|  23.06.2016, 13:36 | |||
| Мама-теоретик Регистрация: 25.10.2011 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 31            |   Цитата: 
 ДУмаем поехать в парк на веранду, там шашлык сделать, только надо бы туда в субботу мотнуться и проверить все. А вообще не знаю как организуем. У нас друзья прилетают из Швеции, мы с ними в субботу у нас встречаемся, может потом к ним на дачу рванем. КАк-то совсем некогда закупаться... может муж после работы в субботу затарится. Я только торт заказала ))) Надарили то что заказали. Мы луну-светильник на стену подарили, диско-шар мама и зубную щетку электрическую. Книжки разные. Шлем велосипедный. Цитата: 
 Ух... ПЕлагея так ужасно спит, точнее не спит нифига. Надо засечь.. может просто время пролетает. Но вот первый раз уложила без титьки.. до этого 10 минут с титькой спала. Посмотрим надолго ли. Мне надо порядок наводить к выходным, а Пелагуша что-то возмущена. Зато вчера ей внимания уделяли, так хорошо себя вела и в коляске 2 раза заснула. Ну все.. 2 минуты без меня спала. Уже плачет. эм... | ||
|   |   | 
|  23.06.2016, 18:23 | |
| Мама-знаток Регистрация: 08.11.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 13027            |   

Fishka, мы сегодня тоже  спали днем только с титей в зубах... пришлось днем с ней лежать, а я дела хотела поделать и фиг то там... Массажик сделали уже 6 сеансов... доча не очень его любит, плакает.. | 
|   |   | 
|  23.06.2016, 21:59 | |
| Мама-профи Регистрация: 14.04.2009 Адрес: Москва, СВАО 
				Вес репутации: 21955            |   

Фишка, правда что ли? Можно май с рождения?? На самом деле я сама уже думаю как бы порой еготк себе привязать, чтоб и дела делать и его держать... Качельки вот наконец сегодня купила!!!! Умные бесшумные. Они и правда умные бесшумные!)))) качнешь и качаются... И мелодии приятные. Бутуз правда не долго сидит, орет все равно, но тут уснул в них, спать хотел когда... Ну хоть сегодня не надо было надрываться качать в автолюльке. Я спокойно доготовила. А то чето у нас время после 7ми вечера плохо организовано...
		 | 
|   |   | 
|  24.06.2016, 05:49 | |

Юлишна28, настроение дааа.... У меня грозное настроение! Зараза, с пол четвертого не сплю! Сначала поели, потом рыгнули, потом муж хоапииит! Анекдот крутится в голове: если у вас храпит муж поверните его голову, до щелчка. Добавлено через 48 секунд Ну вот и мелкий завертелся.скоро опять проснееется.... Рррррррррр заразааа! А мне спать когда?! | 
|   |   | 
|  24.06.2016, 07:03 | |
| Мама-чайник Регистрация: 24.09.2013 Адрес: Россия, МО 
				Вес репутации: 0  |   

Chihiro, у меня так тоже по началу было, потом поняла что спать я буду когда она более менее подрастёт. Так как сейчас она совсем не хочет чтоб я спала днём. 2 дня мы днём спим по 2 часа. Даже на улице не спит в коляске, но хоть просто лежит и глазеет по сторонам. А тут к бабушке в гости пришли, кое как уложила её поспать, спит. Через минут 10 решила и я прилечь рядом поспать. Толькоя легла и глаза закрыла, стала в сон проваливаться, как моя маленькая мартышка проснулась и давай егозить. Я уже даже не пробую лечь спать с ней, так как бесполезно. | 
|   |   | 
|  24.06.2016, 17:37 | |
| Мама-знаток Регистрация: 08.11.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 13027            |   

Мы сходили к неврологу после взи нам прописали пантогам,аспаркам и диакарб... я не знаю пить или нет... у нас один желудочек чуть больше другого но при этом оба попадают под норму.. в месяц все было одинаково.. в 2 чуть есть разница... в общем я в замешательстве.. думаю сходить к педиатру что она скажет... На улице жара... | 
|   |   | 
|  24.06.2016, 19:35 | |
| Мама-чайник Регистрация: 24.09.2013 Адрес: Россия, МО 
				Вес репутации: 0  |   

Marishka89, с походом. И мы с гуляния пришли. В выхи ещё жарче обещают.(( Нам невролог пантогам прописала на 1,5 месяца пить после того когда сказала ей что у меня ребёнок мало спит. И она сказала это вам для сна. Но покупать не стала. Ванной с травками обходимся. Может у другого невролога проконсультироваться? | 
|   |   | 
|  25.06.2016, 07:12 | |

Юлишна28, мы в парке гуляем, ттт пока ветерок и тенек очень спасают. Вчера вытащила слинг и засунула мелкого туда! Слушайте, так клево! То ли Косик меньше был. То ли руки помнят как надо завязывать, но Сеня как влитой там расположился))) правда орал((( надеюсь это потому что спать хотел. Добавлено через 1 минуту Доброе утро!)) | 
|   |   |