![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...53#post7340453
Поздравлялка для Маришки! Про спину после эпидуралки: нет, ничем не обрабатывать. Там же след как после внутривенного катетера - ерундовый) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, какая улыбашка!!! Щекастик сладкий!!!! Ттт на вас!!!!!!))))))))
Родинка, у меня шагомер с самого начала был в телефоне. Но я не включала его раньше. S Health называется. У педматра были конечно! Вес у нас 4450, рост 55 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, всё налаживается) щёки бледнеют, сыпь уходит) плешка зарастает))
Ой, я буду за вашими глазами тоже следить! Мне оооочень интересно))) У нас же тоже интрига: папа кареглазый, я с серо-голубыми глазами. Вероятность 50/50 У мужа у мамы ясно-голубые очи) И она оч хочет, чтобы дочурка в мне и в нее пошла))) Добавлено через 1 минуту Attiska, ага! Надо попробовать) А то я закачивала какой-то, но он мне не понравился.. Отличный рост, отличный вес)) А у нас завтра беготня по докторам.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, у вас в четверг грудничковый?
А то мы пришли первый раз не в свой день, нас так отругали. У нас тоже глаза-загадка))))) У мужа карие глаза! У меня ваще глаза разные. Один голубой, а другой зеленый. Сейчас у Арсюши темно-синие. Я хочу чттб такими и остались)))() вот ждемс)) |
![]() |
![]() |