говорит такое заболевания нет))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 14.05.2015, 07:39
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
Аллергия не понятно на что((( говорят на сладкое и фруктовые добавки йогуртов.. Последнее время такое не давала да и он не аллерник вообще..у нас в 5 мес была розелла..так врач говорит такое заболевания нет))))
Удивительные врачи, сладкое и йогурты не давала, а аллергию предполагают на это...( а прыщики у вас водянистые? Порошок стиральный не меняла?
Я вчера под впечатлением от узи и узистки, положительные эмоции!!! Малыш акробат, смеялись мы над ним. Сначала бвл весь в комочек свернут, видимо от моего длительного сидения на попе, а когда я полежала 1-2 минуты,стал ручками и ножками танцевать, да так активно, так смешно!!!!!! Потом пока до дома ехала хотелось улыбаться)))
По узи все в норме, Слава Богу! Срок 12 нед и 6 дней) 62 см длины) носик, глазки видно было!!
SveKuZ вне форума  
Old 14.05.2015, 08:20
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

SveKuZ, ага ещё те врачи..думаю если будут появляться прыщи к педиатру схожу..темпы нет а они не примут вызов..да на лице 3 прыщика красных вылезло только не пойму водянистые или нет...

Добавлено через 1 минуту

SveKuZ, с УЗИ вы что 62 см наверное опечаточка у тебя))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 14.05.2015, 11:07
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

SveKuZ, Поздравляю с хорошим узи))) И правда, так весело смотреть на них, акробатиков)))

Добавлено через 2 минуты

Золото в шоколаде, Я хожу в бассеин в спортзале..Ну точнее ходила, сейчас жду пока перестанет тошнить окончательно.

Там справок тоже не просят, но они обрабатывают очень серьезно, и при вхоже в бассеин душ. За все бассеины не скажу, но, обычно, платные следят за гигиеной- ибо им клиенты нужны а не дурная слава.
Old 14.05.2015, 11:36
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, шикарная история про песочек)))

Добавлено через 3 минуты

SveKuZ,
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Я вчера под впечатлением от узи и узистки, положительные эмоции!!! Малыш акробат, смеялись мы над ним. Сначала бвл весь в комочек свернут, видимо от моего длительного сидения на попе, а когда я полежала 1-2 минуты,стал ручками и ножками танцевать, да так активно, так смешно!!!!!! Потом пока до дома ехала хотелось улыбаться)))
По узи все в норме, Слава Богу! Срок 12 нед и 6 дней) 62 см длины) носик, глазки видно было!!
А пол??? Пол не видно еще?

Добавлено через 3 минуты

~Sibiryanka~, сходите к аллергологу настоящему, пусть сделает насечки и выявит. Может в детском возрасте легче аллергию вылечить или хотя бы корректировать как-то....

Мне делали, правда я уже большая была, лет 10 наверное.. Оказалось шерсть и травы.. А сейчас прошло все.. Даже никаких симптомов...

Добавлено через 50 секунд

Прочитала в нете - К 15 неделям проходит даже самый заядлый токсикоз, так что с этого момента многие наконец забывают о мучениях и тошноте и наслаждаются своим беременным состоянием. Неужели??? Скорее бы уже

Добавлено через 13 минут

Сегодня в обморок почти упала в больничке! Мне уже стыдно! Надоели обмороки Но до конца я сознание не теряю, кстати...
Шанти вне форума  
Old 14.05.2015, 13:02
Premier League
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Прочитала в нете - К 15 неделям проходит даже самый заядлый токсикоз, так что с этого момента многие наконец забывают о мучениях и тошноте и наслаждаются своим беременным состоянием. Неужели??? Скорее бы уже
Да если бы)) сколько в нете про токсикоз отзывов, у кого до 20 недели, а у кого то и до конца...
Old 14.05.2015, 15:08
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Premier League, ну да.. Что-то ни конца, ни края...
Шанти вне форума  
Old 14.05.2015, 15:56
Miya25
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Miya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспорима

Я вообще еще не была в больнице. Сегодня позвонила, на завтра мест нет, попробую в понедельник.
Miya25 вне форума  
Old 14.05.2015, 16:04
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Всем привет!

Недельчатых с недельками!

SveKuZ с хорошим узи!
Elenok вне форума  
Закрытая тема