![]() |
||
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Боюсь не про вашу свекровь)) мои дочки единственные внучки у мамы. Я такую реакцию свекрови могла бы ещё понять, ведь их сынули зарабатывают Правда они почему-то не думают, что сынули тоже в процессе активно участвовали. Добавлено через 3 минуты Юлюньчик, у меня с мелкой было так день в день. А сейчас написали кровь в течение этой недели, а УЗИ 9го. На УЗИ и ррез-ты крови дадут. Со старшей вообще УЗИ только было Добавлено через 2 минуты Mashynji, спасибо) У нас скрининг натощак, а в холле больницы продают сладости)) ЮJIИЯ, молоко тоже хорошо, у нас малоимущим только его дают |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас прочитала, если утром то есть не надо, а если после обеда то не есть за 4 часа до анализа. Утром можно выпить воды но не более 100 мл. И обязательно узи перед забором крови
Добавлено через 3 минуты В статье было написано, что точность анализа зависит от соблюдение правил. Насколько я знаю даже инвитро где платные анализы они делают анализ этот исключительно сразу после узи, вчерашнее узи не примут |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно хотелось бы девочку, но и мальчику будем рады не меньше ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, что же мамы вас так подводят, печально((( не бойтесь!
Ириш привет))) видимо ты явно тунеядец, что 6х родила, что бы не работать)) во логика ![]() Девочки, а я думаю что лучше все анализы на тошак сдавать, просто если что то скушать могут анализы не хорошие. Это меня научили тем что лежала я на сохранении и поела в ночь всего одну пастилу, утром сдала кровь, врач прилетела с терапевтом, спрашивали есть ли в роду диабетики, тк сахар у меня выше нормы намного..мучали весь день допросами и потом я вспомнила и сказала, перездсли все хорошо. С тех пор либо водичку немного либо ничего не ем и на ночь стараюсь жирное, острое и сладкое не наедать) Добавлено через 7 часов 55 минут Доброе утро девочки! Маша с неделькой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!
Машуня с неделькой! Была на УЗИ все у нас хорошо ктр5,9см серцебиение 164 . Оказывается анализ скринингами крови делает наша медсестра и она сказала, анализ вечером будет готов и если что то ей не понравится в крови то позвонит, а если все хорошо будет то не позвонит. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Маша и Юля с недельками! Юля, с УЗИ!! Тонь, мама да(( сегодня с утра сама звонила, опять говорит-иди на аборт, у тебя не может быть такой большой срок. Она в сентябре видела у меня прокладки. Угу, я одну до сих пор забывают из сумочки вынуть. В общем опять настроение испортила(( вообще не хочу к ней ехать на нг Добавлено через 4 минуты Сижу стресс мандаринками заедаю. Вкусно!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля с узи
![]() Вероник, просто скажи или напиши маме, что тебе нельзя волноваться и то что вы с мужем хотите этого ребёнка это ваше дело! Вы расчитываете на свои силы, помощи и денег не просите же. А пока она будет невнастроении, ты небудешь говорить об этом. Пусть приходит в себя уже..не переживай!!! Главное, что муж рядом и ре желанный. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Так в сентябре у нам месячные последние и были)) а 12 недель это уже большой срок для аборта. а папе сказала?
Добавлено через 16 минут Тонь, да показал мне моего масика. Лягушонок наверное)) ножки длинные накаченные, прям как у сынули были. Носик курносенький наверно мой)). Пол сказал лучше недель 17 смотреть сейчас может быть погрешность и ошибка. А врач к кому мне достался талон самый крутой специалист в республике к нему все хотят попасть. Он кстати сказал, что пока на данный момент по состоянию моей миомы могу сама рожать. Добавлено через 31 секунду А ощущения счастливые - ведь живой!!! |
![]() |