Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2015, 15:02
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Вот вот, Тонь, тоже самое, а еще потом чувствуешь этот шарик туда куда он перекатился рукой. Не все же шевелюшки с газами не перепутать!!!

Добавлено через 2 минуты

Вероник, подожди, а тебе же 9-го же на УЗИ. Что так рано кровь. Если в разное время то анализы не правильные будут якобы. Тут на форуме читала, что небольше 5 дней разница, а у нас прям в тот же день надо делать сразу после узи. Так что завтра буду голодной незнаю до скольки,. Т.к на УЗИ как всегда очередь бешеная, а потом на кровь идти на голодный желудок.
Юлюньчик вне форума  
Old 02.12.2015, 15:05
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет!!!!

Наших Юлечек и Манюню с недельками!!!!
Вероник, молодец, что решилась маме рассказать, я своей еще не рискнула.
Юля, удачного завтра похода!!!
Новеньким привет!!!
Mashynji вне форума  
Old 02.12.2015, 16:18
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кровь на скрининг сдают не натощак
ЮJIИЯ вне форума  
Old 02.12.2015, 16:21
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Машунь. Что тоже боишься реакции? Тоже отрицательной? Я хоть и замужем была, но боялась сказать первенца. А тут...

Добавлено через 32 секунды

А у нас натощак
Юлюньчик вне форума  
Old 02.12.2015, 16:28
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Юлёк с неделькой. У тебя 13 неделек?
Машуля тоже с неделькой, вы у нас самые маленькие, хотя не факт в июне, можете и старше оказаться.
Да, у меня 13 недель
Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Неделек с недельками!! Новеньким добро пожаловать!!
Я сегодня кровь сдала на скрининг и витаминки забрала бесплатные. Взвесили, ещё минус 1 кг.
Ммм, у нас не дают бесплатных витаминок. Только сегодня с медсестрой разговаривали что вроде бы положено, но денег на это не выделяют сверху. Или они оседают в чьих то карманах.
Зато нам молоко дают

Добавлено через 2 минуты

Кажется только на сахар натощак сдают. А скрининг у нас с 11 до 13 сдают. Не будешь же голодным до обеда.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 02.12.2015, 17:06
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ЮJIИЯ, вот выдержка у тебя! Я б до 22 не выдержала ждать, не только из-за пола. Я паниковала.
А насчет пола предпочтения есть или не принципиально?
Кудесница Леся вне форума  
Old 02.12.2015, 17:15
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
девоньки, извините, что вмешиваюсь...не смогла пройти мимо...всем лёгкой Б и родов в срок!

это Вы не про мою свекровь пишите? )))
Спасибо за пожелание!! Вам и деткам здоровья!!
Боюсь не про вашу свекровь)) мои дочки единственные внучки у мамы. Я такую реакцию свекрови могла бы ещё понять, ведь их сынули зарабатывают
Правда они почему-то не думают, что сынули тоже в процессе активно участвовали.

Добавлено через 3 минуты

Юлюньчик, у меня с мелкой было так день в день. А сейчас написали кровь в течение этой недели, а УЗИ 9го. На УЗИ и ррез-ты крови дадут. Со старшей вообще УЗИ только было

Добавлено через 2 минуты

Mashynji, спасибо)
У нас скрининг натощак, а в холле больницы продают сладости))

ЮJIИЯ, молоко тоже хорошо, у нас малоимущим только его дают
Вероника30 вне форума  
Old 02.12.2015, 17:29
Юлюньчик
Мама-умница

Сейчас прочитала, если утром то есть не надо, а если после обеда то не есть за 4 часа до анализа. Утром можно выпить воды но не более 100 мл. И обязательно узи перед забором крови

Добавлено через 3 минуты

В статье было написано, что точность анализа зависит от соблюдение правил. Насколько я знаю даже инвитро где платные анализы они делают анализ этот исключительно сразу после узи, вчерашнее узи не примут
Юлюньчик вне форума  
Old 02.12.2015, 17:52
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
ЮJIИЯ, вот выдержка у тебя! Я б до 22 не выдержала ждать, не только из-за пола. Я паниковала.
А насчет пола предпочтения есть или не принципиально?
Посмотрим, может тоже не выдержу.
Конечно хотелось бы девочку, но и мальчику будем рады не меньше
Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Сейчас прочитала, если утром то есть не надо, а если после обеда то не есть за 4 часа до анализа. Утром можно выпить воды но не более 100 мл. И обязательно узи перед забором крови

Добавлено через 3 минуты

В статье было написано, что точность анализа зависит от соблюдение правил. Насколько я знаю даже инвитро где платные анализы они делают анализ этот исключительно сразу после узи, вчерашнее узи не примут
Тоже читала что в один день надо все делать
ЮJIИЯ вне форума  
Old 02.12.2015, 17:54
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже девочку хочу!!
Вероника30 вне форума  
Old 02.12.2015, 20:49
Mashynji
Мама-умница

Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Юль, я да, очень боюсь реакции, поэтому и тянууууууууу.

У нас натощак сдается кровь, сразу после УЗИ. У меня в 14.00 было, утром только одно яблочко съела, и воды.
Mashynji вне форума  
Old 03.12.2015, 05:15
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки, что же мамы вас так подводят, печально((( не бойтесь!
Ириш привет))) видимо ты явно тунеядец, что 6х родила, что бы не работать)) во логика
Девочки, а я думаю что лучше все анализы на тошак сдавать, просто если что то скушать могут анализы не хорошие. Это меня научили тем что лежала я на сохранении и поела в ночь всего одну пастилу, утром сдала кровь, врач прилетела с терапевтом, спрашивали есть ли в роду диабетики, тк сахар у меня выше нормы намного..мучали весь день допросами и потом я вспомнила и сказала, перездсли все хорошо. С тех пор либо водичку немного либо ничего не ем и на ночь стараюсь жирное, острое и сладкое не наедать)

Добавлено через 7 часов 55 минут

Доброе утро девочки!
Маша с неделькой
romawka вне форума  
Old 03.12.2015, 11:42
Юлюньчик
Мама-умница

Приветик всем!!
Машуня с неделькой!
Была на УЗИ все у нас хорошо ктр5,9см серцебиение 164 . Оказывается анализ скринингами крови делает наша медсестра и она сказала, анализ вечером будет готов и если что то ей не понравится в крови то позвонит, а если все хорошо будет то не позвонит.
Юлюньчик вне форума  
Old 03.12.2015, 11:54
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!!
Маша и Юля с недельками! Юля, с УЗИ!!
Тонь, мама да(( сегодня с утра сама звонила, опять говорит-иди на аборт, у тебя не может быть такой большой срок. Она в сентябре видела у меня прокладки. Угу, я одну до сих пор забывают из сумочки вынуть. В общем опять настроение испортила(( вообще не хочу к ней ехать на нг

Добавлено через 4 минуты

Сижу стресс мандаринками заедаю. Вкусно!!
Вероника30 вне форума  
Old 03.12.2015, 12:01
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Юля с узи рассмотрела масика??? Как ощущения?
Вероник, просто скажи или напиши маме, что тебе нельзя волноваться и то что вы с мужем хотите этого ребёнка это ваше дело! Вы расчитываете на свои силы, помощи и денег не просите же. А пока она будет невнастроении, ты небудешь говорить об этом. Пусть приходит в себя уже..не переживай!!! Главное, что муж рядом и ре желанный.
romawka вне форума  
Old 03.12.2015, 12:20
Юлюньчик
Мама-умница

Так в сентябре у нам месячные последние и были)) а 12 недель это уже большой срок для аборта. а папе сказала?

Добавлено через 16 минут

Тонь, да показал мне моего масика. Лягушонок наверное)) ножки длинные накаченные, прям как у сынули были. Носик курносенький наверно мой)). Пол сказал лучше недель 17 смотреть сейчас может быть погрешность и ошибка. А врач к кому мне достался талон самый крутой специалист в республике к нему все хотят попасть. Он кстати сказал, что пока на данный момент по состоянию моей миомы могу сама рожать.

Добавлено через 31 секунду

А ощущения счастливые - ведь живой!!!
Юлюньчик вне форума  
Old 03.12.2015, 12:25
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

И я вмешаюсь
Вероника30, мы поэтому и не говорим свекрам! они до сих пор ничего не знают. Хорошо живут далеко . Да и кто из подруг узнал. Реакция была такая же. Куда еще третьего то.
klopik вне форума  
Old 03.12.2015, 12:27
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!!

Спасибо за недельку!!!
Юля, с УЗИ!!! Здорово, что масяньку разглядеть дали. А пол пойдешь узнавать или до следующего узи?
Mashynji вне форума  
Old 03.12.2015, 12:28
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Вероника Оказывпется форум подвис и последнию страничку не показал, поэтому я так не в тему написала.
klopik вне форума  
Old 03.12.2015, 12:32
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хорошо Юля, дай Бог так и будет
romawka вне форума  
Закрытая тема