![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,а я обратила внимание на эту книгу про Билли,когда читала заметку,что Дикаприо возможно сыграет главную (ые) роль (и),тоже интересно было)
но для чтения наверное мне тяжело будет... да,когда голосование? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кыль-Кыль, да да. и по объему такая же
![]() Я тоже читать начала. Вроде бы отзывы неплохие. Добавлено через 47 секунд Кыль-Кыль, ой, я только заметила, что мы почти землячки. Обе из Черноземья. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Black Rainbow, На меня слово "Шантарам" действует, как на быка красная тряпка. Мне неважно, какие там отзывы, я не могу его не прочитать, т.к. это самая нереально-мега-архикрутая вещь, которую я когда-либо читала!!
Оу, Белгород!))) Совсем рядышком))) 250км +/-, я даже там была, правда не в самом, а в области (бывший муж с Губкина)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, за флуд ата-та! ))
Голосование открыла, закрою в воскресенье, чтобы с понедельника начали новую книгу! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
после такого надо почитать,хотя я даже не знаю,о чем книга ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну так и есть, это моя самая-самая любимая книга...Я просто брежу по ней. Читала в электронной версии, после еще и бумажную купила, чтобы она всегда была у меня. Это просто кладезь цитат и мыслей. Для меня это очень важно в книгах. Книга о преступнике (и писал, если не ошибаюсь тоже бывший преступник), но написана она таким языком...Не могу слов подобрать. Но это прям моё-моё! 100%-ное попадание.
Я проголосовала, кстати ![]() Добавлено через 55 секунд Только, как всегда тупанула...За 3 же можно, да? Викуль, добавишь мой третий голос за "Атланта"? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() тем более,что ты голосуешь за Атланта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Написал его тот самый человек, про которого рассказывается в книге, т.е. это по сути автобиография)) Большинство того, что там описано, было на самом деле, я читала биографию и интервью автора - он как будто 10 жизней успел прожить)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кыль-Кыль, согласна, цитат очень много. Книга всеобъемлющая. Я удивлена сколько всего вместилось в роман и сколько всего прожито и пройдено. Но вот ко 2м, 3м и т.д. частям отношусь настороженно, т.к. обычно это уже не очень интересно. Посмотрим как будет в этот раз)
Я читала, что автор писал сидя в тюрьме. Много лет писал и переписывал. Потом надзиратели отобрали у него всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я тоже не люблю книги-продолжения. Но мимо этой пройти не смогу. Начала уже читать потихоньку. Кстати в предисловии автор как раз утверждает, что книга во многом выдумка. Нельзя ее считать автобиографией.
|
![]() |
![]() |