Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2016, 16:40
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль сходили у нас все хорошо воды нет я счастлива.))) Только один желудочек чуть больше второго но оба попадают в норму. Но т.к нас отправили на узи то нам все равно написали что чуть расширены))) типа раз вас отправили с такими размерами то нам надо написать. Но говопят лечить это не надо пройдет с возрастом. Это все нормально)))
День рожденние отметили хорошо. Зря боялась. Сыне надарили кучу подарков. Еще и доче надарили)) ребенок такой счастливый. Доча держалась молодцом. )))
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2016, 19:10
Юлишна28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишна28 на пути к лучшему

Marishka89, с отличным походом! Хорошо, что все хорошо!ну супер! Сын теперь весь в подарках.
Юлишна28 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2016, 11:45
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлишна28, спасибо большле)) каку вас дела? Мухи не появлялись?
Old 22.06.2016, 18:20
Юлишна28
Мама-чайник

Marishka89, у нас норм. Сегодня мы опять днём не спим. Мух больше нет. Пока. Но как только слышу жужжание то прям передергивает
Old 22.06.2016, 21:29
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юлишна28, мы сегодня в парке гуляли. Так интересно, он не большой. Но в одной его части тенек, ветрюга, я аж на коляску накидку накинула. А у входя солнце шпарит - жара! Сегодня с девочкой гуляли, вату сахарную ели)) ииии покачались на клевых качелях! Я так давно мечтала, но как-то не удобно было... А она спокойно: пошли! И иии это фейрверк эмоций!))) качели по типу выше ниже и они крутятся оооййй это нечто!))))

Добавлено через 35 минут

Fishka, сыну с днем рождения!!!!))
Лактостаз даа, гадость. Я узнаю его на раз. У меня начинает безумно болеть голова и глазами шевелить больно. И когда он проходит глазами шевелить все еще больно дня 2. Но с каждым днем меньше.

А май слинг почему раньше можно? У меня есть мой слинг, но эти завязки все меня бесят. Покупала фачт слинг, но он какой-то хлипкий, тряпичный был. Сейчас хочу нормальный эргорюкзак!))) и чтоб удобный и чтоб спереди если носить спина не болела.

Добавлено через 1 минуту

Маришка, сыночка твоего тоже с днем рождения! С прошедшем!)))

Девчонки, пусть растут детки здоровенькими и счастливыми!
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2016, 05:14
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, а мы вчера в 9.30 вышли погулять и пошли в дачки, дошли до прудика. Там семейство уток живёт. Старшая прокормила их, а младшая так наблюдала за этим процессом. А потом утра-мать учила своих утях как нырять надо. Такое забавное зрелище. А потом ходили к пробабушке в гости- навещали. За целый день поспали в общей сложности 2 часа. Вчера искупались и спать. Проспала 6 часов и проснулась кушать в 2.30. Покормила и дальше спит. Сейчас вроде просила кушать ( а у меня левая груди прям распирает от молока), а она пососала её немного и спать опять и больше не хочет. Ну блин как так то. Руками немного посцжеживала грудь и больше не могу. Молокоотсосом сцеживаться не получается. Криворукая видимо. Судят по груди молоко там ещё осталось. Видимо придётся давать опять её когда проснётся.

Добавлено через 46 секунд

Chihiro, а плевать на других и кто что скажет. Зато ты получила заряд энергии и положительных эмоций. Это круто.
Old 23.06.2016, 11:01
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
А май слинг почему раньше можно? У меня есть мой слинг, но эти завязки все меня бесят. Покупала фачт слинг, но он какой-то хлипкий, тряпичный был. Сейчас хочу нормальный эргорюкзак!))) и чтоб удобный и чтоб спереди если носить спина не болела.
Ну вроде он как просто слинг.. а просто слинг же с рождения. Ну по крайней мере девочки с другого форума уже носят деток, хватят его.

Спасибо! Вчера в садике отметили устала.. вырубилась без задних ног вечером )))
Фоточки как всегда в ИГ есть )) и ПЕлагушка там тоже ) ничего особенного, я не умею праздники устраивать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы на другом форуме создали группу в контакте.. там фоточками делимся ) но она закрытая. Ну там и народу много )) читать я их не успеваю ))) а тут красота. Сколько не пропусти - быстренько наверстаешь ))

Еще в воскреснье будем отмечать. Сегодня надо в себя придти и разобрать вещи и покупки, подарки.

С титькой лучше. Но побаливает еще.
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2016, 12:41
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Fishka, с прошедшим днём рождения сына))) как отмечать в воскресенье будите? Чего вам надсрили?
Давай тити лечи....
Old 23.06.2016, 12:47
Юлишна28
Мама-чайник

Fishka, с прошедшим днём рождения сыночка!
Замечательные фотки! Дочка красотка!
Old 23.06.2016, 13:36
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Fishka, с прошедшим днём рождения сына))) как отмечать в воскресенье будите? Чего вам надсрили?
Давай тити лечи....
Спасибо.
ДУмаем поехать в парк на веранду, там шашлык сделать, только надо бы туда в субботу мотнуться и проверить все. А вообще не знаю как организуем. У нас друзья прилетают из Швеции, мы с ними в субботу у нас встречаемся, может потом к ним на дачу рванем. КАк-то совсем некогда закупаться... может муж после работы в субботу затарится. Я только торт заказала )))
Надарили то что заказали.
Мы луну-светильник на стену подарили, диско-шар мама и зубную щетку электрическую. Книжки разные. Шлем велосипедный.

Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение
Fishka, с прошедшим днём рождения сыночка!
Замечательные фотки! Дочка красотка!
Спасибо!

Ух... ПЕлагея так ужасно спит, точнее не спит нифига. Надо засечь.. может просто время пролетает. Но вот первый раз уложила без титьки.. до этого 10 минут с титькой спала. Посмотрим надолго ли. Мне надо порядок наводить к выходным, а Пелагуша что-то возмущена. Зато вчера ей внимания уделяли, так хорошо себя вела и в коляске 2 раза заснула.
Ну все.. 2 минуты без меня спала. Уже плачет. эм...
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2016, 14:14
Юлишна28
Мама-чайник

Fishka, у нас давно так. Дома Анечка вообще не спит днём. Только на улице
Old 23.06.2016, 18:23
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Fishka, мы сегодня тоже спали днем только с титей в зубах... пришлось днем с ней лежать, а я дела хотела поделать и фиг то там...
Массажик сделали уже 6 сеансов... доча не очень его любит, плакает..
Old 23.06.2016, 21:59
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Фишка, правда что ли? Можно май с рождения?? На самом деле я сама уже думаю как бы порой еготк себе привязать, чтоб и дела делать и его держать... Качельки вот наконец сегодня купила!!!! Умные бесшумные. Они и правда умные бесшумные!)))) качнешь и качаются... И мелодии приятные. Бутуз правда не долго сидит, орет все равно, но тут уснул в них, спать хотел когда... Ну хоть сегодня не надо было надрываться качать в автолюльке. Я спокойно доготовила. А то чето у нас время после 7ми вечера плохо организовано...
Old 24.06.2016, 03:08
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, с приобретением. Показывай капельки. Чака у меня тоже не долго катается в капельках. Главное хорошее настроение.))
Old 24.06.2016, 05:49
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлишна28, настроение дааа.... У меня грозное настроение! Зараза, с пол четвертого не сплю! Сначала поели, потом рыгнули, потом муж хоапииит! Анекдот крутится в голове: если у вас храпит муж поверните его голову, до щелчка.

Добавлено через 48 секунд

Ну вот и мелкий завертелся.скоро опять проснееется.... Рррррррррр заразааа! А мне спать когда?!
Old 24.06.2016, 06:25
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет)
Chihiro, будешь с сыной днем спать)))
Old 24.06.2016, 07:03
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, у меня так тоже по началу было, потом поняла что спать я буду когда она более менее подрастёт. Так как сейчас она совсем не хочет чтоб я спала днём. 2 дня мы днём спим по 2 часа. Даже на улице не спит в коляске, но хоть просто лежит и глазеет по сторонам.
А тут к бабушке в гости пришли, кое как уложила её поспать, спит. Через минут 10 решила и я прилечь рядом поспать. Толькоя легла и глаза закрыла, стала в сон проваливаться, как моя маленькая мартышка проснулась и давай егозить.
Я уже даже не пробую лечь спать с ней, так как бесполезно.
Old 24.06.2016, 17:37
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мы сходили к неврологу после взи нам прописали пантогам,аспаркам и диакарб... я не знаю пить или нет... у нас один желудочек чуть больше другого но при этом оба попадают под норму.. в месяц все было одинаково.. в 2 чуть есть разница... в общем я в замешательстве.. думаю сходить к педиатру что она скажет...
На улице жара...
Old 24.06.2016, 19:35
Юлишна28
Мама-чайник

Marishka89, с походом. И мы с гуляния пришли. В выхи ещё жарче обещают.((
Нам невролог пантогам прописала на 1,5 месяца пить после того когда сказала ей что у меня ребёнок мало спит. И она сказала это вам для сна. Но покупать не стала. Ванной с травками обходимся.
Может у другого невролога проконсультироваться?
Old 25.06.2016, 07:12
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлишна28, мы в парке гуляем, ттт пока ветерок и тенек очень спасают.

Вчера вытащила слинг и засунула мелкого туда! Слушайте, так клево! То ли Косик меньше был. То ли руки помнят как надо завязывать, но Сеня как влитой там расположился))) правда орал((( надеюсь это потому что спать хотел.

Добавлено через 1 минуту

Доброе утро!))
Ответ