![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем...сходила на узи.приключений куча в организационном плане. Но в итоге все нормально.малышастика увидела.сердечко бьется и все параметры в пределах😊
Уффф. В общем я горда собой.что в этот раз не делала много узи.а скрининга дождалась😊 |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тигги, поздравляю с хорошим узи!
Я сегодня была в жк, встала на учет. Только опять протормозила, у меня 10 недель, следующий прием 5 сентября, но у меня будет 12 недель, когда на скрининг?! Завтра анализы сдаю большой список, была на экг, в понед пойду узнавать результаты, тогда и уточню. Приготовила салат крабовый, и варю свеклу, хочу с чесноком. Подсела на выпечку и зря, вчера маленькая пицца, сегодня сосиска в тесте, хотя вес еще не набираю, но наверно нужно перестать ходить в кулинарию. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я завтра вот иду). Добавлено через 1 минуту Цитата:
Мне про ЭКГ ничего не говорили((. А это всем назначают? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тигги, поздравляю с хорошим узи!!!
Я только через неделю иду.... И на экг на 30 августа записана. Ужасно получается. 29 прием, 30 экг, 31 скрининг. Получается 3 дня подряд туда кататься) Добавлено через 1 минуту А я бы поела салатик.... Мне сегодня опять не так тошнотно, почти не лежала днем) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Катя,кровь завтра с утра сдам. Так тоже можно сказали. Вот опять я без мяса и прочего состава.который не рекомендуют есть. Скрининг вроде быстрее у нас. Завтра узнаю. Хочу.чтобы можно было кушать всееее..итак мало чего ем....
Добавлено через 45 секунд Юль.спасибо за поздравления 😊 |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ир, а узи делали по животику?
Проблем нет, но сейчас иногда бывает аритмия, как будто сердце кровью обливается. Добавлено через 2 минуты Я после результатов скрининга буду рассекречиваться)), а то всех друзей игнорю по встречам, да и к племяшкам не ездила, скрывала состояние, из родных только папа знает. |
![]() |